I start from 100 dollars!

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1829
  • Постов
    3,088
  • Просмотров
    354,504
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,285
1 137 138 139 140 155
  • А вот его график онли 35й лимит 9к летел и только не давно вышел из минуса

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1332/1479
    + 0
  • ага, турбы - АД
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • пздц, топрег с рои 3% в турах на 180 тел. Интересно, там вообще можно наживать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • IamGrand,
    Спасибо за ответ.Назрел еще один вопрос надеюсь последний на ближайшее время))
    Есть ли смысл вообще катать снг 90-180 активно? и если есть какие лучше турбо или обычные?
    Начинал в сентябре 2011 с 20 баксов,подбивал банк в лимитном кеше и в мтт впрягался,если банк падал,от все покругу, лимит потом мтт.С января решил более серьезно подойти вроде резы пошли.сейчас играю все мтт которые мне по бр,на кеш не остается времени вот и стоит ли снг добавлять до кучи или нет?. думал народ примерно так же делал как я с кешом то есть снг подушку создают чтобы банк не падал резко,все таки мтт заносятся на дистанции.А сейчас создается ощущения что это наоборот у многих лишний камень на банкроле и такое чувсто кроме очков на них особо не подзаработаешь.
    Сообщение отредактировал Medic8681 - 13.3.2012, 14:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/28
    + 0
  • Medic8681 @ 13.3.2012
    IamGrand,
    Спасибо за ответ.Назрел еще один вопрос надеюсь последний на ближайшее время))
    Есть ли смысл вообще катать снг 90-180 активно? и если есть какие лучше турбо или обычные?
    Начинал в сентябре 2011 с 20 баксов,подбивал банк в лимитном кеше и в мтт впрягался,если банк падал,от все покругу, лимит потом мтт.сейчас играю все мтт которые мне по бр,на кеш не остается времени вот и думаю стоит ли снг добавлять до кучи или нет.я думал народ примерно так же делал как я с кешом то есть снг подушку создают чтобы банк не падал резко,все таки мтт заносятся на дистанции.А сейчас создается ощущения что это наоборот у многих лишний камень на банкроле и такое чувсто кроме очков на них особо не подзаработаешь.

Не совсем тебя понял, но само собой есть смысл подгружать если ты играешь их в + на дистанции) и не мешает смешивать с мтт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1333/1479
    + 0
  • купил две платы по 8 каждая, мля щас узнал что слот один в материнке не работает

Попробую так поиграть, может и 8 хватит и не будет тормозов тогда ок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1334/1479
    + 1
  • IamGrand @ 13.3.2012
    Не совсем тебя понял, но само собой есть смысл подгружать если ты играешь их в + на дистанции) и не мешает смешивать с мтт)

Спасибо за ответ,наверно я перемудрил.По твоему мнение скоко снг например 2,5(180) лимита турбо могут служить показателем?какая должна быть минимальная дистанция чтобы оценить в + или - они.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + 0
  • IamGrand @ 13.3.2012
    купил две платы по 8 каждая, мля щас узнал что слот один в материнке не работает

Попробую так поиграть, может и 8 хватит и не будет тормозов тогда ок)

Дамс сочувствую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/28
    + 0
  • Medic8681 @ 13.3.2012
    Спасибо за ответ,наверно я перемудрил.По твоему мнение скоко снг например 2,5(180) лимита турбо могут служить показателем?какая должна быть минимальная дистанция чтобы оценить в + или - они.

Хз 1к...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1335/1479
    + 0
  • Да не в железе дело имхо. Я про лаги старзов. Это либо интернет либо корявость софта на твоём ПК. Я даже ща HM2 юзаю 4гб оперативы комп старый и тащит дохера столов нормуль )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • bers99 @ 13.3.2012
    Да не в железе дело имхо. Я про лаги старзов. Это либо интернет либо корявость софта на твоём ПК. Я даже ща HM2 юзаю 4гб оперативы комп старый и тащит дохера столов нормуль )

вот еще софт возможно, но не верится мне что это из за инета)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1336/1479
    + 0
  • Когда у меня комп стал тормозить жестко
    обнаружил, что postgre хранит 30 Гб своих логов
    Удалил, и стало значительно лучше.
    Может кому-нибудь поможет
    Вот отрывок из FAQ by Master_TAG:
    • Как сделать так, чтобы PostgreSQL перестал делать большие лог-файлы. В
    папке C:\Program Files\PostgreSQL\8.x\data\pg_log хранятся все команды SQL, подаваемые серверу базы данных.
    Удаление этих лог-файлов на работу базы никак не влияет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 5
  • IamGrand, привет, если подлагивают старзы, то дело в рятли в оперативке, просто посмотри в процессах сколько оперативки у тебя загружено во время пика, у меня при 24 столах + браузер + фильм + игра, 1200мб кушает оперативки, ничего не лагает, самой оперативки у меня 1750, посмотри может у тебя что-то лишние в процессах, раб. стол + 30 столов старз не должны занимать больше 1500 оперативной памяти даже на старейшем компе, часто дело бывает в жестком диске (из-за плохого охлаждения он ломается, и винда в моментах начитает притормаживать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • оО глянул тоже 14гигов весит эта папка) пока ничего удалять не буду а попробую поиграть, не поможет будем разбиратся дальше...

Написали тут что слот скорей всего работает, но его надо включить в биосе, не подскажите как это зделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1337/1479
    + 0
  • IamGrand @ 13.3.2012
    оО глянул тоже 14гигов весит эта папка) пока ничего удалять не буду а попробую поиграть, не поможет будем разбиратся дальше...

Написали тут что слот скорей всего работает, но его надо включить в биосе, не подскажите как это зделать?

Макс, напиши марку и модель материнской платы. и кто тебе сказал что один слот не работает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 0
  • IamGrand @ 13.3.2012
    оО глянул тоже 14гигов весит эта папка) пока ничего удалять не буду а попробую поиграть, не поможет будем разбиратся дальше...

Ну вот этот лог файл как раз и тормозит всю систему. Представь каждый раз он открывается и записывает туда инфу об удачном или неудачном импорте рук. Он нахер не нужен, смело удаляй и играй без лагов )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Не катал вчера лег спать чтобы универ пойти, бабуля уволилась которая зачехлила меня в том году, щас молодая за место нее, пообщались не долго с ней и заноси 4 за практику)(еще переспросила вас оценка хорошо устроит я про себя такой конечно) осталось еще одна практика за 3й курс, думаю тоже проблем не должно быть, и впринципе всё...)
    Завтра тоже поеду в универ...но катать думаю сегодня буду...ближе к ночи!

UPD. упс катка отменяется сегодня болеем за ЦСКА!
    Сообщение отредактировал IamGrand - 14.3.2012, 17:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1338/1479
    + 3

• UPD. упс катка отменяется сегодня болеем за ЦСКА!

Забудем женщин, водку, танцы! Все на футбол - еб...ть Испанцев!!!!!!
    Сорри, за оффтоп)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • zloyoduvan @ 14.3.2012
    Забудем женщин, водку, танцы! Все на футбол - еб...ть Испанцев!!!!!!
    Сорри, за оффтоп)

Как надо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1339/1479
    + 0
  • готов замазаться что реал выиграет :3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/31
    + 0
1 137 138 139 140 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.