IamGrand, Спасибо за ответ.Назрел еще один вопрос надеюсь последний на ближайшее время)) Есть ли смысл вообще катать снг 90-180 активно? и если есть какие лучше турбо или обычные? Начинал в сентябре 2011 с 20 баксов,подбивал банк в лимитном кеше и в мтт впрягался,если банк падал,от все покругу, лимит потом мтт.С января решил более серьезно подойти вроде резы пошли.сейчас играю все мтт которые мне по бр,на кеш не остается времени вот и стоит ли снг добавлять до кучи или нет?. думал народ примерно так же делал как я с кешом то есть снг подушку создают чтобы банк не падал резко,все таки мтт заносятся на дистанции.А сейчас создается ощущения что это наоборот у многих лишний камень на банкроле и такое чувсто кроме очков на них особо не подзаработаешь.
Сообщение отредактировал Medic8681 - 13.3.2012, 14:38
Medic8681 @ 13.3.2012 IamGrand, Спасибо за ответ.Назрел еще один вопрос надеюсь последний на ближайшее время)) Есть ли смысл вообще катать снг 90-180 активно? и если есть какие лучше турбо или обычные? Начинал в сентябре 2011 с 20 баксов,подбивал банк в лимитном кеше и в мтт впрягался,если банк падал,от все покругу, лимит потом мтт.сейчас играю все мтт которые мне по бр,на кеш не остается времени вот и думаю стоит ли снг добавлять до кучи или нет.я думал народ примерно так же делал как я с кешом то есть снг подушку создают чтобы банк не падал резко,все таки мтт заносятся на дистанции.А сейчас создается ощущения что это наоборот у многих лишний камень на банкроле и такое чувсто кроме очков на них особо не подзаработаешь.
Не совсем тебя понял, но само собой есть смысл подгружать если ты играешь их в + на дистанции) и не мешает смешивать с мтт)
IamGrand @ 13.3.2012 Не совсем тебя понял, но само собой есть смысл подгружать если ты играешь их в + на дистанции) и не мешает смешивать с мтт)
Спасибо за ответ,наверно я перемудрил.По твоему мнение скоко снг например 2,5(180) лимита турбо могут служить показателем?какая должна быть минимальная дистанция чтобы оценить в + или - они.
Medic8681 @ 13.3.2012 Спасибо за ответ,наверно я перемудрил.По твоему мнение скоко снг например 2,5(180) лимита турбо могут служить показателем?какая должна быть минимальная дистанция чтобы оценить в + или - они.
Да не в железе дело имхо. Я про лаги старзов. Это либо интернет либо корявость софта на твоём ПК. Я даже ща HM2 юзаю 4гб оперативы комп старый и тащит дохера столов нормуль )
bers99 @ 13.3.2012 Да не в железе дело имхо. Я про лаги старзов. Это либо интернет либо корявость софта на твоём ПК. Я даже ща HM2 юзаю 4гб оперативы комп старый и тащит дохера столов нормуль )
вот еще софт возможно, но не верится мне что это из за инета)
Когда у меня комп стал тормозить жестко обнаружил, что postgre хранит 30 Гб своих логов Удалил, и стало значительно лучше. Может кому-нибудь поможет Вот отрывок из FAQ by Master_TAG:
• Как сделать так, чтобы PostgreSQL перестал делать большие лог-файлы. В папке C:\Program Files\PostgreSQL\8.x\data\pg_log хранятся все команды SQL, подаваемые серверу базы данных. Удаление этих лог-файлов на работу базы никак не влияет.
IamGrand, привет, если подлагивают старзы, то дело в рятли в оперативке, просто посмотри в процессах сколько оперативки у тебя загружено во время пика, у меня при 24 столах + браузер + фильм + игра, 1200мб кушает оперативки, ничего не лагает, самой оперативки у меня 1750, посмотри может у тебя что-то лишние в процессах, раб. стол + 30 столов старз не должны занимать больше 1500 оперативной памяти даже на старейшем компе, часто дело бывает в жестком диске (из-за плохого охлаждения он ломается, и винда в моментах начитает притормаживать)
IamGrand @ 13.3.2012 оО глянул тоже 14гигов весит эта папка) пока ничего удалять не буду а попробую поиграть, не поможет будем разбиратся дальше...
Написали тут что слот скорей всего работает, но его надо включить в биосе, не подскажите как это зделать?
Ну вот этот лог файл как раз и тормозит всю систему. Представь каждый раз он открывается и записывает туда инфу об удачном или неудачном импорте рук. Он нахер не нужен, смело удаляй и играй без лагов )
Не катал вчера лег спать чтобы универ пойти, бабуля уволилась которая зачехлила меня в том году, щас молодая за место нее, пообщались не долго с ней и заноси 4 за практику)(еще переспросила вас оценка хорошо устроит я про себя такой конечно) осталось еще одна практика за 3й курс, думаю тоже проблем не должно быть, и впринципе всё...) Завтра тоже поеду в универ...но катать думаю сегодня буду...ближе к ночи!
UPD. упс катка отменяется сегодня болеем за ЦСКА!
Сообщение отредактировал IamGrand - 14.3.2012, 17:25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.