Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1117
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    460,170
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 138 139 140 141 208
  • av_selivanov @ 5.12.2012
    Еще одна недоборная,но на этот раз в ноль.вообще,количество спасительных риверов для оппов переходит все разумные границы.Но дистанция все вернет же,посоны?

Мне вчера то же самое зум устроил =}}}}}

По поводу дистанции по итогом 350к рук в зуме могу сказать возврат есть, разбирал вчера свою базу в разных условиях, и 3бет поты у меня был перебор 90% дистанции, потом ева замерла, а винрейт упал и сравнялся с евой, потом не долго шли вмести и хоп, Ева пошла вверх а винрейт подсел, но не сильно... так что думаю скоро ждать опять пересечение...
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • дистанция это не миф, это же теория вероятностей - на бесконечной дистанции орел и решка 50/50, а в покере, так как все намного сложней, никто не знает на какой дистанции все выравняется, может две жизни рук надо может 5 млн рук, мало кто откатал действительно большую дистанцию; по поводу недодачи - по идее у регов она должна идти постоянно, потому как ты намного чаще выставляешься впереди рыбы, но если бы рыбе не доезжали ее 20% она бы здесь не играла, у регов передача во время апов, а так постоянно недодача, и хрен его знает какая должна быть дистанция, чтоб все было по справедливости, остается только верить что при этой жизни
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Ладно,парни,хрен с ними,с дистанцией и недодачей.Мне нравится принцип-делай,что должен,и будь,что будет.Главное,что есть уверенность,что играешь хорошо,а все остальное-дело наживное.Тем более,что не одним покером едины.

На этот тур проставил много меньше,всего на 2 матча:
    Шахтер-Юве п1 3.65 5 у.е.
    Селтик-Спартак х2 2.20 5 у.е.

И на эти же события экспресс,тоже 5 у.е. Смотреть буду Спартак,но если пойдет позорище,то переключу на Шахтер,если пробьюсь.
    Ответить Цитировать
    1436/2129
    + 0
  • Мне кажется ты ставил против этого парня с 5до10к, как там ситуация тащит он или нет ?
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Залил очередные 15 у.е. на ставках,пока тормознусь с этим делом...

funXmun @ 5.12.2012
    Мне кажется ты ставил против этого парня с 5до10к, как там ситуация тащит он или нет ?

Пока ясности нет.Сначала он неплохо стартовал и уверенно набивал требуемую сумму.но на лимитах выше его стопорнули,причем нехило.Сейчас он добавил РБ,набитый к этому времени в свой БР. Посмотрим,что дальше будет.
    Ответить Цитировать
    1437/2129
    + 0
  • Кстати,история с деньгами,о которой я писал ранее благополучно завершилась-принесли квиток по зп,в котором стоит та сумма,которую я получил,тютелька в тютельку.Просто я неправильные расчеты производил...

Вообще,тема з/п и работы бухгалтерии для меня весьма интересна.

К своим 24 годам успел сменить пяток работ (офк,до этого были,в основном,временные,летом,в период канукул) и только в одном месте была предельно прозрачная и чистая схема выплаты з/п. Это была газета,где мы,менеджеры,продавали рекламное место.И вот в день з/п наш босс садился и в ручную считал,у кого сколько сделок и сколько денег он принес.Потом озвучивал сумму и ты ее сверял со своими прикидками.Часто бывало,что у него даже больше выходило))

В остальных же организациях это всегда болезненная тема.Вообще,в большинстве своем люди в РФ,в особенности,находящиеся на низко и средне оплачиваемых должностях(по крайней мере по моим наблюдениям) крайне неохотно занимают жесткую позицию в отношении того,чтобы четко понимать:когда,сколько и за что он получает з/п,какие штрафы возможны и т.д. У нас это считается чуть ли не неприличным-че,мол,самый умный,все время мало денег?Люди забиты и бояться,что если начнешь много умничать,то вообще потеряешь место или попадешь под репрессии,чтобы не выступал...

Нечто подобное у меня было,когда я работал на пищевом комбинате,разнорабочим.У нас была бригада,которая делала козинаки. Платили сдельно.Условно,за 1кг козинаков из семечки-столько-то,за 1кг из арахиса-чуть дороже,так как его сложнее делать. Я работал не по трудовому договору,а по гражданскому (типа подряда) и криво был прицеплен к этой бригаде,соответственно,получал чуть меньше,чем основные члены (кстати,все женщины на такой тяжеленной работе).И вот в одну из смен получилось так,что мы накосячили то ли со штамповкой даты изготовления на упаковке,то ли обернули козинаки из семечки в упаковку из-под арахиса,точно не помню.Замут в том,что руководство сказало,что будет штрафовать нас (естественно,ни в моем договоре, ни в договорах членов бригады никакого упоминании о штрафах и близко нет).Цифры были взяты с потолка.А на вопрос-WTF,естественно,последовал ответ-будете залупаться,еще накинем.Или вообще нах уволим и наймем новых.Мне то пофиг,а вот этим 40-50 летним теткам куда идти??В итоге,вроде,нам чуть скостили,насколько я помню.

Опять много букв вышло...Если понравилось,плюсуйте,расскажу еще пару забавных историй про мои будни на пищеке и в ЗАО "Тандер" (супермаркеты Магнит).
    Ответить Цитировать
    1438/2129
    + 9
  • Короче,посоны,история про отпускные продолжается

Если все объяснять,то будет долго...А если коротко,то я хз,понятно будет,или нет.В общем,бухгалтерия действительно косякнула и выплатила мне лишние отпускные.И теперь,видимо,эта сумма будет гаситься за счет следующих з/п.В ноябре я отработал чуть менее 2-х недель,и получил тока аванс (2.5 БИ рабочего лимита).Основной з/п нет и,видимо,в декабре тоже не предвидится,так как лишние отпускные несколько больше моей месячной з/п.Короче, А если учесть,что больше недели декабря у меня будет больничный,то дальше лучше вообще не вдаваться в дебри...
    Ответить Цитировать
    1439/2129
    + 0
  • ну всю зп удержать не могут по закону, но это Россия же :) у меня подруга устроилась работать в гос.структуру, дак заявили что ей "аванс не полагается" :))
    Ответить Цитировать
    64/134
    + 0
  • DuncanHill @ 6.12.2012
    ну всю зп удержать не могут по закону, но это Россия же :) у меня подруга устроилась работать в гос.структуру, дак заявили что ей "аванс не полагается" :))

Чушь,наоборот,у нас законодательно закреплена 2-х разовая оплата труда-аванс и основная.Если тока работники письменно не откажутся и захотят раз в месяц. (могу ошибаться,но вряд ли сильно).

Ну может всю не будут забирать,так же аванс дадут 1к,а остальное погасят.Мне,в принципе,пофигу,пусть делают так,как им удобнее.Я вообще не знаю,буду ли работать там после НГ и если буду,то как.В общем,будущее туманно.
    Ответить Цитировать
    1440/2129
    + 0
  • Ребят,у всех пс норм работает?У меня каждые 7-8 минут зависоны секунд на 10.Думал,это из-за кривой винды на основном компе,о сейчас катал с ноута-та же песня
    Ответить Цитировать
    1441/2129
    + 0
  • вроде летает
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • onlyform0ney @ 6.12.2012
    вроде летает

Я уже 3-4 дня мучаюсь,что за фигня,с инетом все норм
    Ответить Цитировать
    1442/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 6.12.2012
    Я уже 3-4 дня мучаюсь,что за фигня,с инетом все норм

Торрент вырубил,полегче стало)))Тока вот после катки собирался посмотреть битву Шведа и Ко против Рондо и Ко,но придется еще подождать,пока докачается. Кто смотрел-не вздумайте говорить исход,убью

Последние 2 сессии плюсовые и с переборчиком,пошла вода в хату))
    Ответить Цитировать
    1443/2129
    + 0
  • Зашел сейчас на Марафон и смотрю остается 12 дней и у тебя есть все шансы выиграть спор, но почему-то в душе есть 1/5 вероятности, что ТС просто греет публику, и потом за 5 дней порвет профит в клочья.
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • z3r0_spb @ 7.12.2012
    Зашел сейчас на Марафон и смотрю остается 12 дней и у тебя есть все шансы выиграть спор, но почему-то в душе есть 1/5 вероятности, что ТС просто греет публику, и потом за 5 дней порвет профит в клочья.

Один мой знакомый тоже мне постоянно говорит,что Херо может начать выделываться посреди марафона,чтобы, создав интригу и типа "еле-еле уложиться", на след марафон еще больше против себя принять.Но я так не думаю.Он не дурак и понимает,что с покером и диспой такие шутки очень плохи.Тут нельзя прям на заказ выдавать + и -.Да и сумма против него стоит нехилая - больше 10к-чтобы так играться.В общем,будем смотреть,развязка близка...
    Ответить Цитировать
    1444/2129
    + 0
  • Кстати, хочу извиниться перед теме,кто сюда заходит за раздачами,графиками,прочими покерными атрибутами и практически не видит этого.Не хочу высказываться в стиле одного известного персонажа форума,любящего покапитанить в своем и чужих блогах,но от этого не уйти.Я твердо пришел к тому,что все эти графики за 1-2-5-10-20к рук-полная хрень и толку от них чуть.В смысле,их можно выкладывать,чтобы померяться переборами/недоборами,поныть на диспу.

Сейчас у меня такая установка при игре:

1. Я знаю,что я бью нл 10.
    2. Я знаю,что даже если начну на нем минусовать,что это в большей степени выброс диспы и я никак не могу на это дело повлиять.
    3. Я знаю,что в моей игре есть ошибки (иначе бы я рвал его в клочья,как условный Гарик),но эти ошибки мне самому выявить сложно (а по чесноку,тупо лень).

Сейчас я очень близок в желаемой цифры в кэшире,чтобы стартовать на нл 25.В принципе,я могу хоть сейчас додепать необходимые деньги с букерсов и гоу.Но почему-то мне хочется именно нагриндить эти деньги.

Считаю,что со времен последней игры на нл 25 (а это было в конце сентября) я слегка улучшил свою игру,стал тоньше понимать некоторые моменты. Ну а катка рассудит.Хотелось бы,конечно,чтобы переход сопроводился небольшим апстричком,как,я слышал,иногда бывает.
    Ответить Цитировать
    1445/2129
    + 3
  • av_selivanov @ 7.12.2012
    небольшим апстричком,как,я слышал,иногда бывает.

бывает-бывает) и наобормот бывает
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как насчет замазки на 100$, что играю следующие 2 недели 1к рук в день? Если что-это у меня двухмесячная норма, в жизни столько не играл. Не хватает сцуко мотивации. Одно условие: при форс-мажорах (вызов в командировку например) сделка отменяется.
    Ответить Цитировать
    30/79
    + 0
  • shakeitbaby, минусовое занятие... и с командировкой не проверить
    Ответить Цитировать
    118/148
    + 0
  • shakeitbaby @ 8.12.2012
    Как насчет замазки на 100$, что играю следующие 2 недели 1к рук в день? Если что-это у меня двухмесячная норма, в жизни столько не играл. Не хватает сцуко мотивации. Одно условие: при форс-мажорах (вызов в командировку например) сделка отменяется.

Если ты это мне,то я не приму,сорри.
    Ответить Цитировать
    1446/2129
    + 0
1 138 139 140 141 208
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.