asperatus @ 1.12.2012
Это коины? просто я себя обычно в таких случаях 30% считаю)коин у меня это в
если я хоть раз в жизни такую скатаю на ПС, то больше в рум ни ногой. Такого пихалова ни разу не видел.
а по поводу травки: если человек олень, то ему не нужна травка, чтобы на гречку подсесть, он и после сигарет или водки легко шагнет в этот мир.
Гобан взрослый дядька, а рассуждает как школьники, которым учителя пропагандируют с родителями: не кури травку, а то на геру сядешь.
это лол, господа.
У меня в парадке сторчалось более 5 человек. 2 еле ноги волочат до сих пор, 3 нет. И это все не показатель.
Питер вон вообще весь травится, каждый 2-й на синтетике, но не ебашат же они геру.
В общем, основной посыл - прекратите пропаганду, иначе я возьмусь за синьку и напомню, как бухие мусора с табельного супермаркеты расстреливают, про бытовухи на кухне, про стыд с похмелья и прочие прелести "взрослых штук"
Вообще полная аналогия. Ни разу не вставило, хотя пробовал несколько раз, как говорят качественную травку. Один раз трава после водки вырубила напрочь, вообще не помню, как до дома дошел. Может просто водки много было?
Удачи в игре.