Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1840
Статистика
Статистика
1840
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-291
  • Постов
    21,165
  • Просмотров
    5,618,869
  • Подписок
    1,840
  • Карма автора
    -3,103
1 138 139 140 141 1059
  • LLIyLeR @ 3.8.2017
    не согласен в принципе, никто никому ничего возвращать не будет при краже. битки ушли транзакцию подтвердили

Да причём тут битки вообще? Перечитай же "А вообще я считаю, что должна появиться не анонимная монета...И создатели подобной монеты свою долю от крипторынка точно откусят". Я нигде не написал, что биток станет таким, или что подобная монета заменит биток. Я написал просто, что такая монета может появиться и будет так или иначе востребована. Насколько может показать только практика. Но вот эти вот "преимущества" анонимности криптовалют разбиваются вдребезги одной только популярностью соцсетей. Большинству людей нахер не сдалась эта анонимность.
    Ответить Цитировать
    28/549
    + 0
  • Collapse @ 3.8.2017
    Такое ощущение что персонажи данного эссе совсем таки не выдуманы. Особенно интимные торговые отношения василия и максима.

Один персонаж не выдуманный, да, крупнейший продавец искусственых членов в стране, смотрел с ним интервью :)
    Ответить Цитировать
    29/549
    + 0
  • Gift88 @ 3.8.2017
    Да причём тут битки вообще? Перечитай же "А вообще я считаю, что должна появиться не анонимная монета...И создатели подобной монеты свою долю от крипторынка точно откусят". Я нигде не написал, что биток станет таким, или что подобная монета заменит биток. Я написал просто, что такая монета может появиться и будет так или иначе востребована. Насколько может показать только практика. Но вот эти вот "преимущества" анонимности криптовалют разбиваются вдребезги одной только популярностью соцсетей. Большинству людей нахер не сдалась эта анонимность.

Когда в соцсетях в обязательном порядке внедрят паспортные данные, номер телефона и кол-во денег под подушкой подтвержденное нотариусом, а также адрес в виде выписки из рег. палаты, и все это обязаловом будет висеть в шапке профайла, тогда и станет ясно насколько у нас публикоориентированное общество.
    Ответить Цитировать
    124/262
    + 0
  • Gift88 @ 3.8.2017
    Один персонаж не выдуманный, да, крупнейший продавец искусственых членов в стране, смотрел с ним интервью :)

Даже не буду спрашивать зачем.
    Ответить Цитировать
    125/262
    + 1
  • Collapse @ 3.8.2017
    Когда в соцсетях в обязательном порядке внедрят паспортные данные, номер телефона и кол-во денег под подушкой подтвержденное нотариусом, а также адрес в виде выписки из рег. палаты, и все это обязаловом будет висеть в шапке профайла, тогда и станет ясно насколько у нас публикоориентированное общество.

В смысле? А зачем это? Не достаточно посмотреть состав сейчас? 90% людей в соцсетях имеют свой профиль с невыдуманным именем и настоящей фотографией. Собаке, может, и не понять, но отрицать факт-то зачем?
    Ответить Цитировать
    30/549
    + 0
  • Collapse @ 3.8.2017
    Даже не буду спрашивать зачем.

Зачем что? Зачем он торгует членами? Очевидно, чтобы зарабатывать бабло. Зачем я это смотрел? Очевидно, чтобы посмотреть, как кто-то зарабатывает много бабла.
    Ответить Цитировать
    31/549
    + 0
  • Gift88 @ 3.8.2017
    В смысле? А зачем это? Не достаточно посмотреть состав сейчас? 90% людей в соцсетях имеют свой профиль с невыдуманным именем и настоящей фотографией. Собаке, может, и не понять, но отрицать факт-то зачем?

На пляже люди вообще в трусах все ходят, а то и без них. Но это не значит, что люди готовы отказаться от одежды.
    Ответить Цитировать
    126/262
    + 0
  • Ребят, а кто уже пользовался Lykke wallet и пополнял его с помощью ваучеров creditvouchers.com, можете по шагам написать что нужно сделать? Просто я зарегался в кошельке, прошел верификацию и когда я нажимаю кнопку депозит USD мне выдает только банковский перевод и кредитная карта среди вариантов
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Collapse @ 3.8.2017
    На пляже люди вообще в трусах все ходят, а то и без них. Но это не значит, что люди готовы отказаться от одежды.

Так еще раз перечитай мои сообщения. Я нигде не говорил, что люди должны отказаться от одежды всегда и везде. Но есть ситуации, когда она мешает )))
    Ответить Цитировать
    32/549
    + 0
  • Leopold1989 @ 3.8.2017
    Ребят, а кто уже пользовался Lykke wallet и пополнял его с помощью ваучеров creditvouchers.com, можете по шагам написать что нужно сделать? Просто я зарегался в кошельке, прошел верификацию и когда я нажимаю кнопку депозит USD мне выдает только банковский перевод и кредитная карта среди вариантов

Для таких же бездаре как я инструкция:
    1. Нажимаете депозитить кредитной картой
    2. вбиваете сколько хотите депозитить
    3. Вас перекидывает на сайт creditvouchers.com, где уже своей картой нетеллера или даже тупо аккаунтом скрилл депозитите
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • inner @ 1.8.2017
    По-моему это просто нереально нагуглить норм мануал как получить биткоинкэш, зная приватный ключ кошелька на котором на момент форка лежали битки...
    Биржи поддержавшие бсс видимо начисляют только на то, что лежало у них, скачал кошелек bitcoin ABC - он просто показывает ту же инфу, что и старый биткоин кор, но тикер вместо BTC стал BCC, кто-то уже разобрался как заполучить битки новые в распоряжение?

если актуально, то вот четенький мануал:

https://golos.io/bitcoin/@encryptmymoney/kak-poluchit-svoi-bitcoin-cash-iz-koshelkov-electrum-copay-bitcoin-core
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • Биттрекс открыл кошелек бцц для ввода\вывода. налетай.
    Ответить Цитировать
    71/286
    + 2
  • Не запускается Electron Cash. Где еще можно получить BCC с помощью приватного ключа?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Кому интересна тема про биржу бтц-е советую заглянуть на этот форум. Чтиво похлеще чем было при АлексОме. Там люди уже народ собирают ехать в Чехию и убивать причастных
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • Romana88 @ 3.8.2017
    Биттрекс открыл кошелек бцц для ввода\вывода. налетай.

Deposits clear after 20 confirmations. С нынешней скоростью можно ждать неделями
    Ответить Цитировать
    46/160
    + 0
  • don_eric @ 3.8.2017
    R3, консорциум, в который входят все ведущие мировые банки, именно этим и занимается. Я работаю в одном из них, и знаю не понаслышке, что идет разработка общей системы со всеми вышеупомянутыми плюшками - децентрализация хранения и обработки данных, полная прозрачность и поддержка регуляторов.
    Биткойн и прочие криптовалюты занимают другую нишу, и вряд ли кто-то сможет заменить ее или запретить.

Нахуя тогда мировым ЦБ нужны будут банки после создания этой системы? Типа ща консорциум сам себя хоронит?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • кто-нибудь пробовал с Лэджера переводить BCC? Пытаюсь сейчас сделать пробный перевод на Биттрекс, система его отклоняет со словами "не удается выполнить подтверждение транзакции"
    у меня Ledger Nano S, если что
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Humanicide @ 4.8.2017
    Нахуя тогда мировым ЦБ нужны будут банки после создания этой системы? Типа ща консорциум сам себя хоронит?

Я от банковской сферы далёк, но мне кажется, что они не собираются себя хоронить и именно для этого занимаются разработкой. Они адаптируются под новые реалии и хотят применять новые технологии. Как я понимаю, это не та децентрализация, как у биткоина и пр. крипты, а именно децентрализация среди банков. Ведь в мире их тысячи и если на сегодняшний день система уязвима в плане безопасности в том случае, если базу данных банка взламывают или с ним происходит что-то нехорошее, то с помощью децнтрализации среди всех банков они обезопасят всю систему. Но никакого майнинга со стороны физ лиц не предполагается, наверное так.
    Ответить Цитировать
    33/549
    + 0
  • Кто-нибудь пробовал получить BCC с Bitcoin Core ключа? У меня вроде как вышло, но сумма в BCC оказалась меньше где-то на четверть, чем та, что была в BTC на момент форка. о_О
    Ответить Цитировать
    7/135
    + 0
  • don_eric @ 4.8.2017
    Deposits clear after 20 confirmations. С нынешней скоростью можно ждать неделями

за 12 часов 19 из 20 подтверждений, так что недели это преувеличение
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 138 139 140 141 1059
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.