Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
пацаны подскажите как вы смотрите свой баланс бонусные там с россии же тупо даже в клиент не пускает
astro77726, www.safe-cashier.com
от души братик
Gruffi, тогда очень печально
Походу 888 на долго ушли с территории рф,раз уж занялись такой левой конвертацией,даже не разбираясь перевод ли это р2р или нет...как минимум пока режим не сменится предположительно.
3Beto @ 18.03.22блять, ребята, а что делать, если у тебя 17К + х*ева тьма билетов на 5,5 и 16,5 + рега на турик с призовым фондом 300К. 15.03 поставил на вывод 300$ и те пока не пришли на МБ. На МБ ограничения на транзакцию 1940$. Каждый день делаю выводы по 1900... и пока тишина. А еще не факт, что с МБ дадут в крипту увести. Истерика, пью водку, на работу не хожу, был любимый рум, на PS играть времени не оставалось, хотя там тоже плюсовал. Счас фрироллы на PokerKing и Red Star катаю. Думаю в будущем не стоит связываться с румами без вывода на крипту.
бро, на счет билетов и реги на турник не знаю, но думаю деньги с основного баланса ты свои сможешь вывести. 888 дают выводить деньги, людям приходят уже начиная с сегодняшнего дня. По времени вывода никаких сроков нет, раз говорили будут и в индивидуальном порядке выводить если что. Главное, что у тебя матчбеттер уже привязан.
в другой стране ты их не снимешь, что там что тут у тебя одинаковый доступ теперь только к кассе и все. В другой стране если захочешь играть, акк они скзаали нужно будет регить новый. А тебе надо деньги вывести. Время есть, никаких дедлайнов у тебя нет, если верить словам саппорта, как тут ребята писали.
Единственное, я не знаю как они обрабатывают кешауты если их больше одного сразу висит в кассе. Если как ты говоришь каждый день ставишь новый. Может имеет смысл дожидаться прихода денег, и только потом ставить новый, но я это не знаю.
Думаю тебе выведут бабки, не вижу причин по каким они это не сделают. Билеты наверно конвертнут в деньги тоже, хотя тут с конвертациями бонусов у ребят косяк. Но у тебя другое. Так что наберись терпения, и думаю все будет ок.
Dimentiy54 @ 18.03.22Что делать в данном случае? У кого есть опыт.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1647&view=findpost&p=7218751
После прочтения последних страниц ветки - шок. "Весёлая" у них конвертация и математика. 15 числа поставил всё что было на вывод ( висит в обработке еще) и написал письмо,что бы сконвертировали билет за 5,50 и 970 токенов .Вчера на счет зачислили 12 баксов с центами (как так посчитали непонятно абсолютно) Прочитав тут комменты уже понимаю, что это мне , можно сказать, повезло.
После письма в поддержку, сегодня мне конвертнули мои клубные очки (те что вам даются за получение уровней) в деньги. Так что у кого не конвертнулись автоматом, просите через поддержку.
3Beto @ 18.03.22SmartGamester, уже пробивал эту тему, но в "цивилизованные страны" надо визу получить, а официальные доходы низкие и те как у самозанятого, поэтому вариант отметается, кроме того, например, для Англии 17K это на 2-3 месяца, + инвестиции в авиа, визу, отель и тд. Потом как пишут люди ссылаячь на саппорт 888 в другой стране надо заводить новый аккаунт и не понятно смогу ли на него бабки перекинуть. Еще тьма вопросов по налогам и т.д. Но если вывести не получится, изучаю вариант с Казахстаном (я из РФ). Выиграл почти всю сумму 7.03 и вывод на нетеллер уже был не доступен. А то что было на нетеллере вывел в рубли через бинанс в начале этой недели, хотя они тоже на qiwi вывод закрыли.
Черногория?
Очередная выходка 888. Не дают вывести "бонусные" деньги, которые никакие не бонусы от рума, а самые настоящие, РЕАЛЬНЫЕ деньги обычных людей.
На каком основании деньги, переведенные внутри рума, превращаются в бонусные?
Как по-вашему игроки должны отыгрывать "бонусные деньги", если вы запретили там игру?
Сами поставили людей в такую ситуацию и просто присвоили кеш.
Сначала старзы поступили как настоящие козлы, только порадовались что 888 оказались человечным румом, но теперь это.
Нет слов.
У меня обратная ситуация. Было в кассе +500 стало +700. Золотые токены все обменял. Еще не выводил. Ищу менялу. Буду признателен за подсказку.
SAVAN, единственный кто менял последние дни 888 https://www.gipsyteam.ru/profile/billybmstu , но если такая ерунда с бонусными средствами боюсь вариантов нет....
777filin777, Спасибо
+1 обнулили переведённые средства.
когда происходит такая дичь с 888 и ПС нах*й покер вообще нужен, посмотрим что мне придет, все деньги выиграл во фрироллах
То-же поставил всё на вывод на MuchBetter, ждёмс ...
Аналогично - $1000 бонусных превратились в $16,40