Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

91
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2717
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    440,183
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +8,981
1 137 138 139 140 182
  • Под мою ответственнность, благоприятный ГСЧ гарантирую)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Kirill_ur @ 24.12.2015
    Под мою ответственнность, благоприятный ГСЧ гарантирую)

Спасибо за предложение, но я воздержусь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1146/1609
    + 1
  • ph0 @ 24.12.2015
    Эххх помню отобрался я как-то декабрьским вечерком в СМ. Были времена....

Да-да, ох уж эти вечера))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1147/1609
    + 1
  • День для меня сегодня закончился не очень хорошо, поняла, что не могу играть, когда на эмоциях- наверное, это очень хреново, сначала тащила все, потом стала вылетать пока не успокоилась. А так биг 11 закончился в топ 200 по моей вине, так как я сама сделала плохой кол на АJ против АK, ну и в 4.40 прогрессиве прошла в топ 100, зато посмотрела как yankstar чуть не разорвал фиша в Ха 11 турбины, но немного не сложилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1148/1609
    + 3
  • Lidikkk05 @ 25.12.2015
    День для меня сегодня закончился не очень хорошо, поняла, что не могу играть, когда на эмоциях- наверное, это очень хреново, сначала тащила все, потом стала вылетать пока не успокоилась. А так биг 11 закончился в топ 200 по моей вине, так как я сама сделала плохой кол на АJ против АK, ну и в 4.40 прогрессиве прошла в топ 100, зато посмотрела как yankstar чуть не разорвал фиша в Ха 11 турбины, но немного не сложилось.

Не до аурила мальца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/76
    + 2
  • Может уже голосовалку сделать? На какой день я наконец-то дойду до финалки и дойду ли вообще?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1149/1609
    + 2
  • У вас будет ваша серия под конец весны?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 0
  • Ramaniel @ 25.12.2015
    У вас будет ваша серия под конец весны?)

Да, должна быть в феврале, более подробную информацию по серии расскажет турнирный директор - Игорь Афанасьев, но все новости будут появляться здесь, так что можете высказывать свои положения, что бы вы хотели видеть на серии!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1150/1609
    + 2
  • Кстати, сегодня прошёл первый турнир мини серии IPS, в котором победила Даша, с чем мы её поздравляем!!!) Дашу многие знают скорее не как покерного игрока, а как менеджера серии RPT. Под её чутким руководством всегда за турнирными столами стоит дисциплина и порядок) Так что особенно приятно, что выиграла она, да ещё и обыграв всех мужчин, и ещё раз доказав, что девушки в покере тоже чего-то стоят!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1151/1609
    + 9
  • Lidikkk05, да фиг его знает ,пожеланий нету ,так как играю онлайн и так в узких кругах.
    Не знаю,что должно быть на открытых сериях)
    Первый раз хочу слетать,попробывать!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 0
  • Ramaniel @ 25.12.2015
    Lidikkk05, да фиг его знает ,пожеланий нету ,так как играю онлайн и так в узких кругах.
    Не знаю,что должно быть на открытых сериях)
    Первый раз хочу слетать,попробывать!)

Ну тогда велкам на нашу серию, всегда надо с чего-то начинать) Я думаю, что ребята, читатели нашего блога, не дадут мне соврать, что после серии ты получишь массу позитивных эмоций и впечатлений!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1152/1609
    + 3
  • Lidikkk05, а ты брала статуэтки такие?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 0
  • Lidikkk05, думаю начну с вашей, хотел в Прагу ,но мне сказали там сильное поле и трудно для первоно раза.
    А в Грузию как то не тянет пока,Беларусия всё таки больше славянских людей с России)

Вы после серий там устраиваете посиделки веселые?)
    Или чисто для своих там?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 0
  • Ramaniel @ 25.12.2015
    Lidikkk05, а ты брала статуэтки такие?)

Да, за этот год их 2, и 2 от меня ушли в последний момент, в последний раз на RPT, когда я вылетела с финального стола с KK v KTо ранер ранер стритом, так что будем надеяться, что Новый год принесёт больше позитивных эмоций и побед)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1153/1609
    + 3
  • Ramaniel @ 25.12.2015
    Lidikkk05, думаю начну с вашей, хотел в Прагу ,но мне сказали там сильное поле и трудно для первоно раза.
    А в Грузию как то не тянет пока,Беларусия всё таки больше славянских людей)

Вы после серий там устраиваете посиделки веселые?)
    Или чисто для своих там?)

Насчёт Праги не знаю, не была там, но надеюсь, что в следующем году я обязательно посещу этапы EPT. Касательно Грузии, это ты зря. Там очень хорошо относятся к русским и достаточно гостеприимны. Ну а Беларусь, уже как дом родной) Нет, не чисто для своих, мы проводили развлекательные мероприятия, что бы игроки лучше узнали друг друга и отдохнули, не только же в картишки играть. Такого рода мероприятия очень объединяют игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1154/1609
    + 2
  • Lidikkk05, крутая!)
    Оказывается много девушек ,играющие на хорошем уровне!
    Молодец!
    Великие победы еще - впереди!

Две статуэтки думаю это хорошо за год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 1
  • Lidikkk05, буду рад знакомству!
    Думаю увидимся рано или поздно!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 0
  • Кстати,Всех причастных – с католическим Рождеством!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + 0
  • Ramaniel @ 25.12.2015
    У вас будет ваша серия под конец весны?)

Lidikkk05 @ 25.12.2015
    Да, должна быть в феврале,

ЭЭЭЭ.. когнитивный диссонанс во мне пробудился ...
    Февраль - это конец весны ?
    ..или быть может ...
    Зиму этого года уже сейчас можно назвать весной?

Как Вы чёрт возьми друг друга понимаете)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/59
    + 3
  • VARA, блин,а точно это же зима
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + 1
1 137 138 139 140 182
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.