AUMRAM @ 18.7.2012
Почитаем, почитаем ))) Отчего ж не почитать )))
Человек точно определить скорость и просчитать все не сможет. Скорость чуть больше/чуть меньше и совершенно другой сектор будет.
vinsio @ 18.7.2012Да, Кин-Дза-Дза фильм суперский. Один из моих любимых, который могу смотреть многократно.
Фильм кин-дза-дза -best
КУ-)
vinsio @ 18.7.2012Идея неплоха, но по какой стабильно-плюсовой системе будем обыгрывать постоянно англичан? И не факт, что джек-пот на слоте сорвём именно мы.
Если никто не против я сейчас расскажу как с помощью рулетки можно стать мультимиллионером
Для этого нужно зайти на сервер 32red в раздел Мультиплеерная рулетка - (игра идет на сервере геймасстс -адрес я писал, там каждый день играет 5-6 тыс человек) включить программу , поиграть минут 30-40 выиграть у англичан которые рядом с тобой играют поднял 2-3 штуки баксов пошел на слоты
там в самом популярном слоте -Властелин колец - джекпот вертиться 3-4млн долларов, поиграл там поднял баксов 500, (если конечно джек-пот не поймал)
потом опять на рулетку и опять англичан в мультиплеерную рулетку обул немного, потом опять на властелинов колец и так двигаемся до заветной цифры)))
SCRTR @ 18.7.2012
Было сделано 11 039 единичных ставок на число. Банк, по результатам этих ставок вырос на 481 единицу.
Я правильно понял?
tester37 @ 18.7.2012
Да, правильно... Жаль, но я случайно закрыл прогу после того, как она дошла до 500 тыс. спинов (со ставками было 14500 примерно) Был плюс 200 единиц, этот плюс составил чуть больше 1 % от проставленного.
SCRTR @ 18.7.2012
А что значит цифра 10718 в нижнем правом углу?
The-Pig @ 18.7.2012
Привет Тестер37! Да, у меня теперь на всех ру-форумах разные ники. Как в Питере?
AUMRAM @ 18.7.2012
То есть симуляция прекращена? Нелишним было бы повторить. Для тебя в первую очередь. Тем более, что как видишь, динамика похожа на правильную. 1%, потом потихоньку пошел бы минус я думаю, если действительно все устроено так, что убогость дельфийского генератора не критична
tester37 @ 18.7.2012
Так ты знаешь сам, как устроено... Все таки математики перед случаем в большом долгу :) Нет тебе не сложений случайностей, не вычитаний, не умножений :) Или они есть, просто я не знаю? Один вот знающий тут как то сказал про периоды результирующих последовательностей, но без ссылок на учебники я ему не буду верить.
Дайте же наконец ссылку на этого легендарного Хумакса!