Джипситим - отдушина!
Он и Яндекс (ахах) без мобильного интернета работают
Макс, твой блог - кровь этого сайта
Пиши почаще мысли
Дай координаты плз, донат переведу
Marginall @ 05.07.26
Мой жизненный опыт показал что не надо верить никому на слово.
Особенно водителям ,таксистам и подобным
Их слово ничего не стоит, так как профессия накладывает отпечаток и становятся мелочными
За копейку удавятся грубо если сказать
Их там послушать их небылицы каждый чуть ли не святой
Пару месяцев назад эквивалент 200 евро выронил в такси. Почти сразу попробовал набрать - номер таксиста сразу недоступен, слубжа такси сказали тоже не смогли дозвониться до него, через 5 дней сказали пишите заявление в полицию )
Я забил, но забавный пример, конечно.
Slavnoslave @ 05.07.26Жёнам изменять нельзя, бухать нельзя, часы подбирать нельзя, работать только за достойную зарплату, клянчить деньги нельзя, пиздить баб за дело нельзя...
Как вы, сука, живёте в этом не идеальном мире такие идеальные?
А главное, что забыли в этом маргинальном блоге автора гнилого до мозга костей?
Давай расскажу. Я не считаю, что мне кто-то должен, ни на кого не злюсь, ни с кого не горю. Может и преувеличил, но самую малость. И сразу проще живется.
Есть история свежая, кстати, чуть в тему блога.
Меня вот товарищ, на мой взгляд, подставил немного. Наш общий знакомый, с которым я раз-два в год общаюсь, пришел к нему взять 5к в долг в сложной ихненной ситуации (переотдать долги надо). Он сказал, что не может одолжить (тут все честно, сам сейсас не в лучшей ситуации), но посоветовал обратиться ко мне, мол у меня дегьги есть. Тот соответственно пришел, предлагает залог стоимостью в 2+ раз больше, расписки, все дела, отдавать по 10% раз в месяц. Я сам когда-то в такой же ситуации был, и никто почти не помог, и вот отказать не смог тут. От залога и расписок отказался, потому что считаю, что разбираюсь в людях (ну проверю заодно).
zikei, Благодарю! Неожиданно и приятно.
4BMagnit @ 05.07.26Leo_Manowar, Да, есть.
У меня есть жизненная позиция не брать чужого. На нескучную жизнь мне хватает, а вещи, которые ее могут перевернуть к лучшему, на дороге не валяются.
PASHTIGA @ 05.07.26Leo_Manowar, Лео, привет
будешь ли ты приносить извинения Хулио за то, что оскорбил его ? Или как в случае с Нивейкой, будешь делать вид, что ничего не произошло ?
Приношу извинения, но это не отменяет мой посыл, что Хулио нередко бывает токсичным, беря на себя роль старого умудренного опытом авторитета.
Sisisk8 @ 05.07.26з.ы. сам терял из ценностей только кошелек, именные карты были, но пошел я нахуй. даже без налички не вернули. очень жаль кошелек, с тех пор кошельками я не пользуюсь
Тоже, кстати, перестал пользоваться кошельками после того, как лет 20 назад в троллейбусе выронил из заднего кармана. В нем были $800, отдали задерживавшийся долг по зп как раз.
Slavnoslave, мне, к сожалению, нет )
4BMagnit, обращаюсь к тебе. Я тебя помню еще по форуму ЦГМ, а потом ты зарегистрировался здесь. Судя по твоим постам в мой адрес ты ко мне относишься настороженно, с подозрением. Чем я это заслужил?
Slavnoslave, у меня первые джинсы были где-то в 79-81, точно не вспомню уже.. Другу-однокласснику дядька привез из США настоящие ливайсы 501, а он резко тогда в рост пошел, в общем, пришлось моим родителям договариваться и в рассрочку их для меня забрать..
А ты точно бизнесом занимаешься?