tottoro @ 22.10.2013 ещё в мурманске есть нормальный рап. я помню давно даже слушал. эхопрокуренныхподъездов или как то так
хз,со мной в универе учился какой то чел,и мне говорили что это типа "самый пиздатый репер в мурманске",но мне как то похуй было.Да и в принципе сейчас тоже. из всего рапа только триада нравится.
tottoro @ 22.10.2013 у тебя тут кстати часто шутят про Мурманск и Мурмана? а то я ща на главную глянул и придумал небольшой каламбур. ну он не особо естественно
переходили,я просто обзор меддисона посмотрел где он говорил что кс го какая то непонятная канитель,хуй знает для кого сделана.А мне наоборот понравилось. И после ГО 1.6 пиздец какой медленной кажется.
VikramAditya, я в основном много играл в соурс на ладдерах зависал с разными интернет командами. А в ГО все так и не пойму за что его ценят после просмотренного стрима решил снова зайти и посмотреть на эту непонятную игру.
Не знаю, мне после CS 1,6 уже как-то нет настроя играть в новые CS. Да и когда в покер назадрачиваешься что голова гудит играть еще во что-то желания никакого.
сидел я короче позавчера,играл пятый час к ряду в the last of us(в русском переводе "Одни из нас",спасибо блять за точный перевод) и умер я короче вот так
ПЯТЬ РАЗ БЛЯТЬ! уже второй день не могу себя заставить пройти этот момент.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.