fraumarta @ 21.10.2020
А что в этой раздаче фишного с его стороны? Я бы понял такой коммент если бы он вколил 3бет, пофлоатил флоп например или сыграл чр - но если руководствоваться солверной логикой, у него адекватный холдинг - не блочит твои фолды совсем никак, условные А5 А4 лучше только тем что блочит АА и АК, но они ведь колл 4бета с небольшим весом играют, плюс А5 А4 спокойно играются за колл 3бета против нормального ренжа.
Я не имел ввиду, что розыгрыш фишной, но крайне удивился, обнаружив 54s а рейнже 4бета префлоп в дипах (сайзинг тоже кривоват). По идее, это одна из наиболее хуёвых рук для 4бета, которая в моём понимании будет довольно часто отдавать дофига бобов всем старшим стритам и флешам (трипсы изредка тоже лососнут), плюс я сам часто не дам оппу реализацию эквити, плюс ему редко удастся выбить мои оверпары тремя банками на многих бордах. Кстати, думаю, что у меня тут скорее всего вообще не будет рейнжа 5бета префлоп, поэтому ему очень важно блефами блочить АК/АА на ривере.
Ну и ещё, как мне кажется, важный момент с сайзингом тёрна, после моего колла на котором у оппа против меня почти 0 фолд-эквити на бланках ривера. Было бы прикольнее с его стороны бахнуть маленькую на тёрне, сохранив мой рейнж пошире, а затем заставить страдать овербетом на ривере. Хотя такую линию, наверное, посложнее сбалансировать. Сам я в таких узких спотах редко о балансе задумываюсь - возможно, стоило бы.
Короче, на мой взгляд, опп просто вникуда прокидал с префлопа - именно там вижу главную ошибку.
Без фото не разобраться.