crashe @ 04.07.26Ты разницы вообще не наблюдаешь? Вы принимаете меры к возврату - установили ящик. А если бы вы ныкали все найденные вещи - а хозяева бы приходили, и им говорили - "ничего не видели, где покупали, туда и обращайтесь" - то вполне себе могли оказаться и в опасности.
Я разве сказал, что ящик где то установлен? Это просто большой контейнер который стоит в гардеробе на подоконнике куда вход разрешён только персоналу клиники.
fedorovina @ 04.07.26Суббота, вечер, Леня пизданул за воротник, я на любимом форуме общаюсь с любимыми форумчанами. Эх, не жизнь а малина. Для полного счастья надо начать за политику тереть, давайте пацаны, поднажмите, ну или Макс чего выложи.
Если начать тереть за политику блог улетит в бан, как у Реззо. А так бы да)
Кстати как у вас с бензином пацаны? У нас есть весь,если дешевый,который только нна сетевых то надо постоять, если дорогой то без очередей
istopnik @ 04.07.26Я разве сказал, что ящик где то установлен? Это просто большой контейнер который стоит в гардеробе на подоконнике куда вход разрешён только персоналу клиники.
Друже, ну ты реально эти две ситуации считаешь идентичными?
1) Найдены на улице часы/цепочка/кольцо. Кто хозяин - хз. Он сам скорее всего не особо знает где потерял. Нашедший гасится.
2) Найдены в клинике часы/цепочка/кольцо. Кто хозяин - хз. Но хозяин скорее всего предполагает, где потерял. Нашедший не гасится и готов сразу же вернуть.
Slavnoslave, у нас от 30 до 50 лимит, в принципе норм, мне 40 на неделю хватает
crashe @ 04.07.26Друже, ну ты реально эти две ситуации считаешь идентичными?
1) Найдены на улице часы/цепочка/кольцо. Кто хозяин - хз. Он сам скорее всего не особо знает где потерял. Нашедший гасится.
2) Найдены в клинике часы/цепочка/кольцо. Кто хозяин - хз. Но хозяин скорее всего предполагает, где потерял. Нашедший не гасится и готов сразу же вернуть.
Фиг знает почему ты сделал такое смелое утверждение во втором пункте о том, что хозяин дескать предполагает где потерял. Судя по количеству потеряшек которые никто не забирает, хозяева либо не знают либо им не интересно забирать свои вещи.
Порадуйтесь за меня!!!встретил ту самую!!! На даче, как и хотел😁
Охуенное фото🤣
istopnik @ 04.07.26Фиг знает почему ты сделал такое смелое утверждение во втором пункте о том, что хозяин дескать предполагает где потерял. Судя по количеству потеряшек которые никто не забирает, хозяева либо не знают либо им не интересно забирать свои вещи.
Хуй с ним. Не знают, допустим. Но какую-то часть забирают, так как у них есть возможность зайти и спросить.
ТС владельцу часов такой возможности не предоставляет (ака "гасится", не сообщает о находке, что предписывает нам ГК).
Ты меня утомил, отвечаешь на части сообщения, а основное игнорируешь.
Поэтому еще раз задам вопрос. По-твоему, это идентичные ситуации?
Суббота, вечер, Леня пизданул за воротник, я на любимом форуме общаюсь с любимыми форумчанами, модераторы вежливо коммуницируют со всеми. Эх, не жизнь а малина. Для полного счастья надо начать за политику тереть, давайте пацаны, поднажмите, ну или Макс чего выложи.