ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 136 137 138 139 304
  • art28,

стоит смотреть день 7 примерно

Что бы это значило ???
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Нереальный день какой то сегодня... турниров 30 и не просто нет финалок, дак ещё и куча убийств на пребаблах-баблах с двойными стеками. Играйте по БР и злобные шутки Великого Генератора не окажут на вас никакого воздействия.

П.С. Юнибет и Пати з....ли прилично уже. Синхронно несколько месяцев подшучивают, проказники.
    Ответить Цитировать
    1181/2467
    + 0
  • День 22

Самое прикольное было в супер турбо на фтп. Я за 3 минуты с начала турнира отбил БИ на баунти (5 аутов), стал чиплидером огромным, но даже до ИТМ не дошёл))

Раздача дня 26 на фтп

Full Tilt Poker $42,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 8 players - View hand 1079874
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (CO): t1900 63.33 BBs
    BTN: t3705 123.50 BBs
    SB: t2520 84 BBs
    BB: t260 8.67 BBs
    UTG: t5420 180.67 BBs
    UTG+1: t3370 112.33 BBs
    MP1: t3725 124.17 BBs
    MP2: t2940 98 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is CO with A 3
    4 folds, Hero raises to t90, 1 fold, SB calls t75, 1 fold

Flop: (t210) 7 2 Q (2 players)
    SB checks, Hero bets t150, SB calls t150

Turn: (t510) 7 (2 players)
    SB checks, Hero bets t310, SB calls t310

River: (t1130) 8 (2 players)
    SB bets t530, Hero raises to t1350 all in, SB folds

Final Pot: t2190
    Hero wins t2190

Философская мысль

Фолд эквити есть всегда. Даже если оппоненту нужно доставить 20 фишек в 20к, то не верьте мифам - фолд эквити существует. Тем более в турнирах по 26, где на ривере вы можете пихать с чем угодно - у оппонентов чаще всего не бывает ничего. Главное ставить, ставить, ставить, пихать, пихать, пихать! Запихаем оппонентам по самые гланды!

55,97 (23,06; 399)
    Ответить Цитировать
    1182/2467
    + 0
  • ружка стайл
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 4
  • Maklakov_Rus @ 17.12.2010
    ружка стайл

не ругайся здесь так больше
    Ответить Цитировать
    1183/2467
    + -1
  • я считаю плохой розыгрыш, ну ладно пре и флоп норм, а на терне мы уже что выбивать пытаемся?
    на ривере дак вообще тупо пихаем в топ диапазон, по такому розыгрышу так почти всегда будет рука готоваю с радостью нажать кол,
    ну а мы тут тупо заливаем стек в никуда.
    один раз повезло парень наверно мискликнул)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Блин, это уже не смешно, если несколько умных регов пишут что то про раздачу. Если что, то все итоги дня и т.д. за все эти дни (а их уже 22 - можно было и заметить) - это стёб.

Если уж совсем серьёзно рассматривать раздачу, то, к примеру, по тёрну для меня это изи бет, т.к. против флэш дро я всегда с А хай буду ставить тёрн, а по риверу его ставка похожа как раз на недоезд, поэтому тут можно нажать колл (ок, ошибка - здесь пуш). Ну и все турниры за 26 - это фо фан, пока там не будет стека в 30к.

Прикольно, что несколько неплохих игроков решили (и написали об этом), что я выложил раздачу показать "какой о...енный блеф прошёл!". Ну да, первая раздача за пару месяцев в блоге - наконец-то удачно блеф прошёл, выложу ка на форум.

Не весело что то. Не первый раз такое наблюдается (со мной мб и первый), как люди (не у всех так, но есть и такие) что то оценивают в блогах, пишут типа "ну и чё ты тут такое выложил? в турнире по 26 пихнул. вот если бы в 1к мандей! а это шляпа тупая" (это не про firstPhoenix) . Инет-комьюнити...
    Сообщение отредактировал Tainer - 17.12.2010, 9:49
    Ответить Цитировать
    1184/2467
    + 1

• несколько умных регов

Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • какие регулярные турики играешь и где?) джаст 4 интерест.
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • Tainer, lol
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • FaNjke @ 17.12.2010
    какие регулярные турики играешь и где?) джаст 4 интерест.

стандарт последних дней - пс, фтп всё интересное от 5.5 до 150 + ещё пара турниров в небольших румах. Сегодня вот всего 29 турниров вышло, при этом не играл ребайники на пс и фтп и турниры по 160.
    Ответить Цитировать
    1185/2467
    + 0
  • Эго норм тобой овладело)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 10
  • че то писал писал большой пост по этому поводу, а потом подумал зачем мне это надо и удалил нахер)
    скажу просто что ты сильно резко и негативно реагируешь на посты в твою сторону и о твоей игре,
    расслабся и воспринимай все проще тебе же никто ничего не предъявляет, а иначе зачем тогда блог и выкладывать раздачи если никто тебе ничего не будет отвечать
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • Ну скажите ещё, что как будто вы никогда между собой не вели такие разговоры про кого-либо, о которых я написал. Мне совершенно без разницы как это выглядит со стороны, просто это очевидно же. В том, что никто не понял смысл того или иного поста - не страшно. Удивительно, что кто то пытается сказать, что всё вышенаписанное - это не верно. Практически все игроки состоят в той или иной группе и обсуждают тех или иных людей по каким то раздачам на форуме между собой, при этом часто не понимая мотив выкладываемых раздач (как здесь). Это не так? ) Я не буду переходить на личности, но даже те, кто плюсуют выше посты обратной точки зрения, сами себя так вели когда-либо при общении со мной, обсуждая других в подобном тоне (примерные цитаты выше). Я же вроде не открываю новую страну, а пишу как есть и мне это кажется не совсем здорово (не здорово - не само обсуждение, а составление точки зрения на неверной информации).

firstPhoenix, так эти раздачи и не для обсуждения (во всех этих отчётах по дням). Очевидно же, что это стёб, на который я обращаю внимание в этих "философских мыслях". Речь после твоего поста как бы не о раздаче совсем)

decay, при чём тут эго? ) Поясни. Если что, то мне не не понравился разбор firstPhoenix, т.к. он просто видимо редко читает блог и не следит за динамикой. Ему наоборот респект, что он типа взялся серьёзно оценить раздачу. Речь про пост выше.
    Ответить Цитировать
    1186/2467
    + 1
  • норм раздача :D
    защищаю ТСа :D
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -2
  • Наконец то у нас в городе открыли оч крутой ночной клуб! Играть меня хватило максимум на 2 дня, но открытие таких мест пропускать нельзя, поэтому с покером назначили свидание на воскресенье) 2 дня крутой музыки, звука, коктейлей и девушек. Тыц-тыц-тыц! ) Сегодня было круто (dj Грув - мастер), а завтра продолжение

Вставлю пару фоток дизайна клуба. Когда смотрел эти изображения, то думал, что это только компьютерная графика, а в реале всё не так. Это было заблуждение Главное - там сумасшедший звук

Ответить Цитировать
    1187/2467
    + 1
  • firstPhoenix @ 17.12.2010
    я считаю плохой розыгрыш, ну ладно пре и флоп норм, а на терне мы уже что выбивать пытаемся?
    на ривере дак вообще тупо пихаем в топ диапазон, по такому розыгрышу так почти всегда будет рука готоваю с радостью нажать кол,
    ну а мы тут тупо заливаем стек в никуда.
    один раз повезло парень наверно мискликнул)

Не забывай что на фтп есть академия покера и фуллтильт про постоянно отслылают советы на емайл каждому акаунту. Так что на фтп часто игроки просвещенные и часто играют и тут вполне оппонент мог играть линию кол флоп, и после нашего чека терна, бет ривер. Хорошая рабочая часто используемая линия без позиции)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Efrem @ 19.12.2010
    Не забывай что на фтп есть академия покера и фуллтильт про постоянно отслылают советы на емайл каждому акаунту. Так что на фтп часто игроки просвещенные и часто играют и тут вполне оппонент мог играть линию кол флоп, и после нашего чека терна, бет ривер. Хорошая рабочая часто используемая линия без позиции)

ну дак хиро то поставил терн, а не чекнул в этой раздаче)

ЗЫ я тоже играю на фтп и мне приходят советы от фтп про
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • firstPhoenix, да не буду я никогда чекать тёрн там. Это слишком банально)

Выиграл сат на турнир в Австралии. И хз что делать с пакетом) Там ещё и отель не оплачен, а продать и обменять нельзя. История повторяется В других воскресниках совсем атас был - самое важное всё проигрывается. Правда, я в сате там очень жёстко на бабле выиграл, но пока не понятно что мне даёт вообще эта победа в сателлите том, т.к. есть варианты не получить ничего

Болеем за Андрюню во фтопсике. Солнышкооооооо! )
    Ответить Цитировать
    1188/2467
    + 0
  • В топ30 200к гтд. Ээээээх! )

Absolute Poker No Limit Hold'em Tournament - t1500/t3000 Blinds + t300 - 8 players - View hand 1084498
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t85624 M = 12.41
    UTG: t62927 M = 9.12
    UTG+1: t121538 M = 17.61
    MP1: t72912 M = 10.57
    MP2: t190079 M = 27.55
    CO: t25035 M = 3.63
    Hero (BTN): t65060 M = 9.43
    SB: t256479 M = 37.17

Pre Flop: (t6900) Hero is BTN with T T
    4 folds, Все оллин по-очереди с катоффа

Flop: (t5400) 5 8 5 (4 players)

Turn: (t5400) 4 (4 players)

River: (t5400) 7 (4 players)

Final Pot: t5400
    BB shows K K (Two Pair, kings and fives)
    CO shows 5 5 (Four of a kind, fives)
    Hero shows T T (Two Pair, tens and fives)
    SB shows Q Q (Flush, queen high)

В итоге опять в минус воскресенье, пока с сатом не разобрался. Надо как то выпросить у них деньги вместо пакета)
    Ответить Цитировать
    1189/2467
    + 0
1 136 137 138 139 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.