Фишка рума была именно в PJ проекте, получив контракт можно было закрыть и на отсутствие рейкбека - придуманные акции типа про батл это на мое мнение бред чистой воды сам по себе + вместо денег мне предлагают какие то билеты(кто разбирается то т понимает сколько их должно быть чтобы имея средне математическое ожидание дойти до финала + время на игру + время пока соберется стол ). LIVE GT может и хорошо, но если посмотреть , то там постоянных участников 20 человек а призы 3к бачей в неделю - раскинь ети деньги на более мелкие акции или в PJ - движуха была бы совсем другая(об этом тоже уже ни раз писали). По поводу кешаута - условия отыгрыша и отсутствие основных инструментов(виза, вебмини) вывода написаны куча постов, то что это шокирует(даже не отпугивает +))) регов я тоже писал. Голосование по поводу ХМ можно как байку в кругу покеристов травить чтоб улыбнуло.(кстати обещали хотя бы конвектор для просмотра рук написать - опять забыли? +)) ). Народный рум - даже незнаю , читаю форум и на PJ и GIPSY и когда пишут по просьбам игроков мы сделали вот так , то это вызывает недоумение - нигде ни о чем подобном не читал, но зато после этого происходит очередное обрезание плюшек. А то что действительно просят или сделать или хотя бы прокомментировать данное предложение - тишина.
На самом деле я в проекте с осени и всегда его поддерживал и буду поддерживать(PJ никто не делал и это до сих пор остается интересно). Но то что сейчас происходит напоминает фразу из фильма МММ - ,,у тебя была возможность поставить ... этот мир, а в итоге мир поставил ... тебя,, , Ребята прислушайтесь к мнению комьнити - мы ведь тоже заинтересованны в процветании проекта, поэтому и остаемся с ВАМИ.
в итоге прошел месяц и из предложенных замечаний пользователями, в софте практически ничего не изменилось. а нет, в чате теперь сообщение цветом подсвечивается.
Может не все заметил, возможно огласить весь список изменений софта из предложенных ранее и вступят ли эти замечания в силу?