flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-974
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    370,675
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 137 138 139 140 235
  • За столом минимум 6 фишей.
    А у меня кардед и 30 бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    595/952
    + 0
  • Все, вылетел.
    Агрофиш дал рестил (до этого он их дал минимум пяток), я пушнул КТ, он колл с AQ. Флоп сразу дал понять, кто я есть -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    596/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 1.12.2013
    Все, вылетел.
    Агрофиш дал рестил (до этого он их дал минимум пяток), я пушнул КТ, он колл с AQ. Флоп сразу дал понять, кто я есть -

вчера в месячном турике, также бездарно пушнул 20бб в предбабле с KJ в агрессивную рыбу. Оказалось у него КК.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/155
    + 0
  • Если агрессивная, значит, не бездарно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/952
    + 0
  • У меня произошло радостное (относительно) событие - мама переехала от нас (жили втроем). Теперь вместо ее комнаты буду делать рабочий кабинет
    Ну как делать, просто комп туда перенесу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/781
    + 7
  • GranMaster87 @ 2.12.2013
    Теперь вместо ее комнаты буду делать рабочий кабинет

рабочее место очень важно, очень сильно влияет на результат, верное решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/252
    + 2
  • zvezdo44ka @ 2.12.2013
    рабочее место очень важно, очень сильно влияет на результат, верное решение.

Вот сижу я вечерком, катаю, а сын залезет на меня сзади на стул обнимет за шею (4 года) и давай что-нибудь настойчиво спрашивать. Ну вот как на него ругаться? Никак. Объяснения тоже не помогут - он же маленький, ему очень важно внимание. Но это как частный случай, нюансов похожих много. :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/44
    + 0
  • bios @ 2.12.2013
    Вот сижу я вечерком, катаю, а сын залезет на меня сзади на стул обнимет за шею (4 года) и давай что-нибудь настойчиво спрашивать. Ну вот как на него ругаться? Никак. Объяснения тоже не помогут - он же маленький, ему очень важно внимание. Но это как частный случай, нюансов похожих много. :-)

если у меня будет такая ситуация, то думаю у меня будет просто закрыта дверь, а для ребенка будет свободное время. Жена в первую очередь должна понимать, что я зарабатыываю нам на жизнь и ребенок это поймет с возрастом. Главное для него тоже времени не жалеть. При этом проблема-как в будущем у ребенка отложится то, что отец работал дома за компом, а мама на нормальной работе. Типа папа халтурщик(
    bios, ну ты же не профессионал, потому для тебя эта ситуация нормальна-играть в покер с сыном на спине
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/781
    + 0
  • GranMaster87, когда увольняешься? Продумал уже сколько часов будешь в день играть? Есть финансовая подушка? Интересно очень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/698
    + 3
  • GranMaster87 @ 3.12.2013
    При этом проблема-как в будущем у ребенка отложится то, что отец работал дома за компом, а мама на нормальной работе. Типа папа халтурщик(

Думаю, с объяснениями проблем не будет. Век информации уже нагрянул, и наверху оказывается не тот, у кого она есть (т.к. есть почти у всех), а тот, кто правильно умеет её анализировать.

GranMaster87 @ 3.12.2013
    bios, ну ты же не профессионал, потому для тебя эта ситуация нормальна-играть в покер с сыном на спине

Готовлюсь, в следующем году уже пора, осталось мало времени. В этом плане мне легко: я могу совмещать покер и основную работу, могу на работе не появляться и 3 дня :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/44
    + 0
  • bios @ 3.12.2013
    Готовлюсь, в следующем году уже пора, осталось мало времени. В этом плане мне легко: я могу совмещать покер и основную работу, могу на работе не появляться и 3 дня :-)

ого, ты что начальник какой-то??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/781
    + 0
  • flsd @ 3.12.2013
    GranMaster87, когда увольняешься? Продумал уже сколько часов будешь в день играть? Есть финансовая подушка? Интересно очень

Через неделю заявление напишу, 2 недели потом отработать. Набил 2,3$ пока-для нл 25 ок. После НГ деньги особо не нужны будут, будем жить засчет жены (15к р. мес.)
    Работать по 9 часов в день (ночь точнее) 5 дней в неделю. Это 4 стола зума (план-1,3 к рук 4 подхода с перерывами на дела, прокачку скилла (обучение), интеренет) с 9 до 6 утра. Итого 100к рук мес.
    Как-то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/781
    + 0
  • GranMaster87 @ 4.12.2013
    будем жить засчет жены (15к р. мес.)

Какой город,если не секрет?

GranMaster87 @ 4.12.2013
    Работать по 9 часов в день (ночь точнее) 5 дней в неделю. Это 4 стола зума (план-1,3 к рук 4 подхода с перерывами на дела, прокачку скилла (обучение), интеренет) с 9 до 6 утра.

Пока больше смахивает на утопию..Анреально такой график держать стабильно.Да и ради чего мордоваться до 6 утра?На микро игра есть и в "нормальное" время,а ночью,ИМХ,надо спать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 1
    Это 4 стола зума (план-1,3 к рук 4 подхода с перерывами на дела, прокачку скилла (обучение), интеренет) с 9 до 6 утра.

Выбрал бы вариант - утро (8-00 по МСК) 2-3 часа, день 1-2 часа и вечер (22-00 по МСК) 3-4 часа. Тк утром реги уже спят, а столов с фишами хватает, днем тщательный селект, ну а вечер итак понятно.
    Да, и катал бы обычные столы, из-за селекта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/155
    + 0
  • Я тож бы посоветовал обычные столы, там все таки фишей больше , ум выбор тех у кого нет времени ....у тебя оно есть.
    К примеру я незнаю как на старзах но допустим в апокере в зуме показатель просмотра флопа на нл 25 равен 14-16% , а обычный стол как правило от 25% а преспективные столы под 36% тоесть понятно кто и как за такими столами играет, да рук меньше будет получаться но зато мат ожидание выше.

Еще добавлю, что при такой лузовости, тебе не обязательно самому более лузово открываться что в общемто влияет на диспу как правило, ты можешь открывать более тайтовые спектры и тебе все равно будут их проплачивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/252
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 4.12.2013
    Выбрал бы вариант - утро (8-00 по МСК) 2-3 часа, день 1-2 часа и вечер (22-00 по МСК) 3-4 часа. Тк утром реги уже спят, а столов с фишами хватает, днем тщательный селект, ну а вечер итак понятно.
    Да, и катал бы обычные столы, из-за селекта.

Раньше находил такую табличку. Не знаю насколько сейчас это актуально, но вроде получается, что если серьезно переходить на покер, то самое перспективное время это с 20-21 до 3.

Трафик кеш игроков в покер руме PokerStars
    pokerstars.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • Вот только в этом трафике не мало и регов :) фиг знает , но на микро на старзах всегда можно найти игру, опять же беру апокер утром там самые сладкие фиши хотя игры практически нет, а вечером игра есть но на каждого фиша очередь из регов:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/252
    + 2
  • av_selivanov @ 4.12.2013
    Какой город,если не секрет?

Самара.

Sudd3n @ 4.12.2013
    Раньше находил такую табличку. Не знаю насколько сейчас это актуально, но вроде получается, что если серьезно переходить на покер, то самое перспективное время это с 20-21 до 3.

Трафик кеш игроков в покер руме PokerStars
    pokerstars.png

Черт я был уверен, что ночью вся игра, если этот график соответствует, тогда подкорректирую в сторону раннего вечера. Просто по опыту замечал, что в 11 утра в зуме 200 игроков, а в 11 вечера 600, и утром деньги делаются реально тяжелее. Вечером с 6 до 9 точно играть не буду-семье внимание в это время.
    Насчет зума пока решил точно, я там очень обжился и мне просто он больше нравиться, понятно что винрейт меньше будет
    Что касается анреальности графика, не спорю, но я попробую, потом буду корректировать. Собираюсь уделять покеру времени не меньше, чем прежней работе, поначалу. Только не спрашивайте типа зачем тогда уходить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/781
    + 0
    Собираюсь уделять покеру времени не меньше, чем прежней работе, поначалу. Только не спрашивайте типа зачем тогда уходить

Вот тут как раз вопросов о и не возникает почему:) так и должно быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/252
    + 0
    Насчет зума пока решил точно, я там очень обжился и мне просто он больше нравиться, понятно что винрейт меньше будет

Возможно, он тебе нравился, потому что удобней катать на работе. А так никаких преимуществ кроме рука в час и возможность останавливать игру в любой момент не имеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/155
    + 0
1 137 138 139 140 235
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.