От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1055
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,853,674
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,979
1 137 138 139 140 624
  • Ничего личного если что, не огорчайся. Я просто считаю, что все, кто 5бетит гнилыми сайзингами должны гореть в МТТ
    Ответить Цитировать
    68/96
    + 0
  • osoboopaenn, ты реально не прав... На нл200 у единиц такие винрейты. Если вообще есть. Не думаю, что даже рег нл1к выжмет более 10бб/100 (уточняю - ху с фишами не рассматриваем). Это все-таки не нл10.
    И если ты действительно считаешь что сделаешь 7бб/100 по крайней мере, то зачем ты флудишь? Вот возми и сделай, а потом пиши какой ты ахуенный, и какой у тебя винрейт. А так получается фуфломет.

Идея колла с 66 немного ущербна, и не важно какая там математика. Такой колл будет уместен если велью от колла префлоп и фактически коллов постфлоп в плоть до аллына ПО ЛЮБЫМ КАРТАМ будет прибыльнее просто пуша префлоп. Но с шестерками это более чем нереально.

А далее для тех кто любит шансы посчитать: несмотря на то что в 5бете фактически нет блефов, там все еще могут присутствовать такие руки как AK AQ, и различные другие карманки, которые могут сильно промахнуться, типа JJ на борде AK6. То есть, есть реально случаи, когда противник не одаст весь стек. Поэтому при расчете имплаедов надо обращать внимание на это. И конечно же я сомневаюсь что человеку подсилу посчитать такие вычисления. Это может сделать только компьютер. Далее, при расчете шансов префлоп, многие забывают что непопав в сет/стритдро мы часто выкинем уже на флопе, поэтому подсчет шансов надо производить именно отталкиваясь только от того что мы увидим флоп. Вероятность поймать сет например процентов 11 или что то типа того. И снова, мы все еще можем проигрывать более старшим сетам время от времени, и при ловле нашего стритдро мы имеет всего-лишь порядка 39% против оверпары. Сомневаюсь что на таких бордах 5беттер будет часто ставить с оверкартами, так что особого фолдэквити в своем пуше ты не найдешь.

А ты просто взял и посчитал свои шансы. гг. Теперь ты понимаешь какое ты ничтожество?
    Ответить Цитировать
    7/70
    + 3
  • Neeel @ 6.3.2013
    Теперь ты понимаешь какое ты ничтожество?

Да я понял, я ничтожество.
    Ответить Цитировать
    69/96
    + 5
  • Твое сопротивление бесполезно, ты можешь думать все что хочешь, но просто сама ситуация когда рег нл50 хочет втереть что то регу нл400 очень смешна)
    Ответить Цитировать
    8/70
    + 2
  • Ниил, ты кстати, тоже мыслишь как регуляр средней битардности. Абсолютное непонимание игровых процессов и абсолютная уверенность в обратном. Естественно, тк я математических выкладок здесь не привожу и приводить не буду, вам остаётся только глумиться, над тем какой же я битард. До тех пор пока, как ты не выразился, я не покажу стоящие винрейты и графики. Посему удалюсь, и закончим на том, какой я битард и дно в покере. Думаю это всех устроит.
    Ответить Цитировать
    70/96
    + 0
  • Jayser1337 @ 6.3.2013
    нету. но скоро будет. если у него мотивация появится, конечно.

lol, на нл200 есть игроки, у которых винрейт больше чем у тебя раза в два.
    И там далеко не один такой игрок, на ум приходит сразу ipashutapkom, других надо смотреть,но они тоже есть.
    Ответить Цитировать
    18/34
    + -1
  • Признаю, я регуляр средней битардности. Но я хочу прогрессировать, и наконец стать сильным, что бы иметь честь носить звание регуляра высокой битардности!
    Ответить Цитировать
    9/70
    + 0
  • Вот могли бы нормально обсудить раздачу, обменяться конструктивными идеями, сделать полезно себе и форуму, ну или перетёрли бы в скайпе. Но нет, манеры-шманеры, гонор и привычка общаться в интернете всё испортили....
    Форхейли на эту тему написал отличный пост Golaith'y (в комментариях к сайту) , суть которого в том, что не стоить бузить на регов своих или будущих своих лимитов и т.д. Ну и реагировать следует поспокойнее, может и дискуссия сложилась бы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • умоляю...гении покера объясните как в плюс разыграть 66 в 5бет поте?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Regeneration40 @ 6.3.2013
    И там далеко не один такой игрок, на ум приходит сразу ipashutapkom, других надо смотреть,но они тоже есть.

отписался ******* который летом при встрече мне втирал что он делает 1к в день на нл200

...пока не залил свой банкролл

LOL
    Ответить Цитировать
    946/3302
    + 2
  • Jayser1337 @ 6.3.2013
    хочу комнату как у покеристов с 2month2million, чтобы ебашить все предметы вокруг металлической бейсбольной битой в паршивом настроении

Мне кажется или вместо комнаты теперь есть блог джейсера?
    Ответить Цитировать
    4/58
    + 1
  • Jayser1337,

Во первых ********* ты сам.

Во вторых как с тобой, так и с твоим учителем я готов играть в любое время дня и ночи, если желаешь welcome.

В третьих, ты пипец в каком тильте.
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • osoboopaenn @ 6.3.2013
    Естественно, тк я математических выкладок здесь не привожу и приводить не буду, вам остаётся только глумиться, над тем какой же я битард.

А ты вот возьми и приведи!

Вот был случай у нас с джайсером в далеком прошлом, когда я сыграл против него раздачу, где считал что мой мув был правильным. При том я посчитал мнение джайсера неправильным. В конечном счете мы и рассорились потом на этом. Но я посидел, проводил вычисления, и думал над раздачей. И в результате оказалось что джайсер был прав. Покрайней мере я не настаивал у него в блоге как же он плох, и как я правильно и афигенно сыграл. А ты как раз делаешь так. Так вот возьми и докажи. ОК если не можешь доказать это показав свой график на этих лимитах, приведи вычисления. А мы все на них посмотрим.

Вот я довольно долгое время всеравно немного злился на джайсера, и мне не совсем нравился его подход к покеру и некоторым вещам, но то что вы тут пишите это реально пиздец)

Что правда, ктото играет нл200 с винрейтом 14/бб на 100 на длинной дистанции?
    Ответить Цитировать
    10/70
    + 0
  • Regeneration40 @ 6.3.2013
    Jayser1337,

Во первых ********* ты сам.

Во вторых как с тобой, так и с твоим учителем я готов играть в любое время дня и ночи, если желаешь welcome.

В третьих, ты пипец в каком тильте.

cегодня ночью.

в 02-30.

на старом заброшенном кладбище возле м. Левобережная.

Жду =*
    Ответить Цитировать
    947/3302
    + 0
  • osoboopaenn, Тебя тоже заразила мания величия капнфолда? :)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Neeel @ 6.3.2013
    Вот был случай у нас с джайсером в далеком прошлом, когда я сыграл против него раздачу, где считал что мой мув был правильным.

а что за раздача то?
    Ответить Цитировать
    948/3302
    + 0
  • wildchild @ 6.3.2013
    умоляю...гении покера объясните как в плюс разыграть 66 в 5бет поте?

Надо просто знать оппонента)

L.E.V.; (BTN): $666.47
    tombo_pl (SB): $658.53
    Apotheosis92 (BB): $599.70
    TodescYde (UTG): $810.31
    DIUSHA777 (MP): $380.06
    oscarleon (CO): $543.90

tombo_pl posts SB $2.50, Apotheosis92 posts BB $5.00

Pre Flop: (pot: $7.50) L.E.V.; has

fold, fold, fold, L.E.V.; raises to $12.50, tombo_pl raises to $42.90, fold, L.E.V.; raises to $82.50, tombo_pl raises to $144.60, L.E.V. ; calls $62.10

Flop: ($294.20, 2 players)
    tombo_pl bets $95.00, L.E.V. ; raises to $400.00, fold

L.E.V.; wins $481.40

Четко выебнулся
    Ответить Цитировать
    23/46
    + 1
  • Neeel @ 6.3.2013
    А ты вот возьми и приведи!

1 000 000$ и они твои.
    Neeel @ 6.3.2013
    А ты как раз делаешь так.

Я как раз ничего не делаю. Просто мне странно, что Джейсер считает долбоящерами ребят, делающих грамотные префлоп колы. Понимаешь мы с Джейсером не сможет обсуждать игру тк мы полярно находимся друг от друга.

Как бы тебе это объяснить, Человек не может объяснить коту, что тот кот.

Мы с Джейсером как человек и кот, причем каждый считает, что человек он. Взаимопонимания просто не может быть. Как и у меня с тобой касательно игры.
    Ответить Цитировать
    71/96
    + -1
  • МЯУ
    Ответить Цитировать
    949/3302
    + 14
  • Lepych @ 6.3.2013
    osoboopaenn, Тебя тоже заразила мания величия капнфолда? :)

osoboopaenn @ 6.3.2013
    закончим на том, какой я битард и дно в покере

osoboopaenn @ 6.3.2013
    я ничтожество.

Боюсь представить тогда, если это мания величия, то что же в твоем понимании заниженная самооценка?
    Ответить Цитировать
    72/96
    + 0
1 137 138 139 140 624
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.