Опп на 62 руки 53/23, фолд на 3бет-0 фолд на кбет в 3бетпоте-0, агрессия по улицам 38/11/21. Годится такой розыгрыш? Ну префлоп и флоп вроде стандарт. Норм ли чек терна на спаренной доске с провокацией на блеф? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
alcoolic1 @ 3.10.2014 а линия бет-фолд терн и чек-фолд ривер не рассматривается?
ну как то не очень. Бетом на спаренном терне я часто выбью руки хуже, получу слоуплей или чекрейз от рук лучше. А так как опп агрессивный, то чеком я легко его провоцирую на блеф хотя бы одной улицы и с легкостью коллирую
Citron @ 3.10.2014 Опп на 62 руки 53/23, фолд на 3бет-0 фолд на кбет в 3бетпоте-0, агрессия по улицам 38/11/21
извените что вмешиваюсь правильно ли я понял опр резит потом колит трибет кол трибета не известен но извесно что он точно не сбрасывал. значит остается только префлоп рейз 23 из 62 рук значит он рейзил 14 рук из 62.38% агрессия значит что он бетит ререзит в 38% случаях? если поделить оставшиеся 62% между колом и фолдом получится на кол 31%(значит гдето 4.5 руки мы рассматриваем). тем удивительней бет с агрессией ривера 11% тоесть уже .45 руки и бет ривера ввабще уже в выборку рук совсем не попадает. я так думаю рук надо побольшея чтобы ваабще понять что происходит. пожалуйста объясните с процентами агрессии ни как не могу понять есть цифра бет/(фолд + колл) а процент как считается?
Предлагаю обсудить пару раздач. Опп 42 руки 32/15/0, фолд на 3бет 33, стил 29. Ну если он так часто падает на 3бет (33 это наверно часто в омахе), то после 4бета можно не сомневаться, что там ААхх. Как учат пло куик, коллить 3бет от ААхх можно с любой рукой, особенно с нашей. На флопе получаем кбет, но достаточно странного размера (обычно в таких ситуациях лепят пот). Имеем какое никакое фд, и ауты на трипс и доперы, бэкдоры. Вопрос: потбет на кбет флопа? Терном норм пуш? если там фд по АА, то понятно, мы на терне стоим похуже, но разве это не та ситуация, где можно стекнуться без зазрения совести? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Citron @ 4.10.2014 Ну если он так часто падает на 3бет (33 это наверно часто в омахе)
У тебя на него 42 руки, если его трибетили 3 раза и он 1 раз упал, то получится как раз 33, так что данный стат здесь бесполезен. Для рейза флопа думаю стеки слишком большие, если у оппа , то все плохо. По терну с таким количеством аутов, думаю пуш норм, даже против тузов с А-хай фд у нас 35%, сетов 45%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По впп чтоб наебывали - невозможно)