700 рублей на 16 дней.

502
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
502
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    27,374
  • Просмотров
    5,642,575
  • Подписок
    502
  • Карма автора
    +54,440
1 1366 1367 1368 1369
  • АллЫн @ 04.07.26  

в принципе норм

А в пизду, норм так норм

Ответить Цитировать
    455/456
    + -1
  • crashe @ 04.07.26 

Хуй с ним. Не знают, допустим. Но какую-то часть забирают, так как у них есть возможность зайти и спросить.

ТС владельцу часов такой возможности не предоставляет (ака "гасится", не сообщает о находке, что предписывает нам ГК).

Ты меня утомил, отвечаешь на части сообщения, а основное игнорируешь.

Поэтому еще раз задам вопрос. По-твоему, это идентичные ситуации?

Ну если прочитать статью в ГК то получается да, идентичные.

Ответить Цитировать
    67/69
    + 1
  • Парни, что-то не вижу Лениного поста, где он деда тварью навал. Видимо, у меня опять форум барахлит.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Форум у нас замечательный.

Модератора модерируют модераторы выше рангом.

"Причина редактирования - редактирование"

Следующим шагом будет  бан модератора с формулировкой "У нас так не общаются"

Вы ему еще за это и деньги платите?

Серьезно?

Ответить Цитировать
    561/562
    + 2
  • istopnik @ 04.07.26  

Ну если прочитать статью в ГК то получается да, идентичные.

Хватит может уже дурачка включать? Или ты меня троллишь?

В вашем случае - найденные вещи находятся в том же месте, где они были утеряны (в клинике). Вы, конечно, можете относить их в полицию, но очевидно, что никто это не делает. Ибо вы предполагаете, что хозяин обнаружит утерю, вернется и вы эту вещь благополучно вернете. Не планируете юзать/выставлять на авито.

В случае ТСа - найденная вещь уже не в том же месте, он планируют юзать/выставлять на авито.

зы: чисто теоретически (с великами такое бывает, например) - на сделку с авито приезжает владелец вместе с полицией, где предоставляет документы, а у продавца вещи ничего нет, и все у него становится не сильно весело.

Блять, ты правда считаешь, что это одинаковые ситуации?

Ответить Цитировать
    277/280
    + 0
  •  HuanXIV, тебе ещё повезло, что Лёня пенсионеров не бьёт (пока)

Ответить Цитировать
    11/12
    + 4
  • АллЫн @ 04.07.26 

Кстати как у вас с бензином пацаны? У нас есть весь,если дешевый,который только нна сетевых то надо постоять, если дорогой то без очередей

Ответить Цитировать
    7501/7501
    + 6
  •  перец, Я еще в армии знал, что власть портит любого человека.

Если давать власть надолго, то у людей крышак начинает сносить рано или поздно от осознания собственной богоизбранности, будь то сержант в армии, модератор на форуме или президент страны; У кого-то раньше, у кого-то позже, но сносит обязательно. 

Именно поэтому в серьезных структурах практикуется сменяемость и ротация власти.

В несерьезных - не практикуется.

Ответить Цитировать
    562/562
    + 1
  • перец @ 04.07.26 

HuanXIV, тебе ещё повезло, что Лёня пенсионеров не бьёт (пока)

Он даже крема бить не стал, какие пенсы, окстись и извинись😁

Ответить Цитировать
    79/80
    + 1
  •  АллЫн, я из Минска на три дня уезжаю сегодня, поэтому такой смелый, а там уже Леонид проспится и всё забудет

Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • Slavnoslave @ 04.07.26 

Ну этого чувака я в очереди встретил, он лошадей зачем то 98 заправлял в канистры.

Ответить Цитировать
    80/80
    + 0
  • Скажу так, когда-то я жил в славном городе Пскове, где я прожил всю жизнь и 6,5 лет назад я переехал в Москву, так вот, я вел счет найденных презентов на улице города Пскова (денег), я нашел примерно 32 тыщи деревянных,  самая большая сумма была 4 тыщи по 1 тыщи купюрами, а так постоянно тыща тут 500 руб. там.  Я даже над другом шутил "я вижу упавшие деньги по тому, что не смотрю на юбки телок" Так вот тогда моя ЗП была очень low, сейчас я в Москве -  и она норм, так вот, я больше чем карточки "Тройки" с балансом 300 руб. я не находил..... сразу вспоминается Бачурин "Все от Бога все от Бога денег много, денег много"....,я возвращал людям и последний айфон потеряшкам  и бумажник с кучей карт и паролями к картам, в виде бумажника (там были реквизиты потеряшки) , но при этом, всегда поднимаю купюру больше 50 РУБ., считая что это прилетело для меня!!!

Ответить Цитировать
    28/28
    + 1
  • crashe @ 04.07.26 

Хватит может уже дурачка включать? Или ты меня троллишь?

В вашем случае - найденные вещи находятся в том же месте, где они были утеряны (в клинике). Вы, конечно, можете относить их в полицию, но очевидно, что никто это не делает. Ибо вы предполагаете, что хозяин обнаружит утерю, вернется и вы эту вещь благополучно вернете. Не планируете юзать/выставлять на авито.

В случае ТСа - найденная вещь уже не в том же месте, он планируют юзать/выставлять на авито.

зы: чисто теоретически (с великами такое бывает, например) - на сделку с авито приезжает владелец вместе с полицией, где предоставляет документы, а у продавца вещи ничего нет, и все у него становится не сильно весело.

Блять, ты правда считаешь, что это одинаковые ситуации?

Случаи идентичны в том смысле, что в обеих ситуациях следует заявить о находке в полицию или в органы местного самоуправления, согласно ГК разумеется. Так там написано и скрин я приложил. Ну а в плане того, как распоряжаются у нас вещами и как автор блога. то конечно ситуации не одинаковые, об этом и речи нет. Просто изначально говорилось, о том, что дескать Славнославе ходит по тонкому льду с этими часами, и это уголовка мол, я с этим не соглашался.

Ответить Цитировать
    68/69
    + 1
  • istopnik @ 04.07.26  

дескать Славнославе ходит по тонкому льду с этими часами, и это уголовка

А в чем несогласие с этим пунктом? Там выше написали - недоброжелатели запостят в омские паблики "никто часы не терял, а то тут один нашел и хочет на авито толкать"? Можно и возбудиться тут, если будет заявление от потеряшки. Маловероятно, но я бы не исключал на 100%. С условными эирподсами, цепочкой - изи.

И как бы уже давно пора в полицию двигаться, дабы себя обезопасить от этих движух.

зы: нахер этот теоретический гемморой из-за условных 7-8к или за сколько там можно толкнуть бу часы на авито?

к тому же ТС недавно светанулся в газете, и, возможно, кто-то из земляков уже подписался на блог.

Ответить Цитировать
    278/280
    + -1
  • если что

Ответить Цитировать
    279/280
    + 6
  • crashe @ 04.07.26 

А в чем несогласие с этим пунктом? Там выше написали - недоброжелатели запостят в омские паблики "никто часы не терял, а то тут один нашел и хочет на авито толкать"? Можно и возбудиться тут, если будет заявление от потеряшки. Маловероятно, но я бы не исключал на 100%. С условными эирподсами, цепочкой - изи.

И как бы уже давно пора в полицию двигаться, дабы себя обезопасить от этих движух.

зы: нахер этот теоретический гемморой из-за условных 7-8к или за сколько там можно толкнуть бу часы на авито?

к тому же ТС недавно светанулся в газете, и, возможно, кто-то из земляков уже подписался на блог.

Не, ну если какой-то хейтер движимый сильнейшей неприязнью приложит усилия, то есть небольшие шансы выхватить например штраф. Ну не знаю...мне кажется это всё таким маловероятным, что можно пренебречь этими опасениями.

Ответить Цитировать
    69/69
    + 1
  • istopnik @ 04.07.26 

есть небольшие шансы выхватить например штраф

Прежде штрафа будет судимость, а с ней уже сложновато некую работу получить.

Короче, я хз, стоят ли ожидаемые 7к по ЕВ того.

Ответить Цитировать
    280/280
    + 0
  • Citron @ 04.07.26 

Не проще ли было позвонить кому то из контактов (мама папа брат итд) и сказать что нашел этот телефон, забирать там то там то.

Не проще. Телефон был запаролен.

Ответить Цитировать
    529/532
    + 0
  •  перец

перец @ 04.07.26 

HuanXIV, тебе ещё повезло, что Лёня пенсионеров не бьёт (пока)

Тут весьма жаль что не ногами, заебало пролистывать выдуманную старческую шизо-простыню текста в каждой ветке.

Ответить Цитировать
    14/14
    + -4
  • HuanXIV @ 04.07.26 

Именно поэтому в серьезных структурах практикуется сменяемость и ротация власти.

То есть ты считаешь, что Лео местный чик чирык?)))

Ответить Цитировать
    456/456
    + 0
1 1366 1367 1368 1369
15 человек читают эту тему (10 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.