russkoeradio @ 12.7.2013
Вслед к подбитому глазу прибавилось потеря голоса из-за еб***го кондера. Сидят ночью 4 типа за стойкой, один всех парней называл именем Андрей, я после 2-го раза его стал игнорить, т.к это просто пиздец, такой стеб мне нах не нужен. Но вскоре я к нему подошел и начал ебать ему мозг, на что он мне говорит, что он типа гость и ему так комфортно и я, если меня это не устраивает должен сменить сферу деятельности. После его слов я ему выдал множество букав, после которых ему пришлось заткнуться и со спизженным бокалом укатить на своем мерине. А у меня после разговора с ним голос вообще пропал настолько, что с остальными гостями общение прекратилось напрочь. Другому типу я не смог объяснить почему я обслуживать его больше не буду и ничего больше не налью, пришлось на помощь звать манагера, чтоб тот ему объяснил ибо я уже был как немой. Вообще эта ночь выдалась какой то ебанутой.
Сорри ТСу, но раз дневник уж стал "на двоих", то отвечу на это, как практически коллеге (тоже из сферы обслуживания). Меняй сферу деятельности ) Ставить условия гостям ты сможешь только будучи хозяином заведения. Если гостю комфортно называть всех парней из персонала Андреями (не Василисами, заметь) - то он имеет на это полное право. Сам неоднократно наблюдал подобные ситуации, и профессиональные бартендеры (те, которые действительно профи, а не просто разливочные и стаканонатирательные автоматы) изи переводили это все в шутку, чем банально зарабатывали уважение со стороны гостя. А бармена, который ебет мозг гостям и выдает гневные тирады, после которых они уезжают - не увольняют инста только сверхтолерантные управляющие.
Хотя если в "Джонни" до сих пор существует совершенно кретинская система, по которой просят не оставлять чай, но он включен в счет, то у меня сильные подозрения о профессионализме тамошнего менеджмента. Да и вообще хорошим барменам/официантам по такой системе работать невыгодно. Я как-то спросил менеджера что мне делать, если я хочу оставить больше чая бармену. Ответом было "им и так достаточно"
Зато тем, кто работает на отъебись - вообще хорошо. Чай в любом случае есть, хоть в открытую слив разливай по бокалам.
Какие сейчас стауты в Джонни есть? а то давно не был.