1 137 138 139 140 179
  • russkoeradio, стандартный маршрут весной у меня был "Джонни Грин" (пара пинт с солеными ушами) и далее в "Кэти О'Шиз" благо они недалеко друг от друга )
    Какие сейчас стауты в Джонни есть? а то давно не был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Как обухом по голове
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1789/1884
    + 0
  • StaffGood @ 11.7.2013
    Как обухом по голове

допрыгался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/589
    + 0
  • strip_dj @ 11.7.2013
    russkoeradio, стандартный маршрут весной у меня был "Джонни Грин" (пара пинт с солеными ушами) и далее в "Кэти О'Шиз" благо они недалеко друг от друга )
    Какие сейчас стауты в Джонни есть? а то давно не был.

Гиннес, Манчестер стаут и Охара стаут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/589
    + 0
  • Вслед к подбитому глазу прибавилось потеря голоса из-за еб***го кондера. Сидят ночью 4 типа за стойкой, один всех парней называл именем Андрей, я после 2-го раза его стал игнорить, т.к это просто пиздец, такой стеб мне нах не нужен. Но вскоре я к нему подошел и начал ебать ему мозг, на что он мне говорит, что он типа гость и ему так комфортно и я, если меня это не устраивает должен сменить сферу деятельности. После его слов я ему выдал множество букав, после которых ему пришлось заткнуться и со спизженным бокалом укатить на своем мерине. А у меня после разговора с ним голос вообще пропал настолько, что с остальными гостями общение прекратилось напрочь. Другому типу я не смог объяснить почему я обслуживать его больше не буду и ничего больше не налью, пришлось на помощь звать манагера, чтоб тот ему объяснил ибо я уже был как немой. Вообще эта ночь выдалась какой то ебанутой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/589
    + 0
  • В кратчайшие сроки мне надо сделать фотку 3 на 4, кто знает, финик они могут замазать на компе или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/589
    + 0
  • russkoeradio @ 12.7.2013
    В кратчайшие сроки мне надо сделать фотку 3 на 4, кто знает, финик они могут замазать на компе или нет?

могут замазать все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1790/1884
    + 1
  • StaffGood, это радует, но а если и не замажут, то и пофиг, мне фотка на мед книжку нужна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/589
    + 0
  • StaffGood @ 12.7.2013
    могут замазать все

Можешь даже лицо другое попросить вставить :-)
    Даже женское :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/189
    + 0
  • rezzo, не, на такой беспретиндентный шаг я пойти не готов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/589
    + 0
  • Всем удачного дня, я спать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/589
    + 0
  • russkoeradio @ 12.7.2013
    Вслед к подбитому глазу прибавилось потеря голоса из-за еб***го кондера. Сидят ночью 4 типа за стойкой, один всех парней называл именем Андрей, я после 2-го раза его стал игнорить, т.к это просто пиздец, такой стеб мне нах не нужен. Но вскоре я к нему подошел и начал ебать ему мозг, на что он мне говорит, что он типа гость и ему так комфортно и я, если меня это не устраивает должен сменить сферу деятельности. После его слов я ему выдал множество букав, после которых ему пришлось заткнуться и со спизженным бокалом укатить на своем мерине. А у меня после разговора с ним голос вообще пропал настолько, что с остальными гостями общение прекратилось напрочь. Другому типу я не смог объяснить почему я обслуживать его больше не буду и ничего больше не налью, пришлось на помощь звать манагера, чтоб тот ему объяснил ибо я уже был как немой. Вообще эта ночь выдалась какой то ебанутой.

Сорри ТСу, но раз дневник уж стал "на двоих", то отвечу на это, как практически коллеге (тоже из сферы обслуживания). Меняй сферу деятельности ) Ставить условия гостям ты сможешь только будучи хозяином заведения. Если гостю комфортно называть всех парней из персонала Андреями (не Василисами, заметь) - то он имеет на это полное право. Сам неоднократно наблюдал подобные ситуации, и профессиональные бартендеры (те, которые действительно профи, а не просто разливочные и стаканонатирательные автоматы) изи переводили это все в шутку, чем банально зарабатывали уважение со стороны гостя. А бармена, который ебет мозг гостям и выдает гневные тирады, после которых они уезжают - не увольняют инста только сверхтолерантные управляющие.

Хотя если в "Джонни" до сих пор существует совершенно кретинская система, по которой просят не оставлять чай, но он включен в счет, то у меня сильные подозрения о профессионализме тамошнего менеджмента. Да и вообще хорошим барменам/официантам по такой системе работать невыгодно. Я как-то спросил менеджера что мне делать, если я хочу оставить больше чая бармену. Ответом было "им и так достаточно" Зато тем, кто работает на отъебись - вообще хорошо. Чай в любом случае есть, хоть в открытую слив разливай по бокалам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Да не, все норм. Хорошее наблюдение из жизни.

Быдла везде хватает, имею ввиду посетителей. И да, бармен - профессия, не увлечение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1791/1884
    + 0
  • Я не тонкий знаток и любитель искусства, но у меня лишь последняя фотка вызвала мало мальский интерес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1792/1884
    + 0
  • StaffGood @ 12.7.2013
    Я не тонкий знаток и любитель искусства, но у меня лишь последняя фотка вызвала мало мальский интерес.

Фотки Гурски (Рейн и 99 центов) — хорошие, особенно, если на них смотреть вместе.
    Остальное — так себе :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/189
    + 0
  • strip_dj, не, не, я ему свои условия не ставил, я лишь высказал свою позицию по-этому поводу. С гостями всегда общаюсь (неважно кто он и как себя ведет) с вежливостью на "вы" и с уважением. Даже когда мне говорят что я их могу называть на "ты" я им отвечал, что они со мной могут на "ты", а мне удобнее все же на "вы", тем самым я никого не выделяю, для меня все гости одинаковые. На счет того почему он съебался, ситуация такая: он выпил уж 3-ий мохито и спросил у меня скока стоит бокал, я ответил что 500 р., для него это показалось дорого и пока мы с манагером отвлеклись он с бабой под шумок ушел с бокалом.
    Чаявые в счет не включены, на счет меденжмента, то хз, все нормально в этом плане. Скока тут работаю кретинского отношения ни к кому нет.
    Сообщение отредактировал russkoeradio - 13.7.2013, 0:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/589
    + 0
  • rezzo @ 12.7.2013
    Фотки Гурски (Рейн и 99 центов) — хорошие, особенно, если на них смотреть вместе.
    Остальное — так себе :)

На море и на огонь могу смотреть вечно, но на реку. Ничего не нахожу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1793/1884
    + 0
  • russkoeradio, Ну я просто исходил из того, что ты написал ) а там было и "ебать мозг" и все такое )

Если убрали пункт о чаевых - респект. Когда был там в феврале вроде - там даже табличка стояла на баре типа "Чаевые оставлять запрещено", а в счете была 10%-ая приписка. Бесило )

Последний вопрос по бару: сидр есть?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Стал изображать десятку, но на ривере, понятно что ее у меня нет, но опп не прочитал

$25/$50 No Limit Holdem
    888
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG baldoire ($6,635) 133bb
    UTG+1 BOSIAK ($5,103) 102bb
    MP1 wyz99 ($2,320) 46bb
    MP2 Hayibo ($4,440) 89bb
    MP3 mrfuzzyb ($11,325) 227bb
    CO russkoeradio ($4,450) 89bb
    BTN acesup540 ($5,370) 107bb
    SB TerrorFB ($1,200) 24bb
    BB GRegojo ($9,426) 189bb

Pre-Flop: ($75, 9 players) russkoeradio is CO
    1 fold, BOSIAK calls $50, 2 folds, mrfuzzyb calls $50, russkoeradio calls $50, 1 fold, TerrorFB calls $25, GRegojo checks

Flop: ($250, 5 players)
    TerrorFB checks, GRegojo checks, BOSIAK bets $100, 1 fold, russkoeradio calls $100, TerrorFB folds, GRegojo calls $100

Turn: ($550, 3 players)
    GRegojo checks, BOSIAK bets $50, russkoeradio raises to $350, GRegojo folds, BOSIAK calls $300

River: ($1,250, 2 players)
    BOSIAK bets $50, russkoeradio raises to $700, BOSIAK folds

Final Pot: $2,000

russkoeradio wins $2,000 (net +$800)

TerrorFB lost $50
    GRegojo lost $150
    BOSIAK lost $550
    mrfuzzyb lost $50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/589
    + 0
  • strip_dj, да, есть. На счет чаевых согласен с тобой, никто не в праве требовать с меня платить их автоматом, т.к это всегда остается на усмотрение любого гостя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/589
    + 0
1 137 138 139 140 179
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.