Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2938
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    346,182
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 137 138 139 140 159
  • SmSL2010 @ 16.4.2012
    Долго ебали мозг, но вроде выяснили, что действительно двойной рейк надо вычитать. :D

тогда добро пожаловать в реальный мир :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 0
  • SmSL2010 @ 17.4.2012
    Днев бросаю до тех пор, пока не начнёт отдавать. Всем мира и удачи!

сука Покерстарс, верни нам человека!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 4
  • Да уж, ГСЧ старзов еще та безжалостная сука, которая любит гнобить людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 3
  • http://www.adme.ru/creativity/futbolisty-arsenala-stancevali-balet-euro-rscg-london-370205/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/35
    + 0
  • SmSL2010 @ 17.4.2012
    Сегодня видимо настал апогей моего дауна. 4 игры из всей дистанции залито в диком тильте, до которого я уже очень давно не доходил. И ладно бы там только недобор. КУЛЕРА! ПРОСТО ДОХУИЩЩЩА КУЛЕРОВ! Тут уж Пейн не даст соврать...

Нахуй марафон, нахуй покер, в пизду всё, что с ним связано! Мне нужно отдохнуть от этого ада, я уже просто на пределе. За весь этот год меня апало всего 4 игровых дня блять (или одна неделя, уж запомнилось мне это сильно)! Сколько дней лютого дауна было я ваще хз...

Днев бросаю до тех пор, пока не начнёт отдавать. Всем мира и удачи!

оууу..ну так отвлеки же себя жизнь не только карты, или ты слукавил, дав дневнику такое название
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SmSL2010 @ 11.4.2012
    Сейчас я снова убью кому-то несколько часов (десятков часов) жизни: ПОДУМАЙПЕРЕДТЕМКАКНАЖАТЬ!

Спасибо за ссылку залип и набрал все 62 звезды довольно интересно, хотя делал перерыв пару-тройку дней, приедается со временем :)

Из фишек, для того что бы получить звезды за твитер и фейсбук достаточно просто пройти по линку и звезду дадут ничего фоловить не надо.

Интересно они планруют делать hard? Многие уровни показались довольно простыми если ты уже разобрался в игре. Думаю если на 30% сделать сложнее, то будет как раз очень тяжко :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 0
  • SmSL2010 @ 16.4.2012
    Сегодня совсем печаль в покере. Того товарища не перестаёт годмодить:

По EV там $376.23 (забыл галочку поставить, а переделывать лень). Это значит, что я всё ещё в праве его ситить по своей системе. Надеюсь, отдаст. Даже если нет, то надеюсь он будет меня сититить, т.к. отомстить за такой ад я ему очень хочу.

Как против него успехи?... Получается что если рейк 15 баксов, то ты против него на данном отрезке стоишь -3926$ по ЕВ..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 0
  • Сегодня была третья попытка укрепиться на 500. Игры там было всего 2: одна с фишом, другая тоже с фишом Адонисом. Обе выиграл. Решил, что пока Адонис играет, залезать на 500 турбо не стоит. Всё-таки там по словам многих хороших регов он один из лучших в мире. В целом словил ап. Надеюсь, он не будет таким же кратковременным, как 2 предыдущих (по 3-4 дня каждый, и да, апстриков в этом году было всего 2 и вот таких длинных). Сейчас пока всего второй день апа.

Почему вообще решил написать в блог? 2 дня апа (при этом за эти 2 дня даже немного недобираю, но рои всё равно ненормально высокий, понятно, что кулерит в мою сторону) - совсем не супер круто, если смотреть на ситуацию в целом. Супер круто то, что я наконец больно уебал пидора Сиервоса.

Уже обычная моя схема: деклайн при поражении, аксепт при победе. Манки тильт у него начался примерно на 28-30 игре. Т.е. он тильтовал уже где-то с 25 прилично. Но вот там он начал просто ВЫДАВАТЬ. Т.е. 3бет пре и колл 4бетпуша с 85s и 75s, рандомный сайзинг, пуши пре постоянные. Я реально ни разу не видел, чтобы реги ТАК тильтовали. Он просто отдавал деньги.

С переходом на 500 умерил пыл в отношении регваров. Сейчас у меня уже довольно большие дистанции почти со всеми, так что выбирать есть из чего. За последние 2 дня выбил максимум из Спидукаса (видимо не судьба ему закрепиться на 200+, пока я жив) и Сиервоса. У Сиервоса в связи с этим жуткий (ЖУТЧАЙШИЙ) батхёрт. Он же привык меня уделывать. Бедный... Вот график этого года:

Ну и попробую опять влиться в режим графомании. Надеюсь, кто-то меня ещё тут помнит. :D

Всем мира и удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1367/1546
    + 27
  • Хорошо, что приехал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/35
    + 2
  • грац! возвращайся в блог режим чаще, твои посты всегда мотивируют и радуют глаз :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 2
  • оооо, нам возвращают старзы человека ... спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • молодцом :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 1
  • Давай-давай, графомань по-больше. Интересно читать. А когда старзы тебе отдают - вдвойне интересно!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 0
  • Каждый день в интернете откапываю кучу всякой вкуснятины. Решил (аля Штык) писать сюда о самых интересных находках. Тут будет всё: и миниигры, и короткометражки, и новости, и арт, и прочее, и прочее. Кому это интересно, плюсаните пост. Буду знать, ради кого стараюсь. ;)

Впервые наткнулся на необычный вид фотографии Tilt-Shift. Если по-простому, то это фотографии, сделанные таким образом, что кажется, как будто мы видим игрушечный макет или модель, когда на самом деле это не так. Для достижения такого эффекта необходимо делать фотографии с приличной высоты и пользоваться специальными Tilt-Shift объективами. В русской википедии вроде нет статьи на эту тему, поэтому вот линк на англоязычную.

Ну и несколько удачных на мой взгляд примеров Tilt-Shift фотографии:

lf2.jpg

train.jpg

baldheretic_2.jpg

bus2.jpg

tra.jpg

Gold_Dust_Saloon_by_wmandra.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1368/1546
    + 36
  • Да разорвите Негреану Исильдуром если это не игрушки!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/96
    + 12
  • Глянул статью, аж расстроился, совсем буржуины с жиру взбесились. Смысл понятен, объектив поворачивается на небольшой угол относительно перпендикуляра к матрице и чуть сдвигается в сторону. За это счет резкими остается часть объектов, остальное смазывается. И параллельные кривые уже не параллельны - перспектива искажается. Напоминает 3д графику в игрушках. Похожий эффект при съемке длиннофокусными объективами, но он не столь выражен - там глубина резкости небольшая. С горя пошел и напился... колы :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Развлекайтесь! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1369/1546
    + 3
  • Блин, зачетная фигня. Подняло настроение))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 0
  • Правильное фото и правильный город

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
1 137 138 139 140 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.