cacaev777, при чём тут в этой ситуации старсхелпер вообще? Дело в том, что ПТ4 не видит столы. Такое бывало иногда, и действительно решалось либо перезапуском старзов, либо ожиданием апдейта от ПТ4.
Победитель @ 26.5.2020 cacaev777, при чём тут в этой ситуации старсхелпер вообще? Дело в том, что ПТ4 не видит столы. Такое бывало иногда, и действительно решалось либо перезапуском старзов, либо ожиданием апдейта от ПТ4.
Ну когда обратился в офф службу поддержки h2n, то сказали попробуй старсхелпер либо жди апдейта. Порядок запуска такой: Трекер, рум, хелпер. Все от имени администратора.
Последняя сессия немного в тильт вогнала - не хочется играть.Сплю плохо последнее время. Отдохну сегодня... а может быть и завтра. Постараюсь не задерживать видео с результатами месяца, но хайлайтов мало, тут уж ничего не поделать. Ждите новостей.
Привет! Если не сложно, можешь выложить сравнительные графики на зум и рег столах с начала года? Если не хочешь палить резалты, можешь их обрезать, суть не в этом:) Только количество рук оставить желательно. Просто мне интересно насколько разные графики показывает игрок с твоим уровнем скила на этих полянах. Заранее благодарен
Rurius, резалты можешь не палить, но оставь кол-во рук и винрей... Хмм, хмм. Я в плюсе, запас хода есть. Результаты будут, как обычно - за месяц. Не больше, не меньше.
Ближайшей время стримов/видео/контента не будет - хочу сосредоточиться на игре. Но думаю, что буду постить руки: повыебываться и на разбор. Начну с повыебываться. Ник оппонента всё объясняет:
Вопрос, после какого размера стека, мы начинаем играть дип диапазонами? На примере вот этого спота. Вот в 130бб ок пушить всё, что и в 100бб или уже сужаем к центру, или ещё как-то? А в 140, 150? Понятно, что 150+ я буду играть, как 250 уже. Чекал по базе, у меня хорошие винрейты в 100бб и 150+, а вот 100-150 проседает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне помог старсхелпер, месяц триал. Правда я для h2n использовал(тоже с обновой хад пропал), а не для нм2/3.