NIXONJK @ 26.09.22
Череповец - Москва (поезд) 9 часов. 25-26 число
В мск 6 часов пересадка, ждём.
Москва - Самара (поезд) 15 часов. 26-27
27 приезжаем в Самару в 13.00 едем на такси 200км, до кпп моштакова, 2 2.5часа - после этого 25км идём пешком с вещами. А потом ещё часов 5-6 стоим в очереди. В общей сложности на границе мы проведём от 12-25 часов.
Слишком мало заложил времени на очередь, последние дни она только увеличивается по многим направлениям. Хз как на этом кпп, в Грузию щас очередь на 40+ часов уже растянулась.
Всем поставил плюсики.
Забавные вы...
Korsiccc,
Korsiccc @ 26.09.22Слишком мало заложил времени на очередь, последние дни она только увеличивается по многим направлениям. Хз как на этом кпп, в Грузию щас очередь на 40+ часов уже растянулась.
https://ura.news/news/1052589724
Походу грузия не вариант.
goryagin, зачем распространять непроверенную инфу?
ТС'у удачи!
Никита, желаю тебе удачи в твоем пути! Надеюсь, ты выберешься из страны. Спокойная жизнь важнее всех шмоток и денег. Рассчитываю, что увидимся в Астане!
Добрый день! могу подсказать по поводу быта-жита в Кыргызстане,а именно в столице Бишкек! могу сразу сказать,что жизнь в 2-3 раза дешевле и более благоприятная в плане бытовухи. еда,погодные условия,цены. минусы по соотношению Астана = Бишкек это то,что Астана более развитый город и больше всяких плюшек,если привыкли к уровню жизни,как в СПб,Москва. И если выбирать внутри Казахстана,то Алматы точно лучше. гл,пусть люди в дороге будут как можно снисходительнее и добрее к вам!
NIXONJK @ 26.09.22Будет обидно если закроют границы прямо перед моим ебалом, но попробовать стоит. Долго думали, собирались, искали маршрут, много раз передумывали - но таки решились. Не удивлюсь если меня и тут закатает, очень уж неудачный год.
Если плешивая хуита объявит 28ого, днем, о присоеденении, то мы вроде как проскакиваем - А если 27ого вечером - то нет. Ну а если 29,30,31 (им же сука надо сделать вид, что они считают)(театр абсурда) тогда успеем с запасом.
ГлГлГл.
Да наоборот здесь отдаст, удачи.
п.с. На орлова ходили, там он у кого то спросил где работаешь "в покер играю" это вы с Аней были?
NIXONJK, дружище , пиши как переберешься через границу!
nakazator95, скорее что то типо "а когда зарплата заканчивается?"
nakazator95 @ 26.09.22Интересно что Орлов ответил ? Типо беги от него хату проиграет?)
Спросил, не по 14лет нам случаем? Одна ютуб смотрит целый день, другой в карты играет, потом купят себе жвачек и лимонада, и кайфуют, ыыы (с)
Сейчас зто не смешно, но перед всем залом, в моменте, ну очень забавно.
goryagin @ 26.09.22Korsiccc,
https://ura.news/news/1052589724
Походу грузия не вариант.
там наоборот инфа проскочила, что в Грузию разрешили проходить пешком. Пешком, мать его. Но надо ждать отчётов от челов.
Вот телега https://t.me/+yHACAsBxEXo4OGEy, если не фейк отчёты, то чаще проходят чем нет
Развернулись, поехали назад, там полный пиздец, погорячился я с громкими заявлениями.
Ждите кул стори.
Беда
Рви в блр на крайняк!
Yonghotsweet, шутка смешная, а ситуация страшная
тебе приступить надо к сбору на мобилизацию, а не к выводам, это не твоё конёк.