NasKras @ 23.10.2020 никто не знает, почему горячие клавиши работают 1-2 минуты, а потом нет? втф старзы
Возможно у тебя комп слабый. У меня кепшен переставал работать на старом компе спустя какое-то время, когда начинало тормозить. Он как бы работал, но кнопки не работали) Обновил комп и проблема пропала
Так как у блога много читателей, и вопрос стал очень актуальный (все чаще вижу на 100-200 старзов), хочу спросить: Насколько "этично" занимать одно из двух таких свободных мест в регокатке 4макс?
Понятно, что правилами это никак не запрещается, но ведь садясь за такой стол, пятый рег блочит позу двум другим. При этом сводя практически на ноль их регокатку в ожидании випа, и получая +2 позицию на потенциального клиента (а те, кто катал регокатку получают+4 и +5 соответственно). После этого часто заблоченные реги уходят со стола, открывают новый стартер и такой хаос идет по кругу.
Помню что-то было похожее в посте Джейсера про этикет, но конкретно про эту ситуацию расписано не было.
rrankY, А что остается делать? Или садишься пятым или открываешь новый стол, но тогда ты точно будешь проинформирован, что ты пидар. Только если максимально этикетно закрыть клиент
rrankY @ 23.10.2020 Так как у блога много читателей, и вопрос стал очень актуальный (все чаще вижу на 100-200 старзов), хочу спросить: Насколько "этично" занимать одно из двух таких свободных мест в регокатке 4макс?
Понятно, что правилами это никак не запрещается, но ведь садясь за такой стол, пятый рег блочит позу двум другим. При этом сводя практически на ноль их регокатку в ожидании випа, и получая +2 позицию на потенциального клиента (а те, кто катал регокатку получают+4 и +5 соответственно). После этого часто заблоченные реги уходят со стола, открывают новый стартер и такой хаос идет по кругу.
Помню что-то было похожее в посте Джейсера про этикет, но конкретно про эту ситуацию расписано не было.
А какой выход? Сейчас же вообще по сути рандомно рассаживает. Ты жмешь на джойн к столу и тебя садит автоматом за другой. Какие могут быть претензии?
rrankY @ 23.10.2020 Так как у блога много читателей, и вопрос стал очень актуальный (все чаще вижу на 100-200 старзов), хочу спросить: Насколько "этично" занимать одно из двух таких свободных мест в регокатке 4макс?
имхо это уже проблема регов, которых блокнули... если боишься что блокнут - не садись за стол с регами ... самого блочат постоянно я не парюсь по этому поводу.. если что-то не устраивает то ухожу со стола
luckysiski @ 23.10.2020 Что делаем с этикетом? Множим столы?
не вижу тут проблемы, если он свалит когда сядит третий - то да ... если кто-то чем-то будет злоупотреблять то старзы потом все-равно потом урежут да и приколи такую ситуацию: ты открыл новый стол становясь в очередь на другой у тут другой стол развалился где осталось 3 игрока, так что он должен терять свою позицию в очередь на стол, чтобы сесть к вам?
меня больше заботить ситуация что когда 3тий сядит к вам (ну или 4тый за первым столом) за стол и блочнит допустим тебя, по идее ты не имеешь право уже вставать и менять позицию, это уже по идее противоречит правилам старзов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Остывают