Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
alexeibrest, снимать же можно по идее в банкоматах и менять уже по курсу в других банков или в банкоматах доллары хер найдешь сейчас? мне че то сказали в банке что вроде все норм или я херово понял
Спасибо ребят за инфу, буду что-то думать. Насчёт виртуальной ничего не знаю, девушка сказала, что получу смс когда карта будет готова. Интересно, можно ли отменить заказ карты?
Stas308, а что за курс по карте? Это типа если нет валюты и хочешь снять белорусские, то для этой операции есть какой-то свой курс?
alexeibrest @ 17.03.22Stas308, а что за курс по карте? Это типа если нет валюты и хочешь снять белорусские, то для этой операции есть какой-то свой курс?
Это когда расплачиваешься долларовой картой в магазине или снимаешь в банкомате рубли, то курс ниже чем если бы ты снял доллары, а потом поменял их в банке на рубли, в приложениях банков кадый курс указан в соответствующем разделе
alexeibrest @ 17.03.22Спасибо ребят за инфу, буду что-то думать. Насчёт виртуальной ничего не знаю, девушка сказала, что получу смс когда карта будет готова. Интересно, можно ли отменить заказ карты?
Я когда заводил карту БПС сбера, то мне сразу создали аккаунт в приложении, создали виртуальную карту долларовую и я мог ей сразу пользоваться, именно на нее я деньги и вывожу, использую как хранилище, а на физическую перебрасываю по мере необходимости покупок или вывода долларов в наличку.
Пришли 2 кэшаута на матчбет, заказанные 14-го числа в районе 9-10 вечера по мск
Деньги поступили на Muchbetter , выводил 14го вечер
3ANOCI, спасибо дружище, хоть немного просветил с этими картами/курсами, совсем стал темный лес :)
наверно все же заберу карту БПС Сбербанка, посмотрю что да как. Если дело труба и депозит не проходит, то пойду делать Белгазпромбанк. Я все же думаю, что ошибка которая у тебя выскакивает при депозите или глюк какой или временная проблема. Самое главное что они от свифта не отключены. А есть разница виза или мастеркард заводить?
alexeibrest @ 17.03.223ANOCI, спасибо дружище, хоть немного просветил с этими картами/курсами, совсем стал темный лес :)
наверно все же заберу карту БПС Сбербанка, посмотрю что да как. Если дело труба и депозит не проходит, то пойду делать Белгазпромбанк. Я все же думаю, что ошибка которая у тебя выскакивает при депозите или глюк какой или временная проблема. Самое главное что они от свифта не отключены. А есть разница виза или мастеркард заводить?
Мастеркард ни в коем случае, на него никогда с 888 нельзя было выводить
3ANOCI, все понял, заказал визу
Минск, 100 налом на мачбеттер+%, кому-нить надо?
кто-нибудь выводил на неименную карту? норм или нужны какие-то справки?
Пришел вывод поставленный в понедельник, все ОК,
888, саппорт не отвечает, чат молчит, пишу тут, у меня на аккаунте из-за вашего непонятного конвертирования пропали деньги, немного, около 190 долларов, но все равно неприятно, ибо это мои деньги, которые мне перевели внутренним переводом, получается факт воровства, или я что-то не так понимаю?
Dimgates @ 17.03.22888, саппорт не отвечает, чат молчит, пишу тут, у меня на аккаунте из-за вашего непонятного конвертирования пропали деньги, немного, около 190 долларов, но все равно неприятно, ибо это мои деньги, которые мне перевели внутренним переводом, получается факт воровства, или я что-то не так понимаю?
Внутренний перевод падает как бонусный, чтобы он был доступен для вывода надо на них отыграть определенный % рейка, при этом твои деньги нужно либо зарегать в турниры либо поставить на вывод и играть на переведенные, чтобы отыгрывались бонусные.
alexeibrest, пришла сегодня карта белгазпромбанка, со старзов вывели деньги за 2 минуты, на восьмерки деп прошел и карта появилась в методах вывода. курс по карте у них самый херовый среди всех банков, но выбор сейчас небольшой) виза usd кстати бесплатная, так что думаю заказать не ошибка, прислали по почте за 6 дней вроде, как то так)