surprisefirm, иногда некоторые вещи хочется самому себе доказать, это не для репутации или чего либо подобного. Например, когда я выбегаю на пробежку, мне сложно бежать, потому что я бегаю редко - 1 раз в 2-4 недели, но я пробегаю по 6-8км, иногда даже 10-12, чтобы доказать самому себе что я могу это сделать. Ведь, всё что надо делать, это просто продолжать бежать, и только.
В такие моменты начинаю в очередной раз понимать, что человек может в 10, 20, 50 раз больше, чем он думает, вопрос лишь в том - хочет ли он приложить максимум усилий, для того, чтобы добиться успеха?
Я считаю - и тут наверное со мной мало кто согласится, что каждый человек может дойти до уровня игры в покер, чтобы бить нл5к в плюс, или катать мтт с аби >100 с рои >30%. Вопрос насколько сильно человек это хочет, я видимо не настолько сильно этого хотел, раз катаю и катал до сих пор аби 12, пусть и довольно успешно.
В очередной раз, когда я катаю микролимиты, я переосмысливаю заново некоторые моменты и не только, не хочу вдаваться в подробности)
Этот раз, я надеюсь, станет последним, время покажет. При достижении отметки бра в 20к, есть более определенные планы чем ранее, меня это сильно воодушевляет.
Я уважаю людей которые говорят напрямую без прикрас, в твоих словах есть резон, глупо это отрицать, у меня есть свое мнение на этот счет.
Запощу заодно этот видос