Gift88 @ 3.8.2017
Да причём тут битки вообще? Перечитай же "А вообще я считаю, что должна появиться не анонимная монета...И создатели подобной монеты свою долю от крипторынка точно откусят". Я нигде не написал, что биток станет таким, или что подобная монета заменит биток. Я написал просто, что такая монета может появиться и будет так или иначе востребована. Насколько может показать только практика. Но вот эти вот "преимущества" анонимности криптовалют разбиваются вдребезги одной только популярностью соцсетей. Большинству людей нахер не сдалась эта анонимность.
Collapse @ 3.8.2017
Когда в соцсетях в обязательном порядке внедрят паспортные данные, номер телефона и кол-во денег под подушкой подтвержденное нотариусом, а также адрес в виде выписки из рег. палаты, и все это обязаловом будет висеть в шапке профайла, тогда и станет ясно насколько у нас публикоориентированное общество.
Gift88 @ 3.8.2017
В смысле? А зачем это? Не достаточно посмотреть состав сейчас? 90% людей в соцсетях имеют свой профиль с невыдуманным именем и настоящей фотографией. Собаке, может, и не понять, но отрицать факт-то зачем?
Leopold1989 @ 3.8.2017
Ребят, а кто уже пользовался Lykke wallet и пополнял его с помощью ваучеров creditvouchers.com, можете по шагам написать что нужно сделать? Просто я зарегался в кошельке, прошел верификацию и когда я нажимаю кнопку депозит USD мне выдает только банковский перевод и кредитная карта среди вариантов
inner @ 1.8.2017
По-моему это просто нереально нагуглить норм мануал как получить биткоинкэш, зная приватный ключ кошелька на котором на момент форка лежали битки...
Биржи поддержавшие бсс видимо начисляют только на то, что лежало у них, скачал кошелек bitcoin ABC - он просто показывает ту же инфу, что и старый биткоин кор, но тикер вместо BTC стал BCC, кто-то уже разобрался как заполучить битки новые в распоряжение?
don_eric @ 3.8.2017
R3, консорциум, в который входят все ведущие мировые банки, именно этим и занимается. Я работаю в одном из них, и знаю не понаслышке, что идет разработка общей системы со всеми вышеупомянутыми плюшками - децентрализация хранения и обработки данных, полная прозрачность и поддержка регуляторов.
Биткойн и прочие криптовалюты занимают другую нишу, и вряд ли кто-то сможет заменить ее или запретить.
Humanicide @ 4.8.2017
Нахуя тогда мировым ЦБ нужны будут банки после создания этой системы? Типа ща консорциум сам себя хоронит?
Да причём тут битки вообще? Перечитай же "А вообще я считаю, что должна появиться не анонимная монета...И создатели подобной монеты свою долю от крипторынка точно откусят". Я нигде не написал, что биток станет таким, или что подобная монета заменит биток. Я написал просто, что такая монета может появиться и будет так или иначе востребована. Насколько может показать только практика. Но вот эти вот "преимущества" анонимности криптовалют разбиваются вдребезги одной только популярностью соцсетей. Большинству людей нахер не сдалась эта анонимность.