Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1293
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    970,699
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 137 138 139 140 578
  • AUMRAM @ 18.7.2012
    В общем ушел от ответа (С)
    Симуляция будет возобновлена или нет?

У меня каждый день по 10 симуляций и даже больше... все оптимальные ставки ищу.
    Ответить Цитировать
    748/3100
    + 0
  • Доцент @ 18.7.2012
    Кстати, Тестер. Не будь жадиной и дай vinsio полноценную версию свой программы. А он потом, как наиграет по ней денег, заплатит тебе за неё.

AUMRAM @ 18.7.2012
    Поддерживаю. Поручусь за то, что vinsio не обманет. Если будет в плюсе - заплатит. Правда, в плюсе он будет вряд ли. Но тут речь ведь идет о "если"

Тестер, ну дай же Винзио полную версию Мейджика...
    Ответить Цитировать
    197/349
    + 0
  • Во первых, почему за него просишь ты. Он у меня вообще может быть её купит. И это правильно. (А если не купит то это может быть даже ещё правильнее)
    Бесплатно программа не выдается давно, хотя несколько раз такое было.
    Сообщение отредактировал tester37 - 19.7.2012, 12:16
    Ответить Цитировать
    749/3100
    + 0
  • Ещё вопрос... А про белоснежку и 7 гномов есть диснеевский мультик? Я только немецкий (кажется) видел :)
    Ответить Цитировать
    750/3100
    + 0
  • Немецкий,это какой? Дас ист фантастиш? :)
    Ответить Цитировать
    329/969
    + 0
  • tester37 @ 19.7.2012
    Ещё вопрос к знающим. Вот есть множества случайных значений (вероятностные поля по Колмогорову). Но игрокам интереснее иногда последовательности (ряды?) этих значений.

Назовите ключевые слова по этой теме? Что можно почитать, поизучать подробнее. И, кстати, неужели такой вопрос как "зависимость от истории" нигде не поднимался на серьезном уровне (Под серьезным я бы понимал наличие доказательств того, что "не зависит") Это не такой простой вопрос, "у Колмогорова" постулируется независимость и далее все формулы исходя из этой модели.

Тестер, это постулируется в силу очевидности. Если для тебя неочевидна независимость между броском монетки, который сделал Петя и который сделал Вася, при этом они друг с другом никак не соприкасались, то тут ничего не поделаешь. Ты спрашиваешь, не изучался ли этот вопрос? А зачем изучать очевидное? Независимые сбытия - это события, не оказывающие друг на друга влияния. Я уже дыру протер в этой теме, прося указать хоть сколько-нибудь реальною причину, по которой те события, которые именуются независимыми, могли бы влиять друг на друга. Что поступает в ответ на мои просьбы ты знаешь не хуже меня. напряжение вероятностного поля, пробои и так далее. ты удивлен, что никто не пытается изучать, возможно ли напряжение вероятностного поля и его пробои? Я не удивлен.
    Ты же никак понять не можешь, что если мы будем рассматривать математическое явление как физическое (обратное кстати в определенном смысле возможно), то мы угробим и математику, и физику. Я конечно понимаю, что невелика потеря, лишь бы рулетка осталась, но боюсь, что без них жить будет кисловато.
    Ответить Цитировать
    590/2439
    + 0
  • tester37 @ 19.7.2012
    Ещё вопрос... А про белоснежку и 7 гномов есть диснеевский мультик? Я только немецкий (кажется) видел :)

Есть и очень хороший
    Ответить Цитировать
    591/2439
    + 1
  • tester37 @ 19.7.2012
    Бесплатно программа не выдается давно, хотя несколько раз такое было.
    Ты стал очень жадным Тестер....Я понимаю, что тебе нужны деньги на новые депозиты, чтобы отыгратся, но я думаю что Винзио ты мог бы дать Мейджик бесплатно. Учитывая как горячо и с энтузиазмом он поддерживал тебя и твой Мейджик.
    Ответить Цитировать
    198/349
    + -1
  • AUMRAM @ 19.7.2012
    Тестер, это постулируется в силу очевидности. Если для тебя неочевидна независимость между броском монетки, который сделал Петя и который сделал Вася, при этом они друг с другом никак не соприкасались, то тут ничего не поделаешь. Ты спрашиваешь, не изучался ли этот вопрос? А зачем изучать очевидное? Независимые сбытия - это события, не оказывающие друг на друга влияния. Я уже дыру протер в этой теме, прося указать хоть сколько-нибудь реальною причину, по которой те события, которые именуются независимыми, могли бы влиять друг на друга. Что поступает в ответ на мои просьбы ты знаешь не хуже меня. напряжение вероятностного поля, пробои и так далее. ты удивлен, что никто не пытается изучать, возможно ли напряжение вероятностного поля и его пробои? Я не удивлен.
    Ты же никак понять не можешь, что если мы будем рассматривать математическое явление как физическое (обратное кстати в определенном смысле возможно), то мы угробим и математику, и физику. Я конечно понимаю, что невелика потеря, лишь бы рулетка осталась, но боюсь, что без них жить будет кисловато.

Ну почему ты такой дремучий??? :) Про очевидность это вообще хоть стой, хоть падай... Ну раньше тоже очевидно было что солнце вокруг Земли вращается... Про математическое явление как физическое.. (Ну точь в точь как Покербой, извини что его часто вспоминаю... ты просто один в один по логике мысли) Так вот с чего ты взял, что случай - это математика голая???? Математика голая может лишь только модели случая предлагать. Если следовать твоей логике, то ты только представь и ужаснись. Оказываются в мире есть математические явления!!!! Что было раньше? Модель или реальность??? Я конечно согласен, что вопрос интересен, и вполне возможно что Высший разум сначала модель придумал, а потом "все запустил" по ней... Но даже в этом случае, вряд ли мы с нашим разумом можем полностью эту модель повторить... у Него наверняка ещё и чит-коды в запасе есть, и куча условных переходов-ветвлений до которых нам добираться и добираться... А у Него это игра такая, как быстро мы это сможем сделать.
    Ответить Цитировать
    751/3100
    + 0
  • У Колмогорова это кстати постулируется не в силу очевидности. Он неоднократно говорил (я верю Чайковскому), что его теория гораздо более абстрактна и не претендует на описание всех случайных процессов. У него и независимость постулируется не как очевидность, а как то, что вот есть независимые события (не все случайные события - независимые, а просто есть такие некоторые или по крайней мере можно предположить что есть). И вот для как раз для этих событий и проработана его теория вероятностей.
    Ответить Цитировать
    752/3100
    + 0
  • tester37 @ 19.7.2012
    Ну почему ты такой дремучий??? :)

Этот вопрос я все время порываюсь задать тебе. Но у меня есть чувство такта, видишь ли

Про очевидность это вообще хоть стой, хоть падай...

Ну так падай если так хочется! Еще в разговоре об аксиомах я объяснил тебе, что аксиомы не требуют доказательства в силу своей очевидности. Если тебе это не нравится - откажись на хрен от всех плодов цивилизации, ибо первокирпичиком точных наук в любом случае являлись, являются и будут являться аксиомы. НЕВОЗМОЖНО иначе построить точную науку, можешь ты это понять? Я уже писал и повторю еще раз, что в любом другом случае ей не с чего будет взять начало. И все.

Ну раньше тоже очевидно было что солнце вокруг Земли вращается...

Да. Это очевидно и это так и есть. Если за неподвижную точку отсчета мы берем Землю. А за неподвижную точку отсчета мы вправе брать любой объект, тем более в космосе, где пола, потолка и стен нету вообще-то. так что пример этот можешь не приводить, он несостоятелен.

Про математическое явление как физическое.. (Ну точь в точь как Покербой, извини что его часто вспоминаю... ты просто один в один по логике мысли)

А как иначе? Если логика - ОДНА? Просто есть люди, которые привыкли против нее грешить когда сильно надо. И один из них - ты.

Так вот с чего ты взял, что случай - это математика голая???? Математика голая может лишь только модели случая предлагать.

Объясняю в ТРЕТИЙ раз. Уже в ТРЕТИЙ на этих страницах. Случай - это и есть модель, это и есть голая математика. Потому что любое физическое явление случайным не является, просто потому что имеет причины. О случае мы говорим тогда, когда этих причин очень много и каждая из них в отдельности не имеет существенного влияния на результат. Что неясного-то, никак не пойму? Ну, стоят 100 тысяч человек, швыряют монетки. на каждую действуют сотни, если не тысячи физических факторов. Если мы берем не полет отдельной монетки (а даже если и одной, но не поводим точных измерений всех факторов влияния), а полет всех 100 тысяч любой из этих факторов не имеет существенного влияния на тот результат, который мы получим. И этот результат - математическая модель, если мы записали в столбик или строчку исходы всех бросаний. Когда ты поймешь-то это?

Если следовать твоей логике, то ты только представь и ужаснись. Оказываются в мире есть математические явления!!!!

Да, есть и ничего ужасного в этом нет.

Что было раньше? Модель или реальность???

Реальность. Но с появлением человека реальность стала описываться определенным образом и использоваться определенным образом. И поэтому такие явления как вероятность - это явления сугубо математические. Они вообще не существуют в отрыве от решения практических задач. Как без физических объектов не существует пространства и времени, так и без практических задач не существует вероятности.

У Колмогорова это кстати постулируется не в силу очевидности. Он неоднократно говорил (я верю Чайковскому), что его теория гораздо более абстрактна и не претендует на описание всех случайных процессов. У него и независимость постулируется не как очевидность, а как то, что вот есть независимые события (не все случайные события - независимые, а просто есть такие некоторые или по крайней мере можно предположить что есть). И вот для как раз для этих событий и проработана его теория вероятностей.

Господи, помилуй же Колмогорова, ну что он крутится в гробу как волчок? Ну поработай собственную теорию вероятностей. Для бетвояджера с оркестром. Уж не знаю, кто и как будет ею пользоваться, но "прорабатывать" никто ничего никому не мешает
    Ответить Цитировать
    592/2439
    + 4
  • Вот за что ты реально достоин большого уважения - это за обстоятельные ответы и за терпение. А твои ответы мне нравятся, потому что они не могут быть приняты всеми думающими людьми. Там где ты ты говоришь "Случай - это и есть только математика описывающая совокупность множества причин" - ты например находишься на позициях устаревшего лапласовского детерменизма :) Далеко не все с ним согласны, более того, как бы принято, что он реально устаревший :)
    Ответить Цитировать
    753/3100
    + 0
  • Тестер, дай vinsio Мейджик с условием что оплатит как наиграет!!!
    Ответить Цитировать
    199/349
    + -1
  • Мне кажется, ему неудобно за твое поведение, Ангел... Мне было бы очень неудобно.
    Ответить Цитировать
    754/3100
    + 0
  • К вопросу о чуйке. Просто иллюстрация измученного (не нарзаном) сознания.

Пример недавней последовательности:

spins : 8, 32, 26, 12, 20, 12, 0, 15, 1, 0, 12, 15, 3, 4, 8, 26, 34, 30, 35, 35, 2, 25, 13, 29, 32, 12, 25, 17, 31, 35, 14, 30, 21, 2, 15, 21, 34, 31, 27, 13, 5, 33, 11, 11, 19, 6, 15, 3, 28, 30, 9, 12, 0, 22, 14, 32, 24, 14, 1, 15; server code word : 7e0b6aa992b7baafe0c9641434773e81

Как должна была отработать (и иногда она так и работает) "чуйка" взлелеянная генератором...

Итак, 14... "обратное то есть которое дает в сумме 37 или зеро" - это 23... но зеркальное 23 - 32!!!! Ура, угадали. Итак зеркальное 23... но рядом всего на 1 24. Так разница всего на 1. Но 1 это же через колесо ещё и 38. А значит 24 + 14 = 38... Так значит 14!!! Ну а дальше просто, вот она 1 -ца, 14+24 = 1... А дальше тоже просто 14+1 получаем 15.

Так как таких арифметических генераторов у нас немалое количество - в итоге по "чуйке" заставляется все поле :(
    Ответить Цитировать
    755/3100
    + 0
  • tester37 @ 19.7.2012
    К вопросу о чуйке. Просто иллюстрация измученного (не нарзаном) сознания.

Пример недавней последовательности:

spins : 8, 32, 26, 12, 20, 12, 0, 15, 1, 0, 12, 15, 3, 4, 8, 26, 34, 30, 35, 35, 2, 25, 13, 29, 32, 12, 25, 17, 31, 35, 14, 30, 21, 2, 15, 21, 34, 31, 27, 13, 5, 33, 11, 11, 19, 6, 15, 3, 28, 30, 9, 12, 0, 22, 14, 32, 24, 14, 1, 15; server code word : 7e0b6aa992b7baafe0c9641434773e81

Как должна была отработать (и иногда она так и работает) "чуйка" взлелеянная генератором...

Итак, 14... "обратное то есть которое дает в сумме 37 или зеро" - это 23... но зеркальное 23 - 32!!!! Ура, угадали. Итак зеркальное 23... но рядом всего на 1 24. Так разница всего на 1. Но 1 это же через колесо ещё и 38. А значит 24 + 14 = 38... Так значит 14!!! Ну а дальше просто, вот она 1 -ца, 14+24 = 1... А дальше тоже просто 14+1 получаем 15.

Так как таких арифметических генераторов у нас немалое количество - в итоге по "чуйке" заставляется все поле :(

Как чуйку тренировать есть упражнения. Но что-то не особо я верю в их действенность. Для меня например ясно одно: интуиция работает там, где отключается ratio. Так как в обычных условиях оно не отключается как правило, то хорошо бы знать эффективные средства для искусственного отключения в той или иной мере.
    Ответить Цитировать
    593/2439
    + 0
  • Вот почему бы не поработать в этом направлении? Найти ключик к гпсч.
    Ответить Цитировать
    330/969
    + 0
  • Udaschnik @ 19.7.2012
    Вот почему бы не поработать в этом направлении? Найти ключик к гпсч.

Мне кажется, что если и есть адаптив в казинах с КЧ, то он вот это "воспитание чуйки" мог бы иметь как одну из важных составляющих. Сколько я этой чуйке отдал, когда она "вдруг" не срабатывала 5 спинов подряд например.
    Ответить Цитировать
    756/3100
    + 0
  • Udaschnik @ 19.7.2012
    Вот почему бы не поработать в этом направлении? Найти ключик к гпсч.

Да можно работать, Больше того, если и существует способ получать плюс в принципиально отрицательной игре, так это путем интуиции. Но ведь не факт, что она может работать вот таким вот образом. В любом случае, тема как минимум представляет интерес для изучения.
    Ответить Цитировать
    594/2439
    + 0
  • tester37 @ 19.7.2012
    У меня каждый день по 10 симуляций и даже больше... все оптимальные ставки ищу.

Оптимальная ставка на рулетке - 0 фишек
    Но я вообще-то имел ввиду симуляцию такого же рода, которая проводилась, пока ты случайно не закрыл окно программы.
    Ответить Цитировать
    595/2439
    + 0
1 137 138 139 140 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.