Ну скажите ещё, что как будто вы никогда между собой не вели такие разговоры про кого-либо, о которых я написал. Мне совершенно без разницы как это выглядит со стороны, просто это очевидно же. В том, что никто не понял смысл того или иного поста - не страшно. Удивительно, что кто то пытается сказать, что всё вышенаписанное - это не верно. Практически все игроки состоят в той или иной группе и обсуждают тех или иных людей по каким то раздачам на форуме между собой, при этом часто не понимая мотив выкладываемых раздач (как здесь). Это не так? ) Я не буду переходить на личности, но даже те, кто плюсуют выше посты обратной точки зрения, сами себя так вели когда-либо при общении со мной, обсуждая других в подобном тоне (примерные цитаты выше). Я же вроде не открываю новую страну, а пишу как есть и мне это кажется не совсем здорово (не здорово - не само обсуждение, а составление точки зрения на неверной информации).
firstPhoenix, так эти раздачи и не для обсуждения (во всех этих отчётах по дням). Очевидно же, что это стёб, на который я обращаю внимание в этих "философских мыслях". Речь после твоего поста как бы не о раздаче совсем)
decay, при чём тут эго? ) Поясни. Если что, то мне не не понравился разбор firstPhoenix, т.к. он просто видимо редко читает блог и не следит за динамикой. Ему наоборот респект, что он типа взялся серьёзно оценить раздачу. Речь про пост выше.
Что бы это значило ???