Пацики, еще одна голосовалка. Есть ли пуш на ривере против малоизвестного фиша, есть + нет -. Если ставите минус то можете сказать как в таком случае играть?
$0.10/$0.25 No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
dyshara, мне кажется пушем здесь будет переигрывание руки, хотя могу ошибаться. Я бы или играл чекколл(придумать ему руки типа ) С другой стороны ставить пол пота и отваливаться уже нельзя, по шансам колл. Но он может прочекать бихайнд руки типа 77-QQ и слабые .Хоть и поставил минус, но думаю пуш не будет ошибкой,хоть и стремно . Скажи как сыграл и что показала Форель
Моё мнение: худший розыгрыш это чек/колл, т. к. король хуже на таком стремном ривере вряд ли будет ставить. А чистого эира, после колла флопа с двумя челами за спиной, у него скорее всего не будет, да и ФД бекдорное. Наиболее вероятный спектр - Кх + руки как-то связанные с 34, к-ые доехали как минимум в допер, который он вряд ли скинет на пуш. Играл бы чек/фолд или блокбет/фолд. Бет 7$/фолд наверно. Ну просто чтоб он рейзил здесь КД или А4 на твою ставку, вроде вообще стремная затея. Это всё против неизв мысли, т. е. по-дефолту :)
ДобрыйСатрап @ 31.10.2014 Играл бы чек-пуш, на любую ставку!
я очень надеюсь, что ты иронизируешь
Sharpness @ 31.10.2014 Моё мнение: худший розыгрыш это чек/колл, т. к. король хуже на таком стремном ривере вряд ли будет ставить. А чистого эира, после колла флопа с двумя челами за спиной, у него скорее всего не будет, да и ФД бекдорное. Наиболее вероятный спектр - Кх + руки как-то связанные с 34, к-ые доехали как минимум в допер, который он вряд ли скинет на пуш. Играл бы чек/фолд или блокбет/фолд. Бет 7$/фолд наверно. Ну просто чтоб он рейзил здесь КД или А4 на твою ставку, вроде вообще стремная затея. Это всё против неизв мысли, т. е. по-дефолту :)
воо, круто расписал, согласен полностью, хоть и сам чуток по другому сыграл Шарп скажи еще, че ты думаешь насчет канадского рега YCBS ?
Если опп не безбашенная макака, то по моему, его спектр на ривере выглядит приблизительно так:
Не уверен насчет Кх рук, возможно в его спектре их будет больше. И насчет А5, иногда их рыба зароет на цбет, иногда нет, поэтому оставил только половину комб. Далее попытаемся представить спектр с которым он будет закрывать наш пуш:
Опять таки, оставил в его спектре несколько комб KQ. Против такого спектра кола мы стоим 56/44 в его пользу.
Далее попытаемся произвести расчет прибыльности нашего пуша:
Фолд эквити у нас будет 20/63=32% тогда ЕВ =19,8*0,32+0,68*(53,72*0,4375-16,96)= 10,8 бб
dyshara @ 31.10.2014 Шарп скажи еще, че ты думаешь насчет канадского рега YCBS ?
А хз, вообще только ник знакомый, не зарубался с ним, не помню чё за он. А вообще на 25ке столько столов, что чтобы кто-то конкретный кому-то конкретному заливал, это нужно постараться еще))) На полтиннике раза в 3 меньше столов и это чувствуется, хотя я после занятий с тренером 9 столов катаю (раньше катал 12-20 нл10-нл25) и мне вроде норм, фишей хватает. За 15 минут в любое время набирается 9 столов как минимум с одним фишом. А главное отличие от 25ки - отсутствие откровенных днище-регов, которые на 25ке сидят на 16-24 столах месяцами и колят 3беты на сет, на 50ке если рег, то хотя бы с виду адекватный, чуши не порет особо вроде. Да и вообще по никам регов от силы 1-2 человека встретил с 25ки. Интересует чел CrazyAndy27s - ополуумевший припиздок))) Катает что-то типа 25-20-12 и на 3беты не фолдит ни хера, супернова, зарубались на 25 и сча на 50ке зарубаемся, мы с ним походу одновременно перешли. У кого есть подписка на w....u пробейте его плиз по лимитам выше нл25. Мне реально очень интересно, плюсовой ли он.
всё зависит от статов, если статы есть то надо исходить из агрессии и AF на ривере. В вакууме пуша нет конечно, но если VPIP/PFR отмороженные, агрессия ривер в районе 15-20%, а AggressionFactor ривер где-нибудь 0.5, то можно запихнуть и получить колл вообще от чего угодно: 88, 99, TT, JJ, QQ, Kx хуже, да хоть A4.
Если статы типа: агрессия ривер 50%+ и AF ривер 4.0+ то тут чек-колл на стек
Если статы типа: агрессия ривер в районе 20% и AF ривер 4.0+ то чек-фолд.
Если статов очень мало или нету, то чек-колл небольшой ставки и чек-фолд на пуш.
Блокбет-фолд конечно вариант, но ты сам-то уверен, что хватит выдержки осилить кнопку "фолд" когда он запушит в ответ? У меня сто раз так было: обещаю себе играть бет-фолд, а когда вижу пуш, беру таймбанк, смотрю на шансы банка, матюгаюсь и в конце концов жму колл, дальше либо эйфория либо тильт, а тильт вэлью это просранные деньги в последующих раздачах сессии. Мой выбор - играть проще, лучше недобрать чем психовать, я вот не профи и не могу играть как робот, хотя не первый уже год за столами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.