Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

599
Статистика
Статистика
599
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    31,909
  • Просмотров
    5,058,641
  • Подписок
    599
  • Карма автора
    +7,695

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 1377 1378 1379 1380 1596
  • INTER_MILAN, я ночью AQ три раза собрал и приз получил

Ответить Цитировать
    15/70
    + 0
  • INTER_MILAN, у меня иногда такое бывало с "Рукой дня". Ты в саппорт напиши... и идеально, если ещё им выигранные раздачи пришлешь

Ответить Цитировать
    16/70
    + 0
  • artpro123, дело в том что играю используя впн и не хочу им лишний раз напоминать о себе, они же нам игру закрыли...

Ответить Цитировать
    50/54
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • artpro123, если по каким-либо причинам не прокатит карта Белгазпромбанка (со дня на день заберу), то пойду делать карту Приорбанка. Технобанк видимо пора закрывать.

Ответить Цитировать
    331/479
    + 0
  • MuhoVyaZ @ 18.03.22 

Аналогично - $1000 бонусных превратились в $16,40

У кого-нибудь вернулись бонусные ( полученные переводом от других игроков) деньги? Или нас кинули? В ответ пишут только, что передали в какой-то там отдел и все.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 21 марта в 21:00 пришел кешаут с 888Poker на MuchBetter, РФ. Выводил 14 марта. Голдтокены конвертнул в доллары и сегодня все получил. Писем им не писал. Всем выведут рано или поздно. Ждите

Ответить Цитировать
    29/35
    + 0
  • Еду_в_Сочи @ 21.03.22 

21 марта в 21:00 пришел кешаут с 888Poker на MuchBetter, РФ. Выводил 14 марта. Голдтокены конвертнул в доллары и сегодня все получил. Писем им не писал. Всем выведут рано или поздно. Ждите

У нас другая ситуация, на счету были неотыгранные деньги, числились как бонусы и вместо них появились какие-то копейки как кэш, а суммы числящиеся как бонусы, стали 0

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Беларусы как вы сейчас собираетесь выводить с 888? Скрилл скоро все, карты - даже если какой нибудь захудалый банк примет кэш от GB, батька сразу скажет отсыпай 13%, менялы сейчас чтобы стабильно принимали адекватные суммы не найти, да и это сразу подозрения, заморозки, обьясните связь и  т.д, какие альтернативы? Копим бр и ждем пока прикрутят блокчейн или как?

Ответить Цитировать
    1/58
    + 0
  • После моего третьего письма в саппорт, деньги пришли на МБ сразу за 11 и 14 марта, итог на 11 сутки.

Ответить Цитировать
    65/65
    + 1
  • Laplaza @ 22.03.22 

Беларусы как вы сейчас собираетесь выводить с 888? Скрилл скоро все, карты - даже если какой нибудь захудалый банк примет кэш от GB, батька сразу скажет отсыпай 13%, менялы сейчас чтобы стабильно принимали адекватные суммы не найти, да и это сразу подозрения, заморозки, обьясните связь и  т.д, какие альтернативы? Копим бр и ждем пока прикрутят блокчейн или как?

Любой банк с радостью примет кэш, вот только не каждый отправит, в этом проблема.

Если играешь в плюс, плОти налог, в чем проблема? если в минус, то тут еще проще!

В крипту на 888 не верю, может вернут ВМ, что тоже маловероятно!

По поводу менял: они же берут проценты! разве не выгоднее в тупую вывести на карту и оплатить налог?

Один из банков попал под санкции (отключен от свифт), я им написал, спросил мол что да как про переводы международные, а они говорят, мол ничего не изменилось, только лимиты по снятию наличных сделали, в том числе заграницей. странно!

Ответить Цитировать
    14/34
    + 1
  • Зачислили $40 потерянные при конвертации (полученные переводом) после письма в саппорт

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте.Ребята,а кто-нибудь пользовался 888спорт через впн после блокировки россиян?В саппорт написал по этому поводу,пока тишина...

Ответить Цитировать
    142/143
    + 2
  • Sto111
    Кроме того что я хочу сэкономить на налогах и защитить свои средства от лишнего внимания, еще мне не хочется кормить режим и содержать куски мяса в военной форме, не хочу спонсировать никому ненужный беларуский хоккей и олимпиады (земля им пухом), нехочу чтобы на мои деньги покупали слезаточивый газ и светошумовые которые в меня же и будут бросать, понимаю что они все равно будут это делать за мои 20%ндс но все же двадцать это не 33.

Ответить Цитировать
    2/58
    + 0
  • MillerMaks, Вот только что зачислили "бонусы" на реальный баланс, можно выводить без отыгрыша.

Лучше поздно, чем никогда, разобрались видимо в ситуации.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Да тоже бонусные вернули на счёт, поставил на вывод.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • MillerMaks, нужно было просто подождать🙂 Восьмерки еще никого не кидали.

Ответить Цитировать
    30/35
    + 2
  • Сегодня звонил в саппорт восьмерок, что удалось выяснить:

1. Если переезжаешь из России в любую другую страну, смену флага в учетке сделать не получится, нужно открывать новую учетку

2. С мультиаккаунтингом проблем не будет, т.к. по правилам восьмерок должно быть не более одного действуюещего аккаунта

3. Тот же самый никнейм взять не получится, максимум что можно это оставить старую почту

4.Если находишься не на территории РФ, то до конца месяца дают возможность отыграть зарегистрированные турниры и вывести кэш, с апреля доступ к учеткам Российских игроков будет заблокирован окончательно, до более благоприятных обстоятельств

5. уверили, что будет сделан перенос золотых токенов и уровня со старого акка на новый

6. В саппорте заверили, что со старой учеткой ничего не случится и ее можно будет разморозить при возвращении восьмерок в Россию.

Ответить Цитировать
    24/24
    + 10
  • MillerMaks @ 21.03.22 

У кого-нибудь вернулись бонусные ( полученные переводом от других игроков) деньги? Или нас кинули? В ответ пишут только, что передали в какой-то там отдел и все.

BeStupidLikeMe @ 18.03.22 

На акке сгорело примерно 350$ бонусных в кавычках бачей. Обв это был перевод от другого игрока, причём месяца три-четыре назад. Отыграть их не получалось, потому что на аккаунте было несколько к и в турниры всегда автоматом байинился реальными деньгами.

Poison88 @ 18.03.22 

lotob1ngo, решили не то слово. У нашего игрока на счете было 548 "бонусных" (пришел перевод на игру от другого игрока), а доступных к выводу только $17. 

$17 он поставил на кешаут и связался с сапортом чтобы помогли вывести бонусные деньги. Через пару дней бонусные деньги исчезли. На закономерный вопрос wtf сапорт отвечает:

"Thank you for contacting us. My name is Sorin, Member Support Representative and I will be assisting you today. Sergey, kindly note that upon checking your account I was able to see that your bonus balance in value of 548$ has been cancelled due to the fact that on the 17th of March you have made a withdrawal in value of 17$. As per our Bonuses and Promotions T&C: "If you make a withdrawal request, you will forfeit all your limited funds (including without limitation free spins, FreePlay and jackpot coupons) and any related winnings that have not been converted into available funds."

Т.е. присвоили реальным деньгам статус бонуса и конвертнули их в 0. И таких случаев в фонде через одного.

Имхо спот вполне достоин темы на 2+2.

rau1976 @ 18.03.22 

После прочтения последних страниц ветки -  шок. "Весёлая" у них конвертация и математика. 15 числа поставил  всё что было на вывод ( висит в обработке еще) и написал письмо,что бы сконвертировали билет  за 5,50  и  970 токенов .Вчера  на счет зачислили 12 баксов с  центами (как так  посчитали непонятно абсолютно)  Прочитав  тут комменты уже понимаю, что  это мне , можно сказать, повезло.

MuhoVyaZ @ 18.03.22 

Аналогично - $1000 бонусных превратились в $16,40

Thundy100 @ 18.03.22 

Такая же история с бонусным балансом, только у меня переводы были несколько раньше и на нем было 2395$. Конвертировали в 38,71$ - вот последний ответ от саппорта. Подождем дальнейшей реакции от рума, пока в недоумении...

Smithstudent @ 18.03.22 

https://gyazo.com/2f39a5da075739f45d2021b8e1b38ba9

https://gyazo.com/9cdca46cf10612c169fe8b2f387788e7

https://gyazo.com/e6186d0d36f0b28b214011cd5337b75f

вкратце опишу ситуацию для тех кому лень читать инглиш

мне человек перевел 1к на 888 в последний день, перед тем как играть запретили. У меня не было возможности эти средства заиграть

2 дня подряд мне обещали сконвертировать эту 1000$ c бонусного акка на обычный и дать возможность их вывести

Сегодня сконвертировали 1к с бонусного в 17$ на основной счет с объяснением, типа играть вы на низ все равно больше никогда больше не сможете, так что забирайте 17 и дуйте в освояси))) ОЧень мило с их стороны воспользоваться ситуацией на планете таким образом, чтобы извлечь из этого свою выгоду... Хотелось бы услышать комментарии от оф представителя, конечно

Ко всем игрокам, у которых денежные переводы внутри рума были сконвертированы в бонусы с потерей средств, просьба сообщить свои ники на 888poker мне в ЛС. 

Также дайте знать, если у вас до сих пор не сконвертировались бонусные средства по акциям, золотые токены и т.п.

Ответить Цитировать
    989/1032
    + 11
  • Приятно удивлены обратной связью от сапорта 888, сами написали в ЛС и предложили помощь в решении проблемы. 

От многих игроков поступила информация, что конвертированные балансы восстанавливают и дают возможность вывести.

Спасибо за это. Появилась надежда что проблема полностью решится.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Laplaza, переезжайте с дыктатуры ! в чем дело?!

Ответить Цитировать
    2/18
    + -5
1 1377 1378 1379 1380 1596
38 человек читают эту тему (38 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.