Префлоп и не только дебилизм
Вот скажите, братва.
Я прочитал почти все книги по Омахе, которые нашел бесплатно. На русском и некоторые (трехтомник Хванга) на английском языке
Я прочитал (просмотрел, изучил) почти все учебные материалы - Квик пло про, пло фром Скратч, у Нандеза два месяца брал подписку
Я пользовался многими программами по префлопу - ПлоМатрикс, ПрефлопГуру, у меня есть чарты Нандеза, теперь вот прога от Славика, которую я юзаю постоянно.
Несколько раз достаточно долгие периоды (в том числе и сейчас) я проверял КАЖДУЮ свою руку, с которой вошел в банк на соответствие префлопу.
Вот честно. Те руки, которые я префлоп выбросил, я не проверял, по принципу "префлоп оверфолд не ошибка", но все, с какими вошел - проверял.
Сейчас я опять проверяю каждую руку, прогой Славика, дай Бог ему здоровья.
При этом я честный. Я не использую ее в качестве подсказчика. Во-вторых потому, что не люблю жуликов, и сам жуликом не хочу быть. А во-первых потому, что я хочу НАУЧИТЬСЯ.
А научиться можно только так - анализирую рук, принимаю решение, играю руку, потом останавливаю игру (это зум) и проверяю свое решение.
И вот нихуя.
Сколько уже лет, а я продолжаю делать префлоп ошибки, причем грубые. Думаю - вот здесь колл с натяжкой, а оказывается, что тут трибет.
Или думаю - здесь погранично - трибет или колл, потом смотрю - а там неблизкий фолд.
И вот уже сколько лет, и все никак.
Причем я смотрел на сайте Чеснокова (и его тоже покупал на месяц) , он говорит там, мол я два месяца вот так вот проверял, пока не стал понимать что к чему.
Но у меня уже это никак не два месяца.
Вот скажите, честно, я совсем безнадежен? Все, пиздец? давно пора ставить крест?
Поставьте минус если "давно пора завязывать заниматься этой хуйней, это не твое"
Поставьте плюс если считаете что "не сдавайся до самой смерти, Хулио"
Прошу не ставить плюс из соображения "лишний фиш на поляне никогда лишним не бывает"
Спасибо.