victorwinner, предыдущий текст был как раз об этом, про то, что "слушай человека, отнесись с уважением к его интересам и увеличь шансы получить то, что хочешь", но это слишком сложно. Хочется простых советов, типа "два коктейля, салат цезарь и ночь любви обеспечена". Но, увы, я сапиосексуал, поэтому придётся разговаривать. И не просто разговаривать, а заинтересовать беседой, возможно харизмой, очень сильно понравиться.
Уже писала выше, что сейчас в таком быстром сближении я не заинтересована. Но был период времени лет 10-15 назад, когда переживала болезненное расставание и вот тогда мне, наоборот, отношений совсем не хотелось. Интересовали только разовые встречи.
Завела анкету на сайте знакомств и в ней честно прописала свою цель. И вроде бы, это же так круто, что девушка сразу обозначила, что не хочет отношений и рассматривает только секс. Но парням это, видимо, показалось слишком подозрительно.
Большинство писали лишь одно слово "сколько?". Естественно отвечать я им не стала, потому что очевидно, что кроме денег ему предложить больше нечего, а меня другое интересует.
Конечно же, было много разных фриков-фетишистов. Самое трешевое, что они мне писали спрячу под спойлер. Не открывайте, если кушаете)
"Можешь ли ты высморкаться мне в рот?"
В итоге за полгода ежедневного скроллинга СЗ и переписок в нём, у меня было всего пара разовых встреч. А закончилось всё на очередной трешевой истории.
Познакомились с парнем, общение было интересным. Переписывались пару недель, потом встретились покататься на великах вместе. Всё было довольно миленько, ничего криминального. Договорились о встрече у меня дома. Попросил, чтобы я была на каблуках. Ок, не проблема, я тогда на работе итак целый день на каблуках по офису бегала.
И вот день Х, еду с работы домой и понимаю, что туфли оставила на работе. Ну ок, что поделать, не возвращаться же обратно. Пишу ему, типа "упс, сорян, сегодня буду без каблуков". Он мне тут же перезванивает и в ярости начинает на меня орать "Я ТЕБЯ ПОПРОСИЛ ЛИШЬ ОБ ОДНОЙ ВЕЩИ И ТЫ ЭТО НЕ ВЫПОЛНИЛА!!!! ЕДУ К ТЕБЕ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНУ ПРОСЬБУ НЕ СМОГЛА ВЫПОЛНИТЬ!!!".
Я не стала дослушивать, отключила звонок и заблокировала его везде. И СЗ тоже удалила, решила, что хватит с меня приключений.
Короче, ещё раз донесу мысль. Хотите секс на первом свидании - ищите ту, которая хочет того же. И отсовокупитесь от тех, кому это не интересно)
Этот диалог навёл меня на интересную мысль, что сфера знакомств и сфера продаж очень похожи между собой. Особенно, когда знакомства из спортивного интереса, а не с целью найти партнёра для жизни. Ты продаёшь себя, лоббируешь свои интересы, продавливаешь своего клиента, пока он не соглашается на твои условия, получаешь свою выгоду, ищешь нового клиента. И если всё провернёшь гладко, вы оба останетесь довольны.
Однажды работала в компании, которая занималась строительством элитной недвижимости. Офис был в самом центре города с панорамными окнами и таким эффектным ремонтом, что люди с улицы просто заходили посмотреть на красоту. А администраторская стойка, за которой я как раз-таки работала администратором, стоила как новая (даже не подержанная) иномарка.
Так как элитное жильё недешёвое, то и отношение к клиентам в компании было особенное и оно вполне соответствовало моим ценностям и взглядам на продажи. Например, при разговоре с клиентами я всегда должна была улыбаться, даже по телефону. Я потом на личные звонки тоже всегда с улыбкой отвечала по привычке)
Кто бы ни зашёл к нам в офис - это наш гость. Встречали с теплом, улыбкой и дружелюбием. Даже если человек просился к нам в туалет, сначала я его провожала туда, а потом когда он выходил и был максимально лояльно настроен, рассказывала ему вкратце о нашей компании и чем мы занимаемся, давала нашу визитку. Люди ценят человеческое отношение и понимание, и в нужный момент у них обязательно всплывет в памяти наша компания.
Также у нас была разработанная специально для нашей компании книга продаж. Мне всегда казалось, что продажи это не моё, но после этой книги я изменила своё мнение. В книге все потенциальные клиенты были поделены на группы по интересам/ценностям/потребностям, и к каждой группе была разработана индивидуальная стратегия продаж. Никакой работы с возражениями, только слушать и слышать клиента, понимать его и дать ему то, что он хочет, а точнее показать, как именно наш продукт его потребности закроет. И получается, что от этой стратегии все в плюсе: клиента слышат, уважают его ценности и предлагают то, что нужно именно ему, а продажник получает ещё одного клиента. И цель была не разовая выгода, а работа с клиентом в долгую. То есть предоставление сервиса такого качества, чтобы ему хотелось к нам возвращаться снова и снова.
Понять, к какой группе относится тот или иной клиент, можно было по фразам-маркерам. И моя работа, как администратора, заключалась в том, чтобы аккуратно подслушивать диалоги менеджеров по продажам с клиентами. И если я слышала, что менеджер неверно выстраивал стратегию, отводила его в сторону и говорила «клиент произнёс такие-то маркеры, обрати внимание и попробуй поменять стратегию». И у меня это так классно получалось, что меня хотели перевести в продажи. Но поступило неожиданное предложение ещё разок сгонять в Лас-Вегас и я удрала собирать чемоданы.
Так вот, к чему это я. Мне кажется, что если слышать, что именно хочет другой человек и принимать это, даже если это не совпадает с твоими представлениями, то это сильно повышает шансы на успех получить желаемое. Ну или понять, что это не тот, кто тебе нужен, и найти более подходящего для своих целей человека.
Прям искренне не понял, вот эта модель взаимоотношения с клиентом воспринимается как что-то положительное?
И еще : выше были приведены примеры хороших свиданий с незнакомым человеком (первых)?
как бы вы отнеслись, если бы девушка на свидании спросила какие лимиты вы играете? Ок или как попытку залезть к вам в карман? Приемлемо такое вообще?
Всё связанное с баблом -- это душный базар. Достаточно просто спросить кем работаешь , но не про цифры. Хоты бы тупо понимать, что перед тобой не нищий сидит с мамкиной шее выпросил 100 рублей на автобус до парка. Если мужик обеспеченный, то ему будет не комфортно скорее всего от вопросов с цифрами. Если он грузчик, то тоже мало в этом приятного. Кароче это минус вайб. В другое время подробности и так узнаешь.
Просто подумываю байк арендовать и вот пока сомневаюсь.
С одной стороны байк это свобода и мастхэв в ЮВА. Здесь все, абсолютно все, на них ездят. И стоит аренда копейки - $5 за день.
С другой - пожить ещё хотелось и в зальчик ходить. Нога только восстановилась и то не полностью ещё.
Здесь на дорогах полная вакханалия, каждый едет как ему вздумается. Вчера только обрадовалась, что кто-то включил поворотник на дороге, но всё быстро вернулось на свои места, потому что оказалось, что ему нужно в другую сторону.
Байк-такси я здесь пользовалась лишь однажды и мне вообще не понравилось. Шумно, неудобно, страшно, ещё и сидишь слишком близко к незнакомому человеку. Но хочется попробовать самой поуправлять - вдруг понравится?
Водить машину я обожаю, особенно в США, где большинство ездят аккуратно и по правилам. Там я утром первым делом садилась за руль и могла не выходить до самой ночи. Ехать куда глаза глядят, слушать музыку, орать песни. Ощущение было, что родилась за рулём. Правда с тех пор так за руль и не садилась, ни в Грузии, ни в Черногории, ни тут. Не лучшие страны для вождения выбираю))
Но вот с байком возможно будет другая история. Всё-таки это шумно, жарко, куча других людей/байков/машин рядом. Ладно, пока не попробую всё равно не узнаю. Единственное, хотелось бы сначала обучиться этому нормально. Списалась с одним инструктором по вождению, но что-то мне показалось $60 как-то дорого за однодневный курс.
Что думаете? Поберечь себя или не упускать возможность, пока живу тут?
у меня прав нет, скутеру учился на Бали с инструктором, на площадке, не одно занятие. опишу свои ощущения про то, что такое скутер. в машине скорее всего с газом тоже надо быть аккуратным. на скутере надо быть аккуратным с ручкой газа. когда привыкнешь - ок, но сперва прямо совсем-совсем мало открывать. думаешь знаешь что такое мало? так вот, еще меньше. привыкнуть. ну это если решишься. и второе. скутер/мототехника, это все ближе к велисопеду. это про баланс.
вероятность того что грохнешься она прямо совсем ненулевая. вот, поэтому еще вспомнил - руку надо всегда держать на тормозе. возможно можно по-другому, но поначалу без вариантов я думаю. а может и всегда. у меня всегда была. и если что не так дернула - тормозить, ну это пока учишься важно.
еще вспомнил. может быть неверный рефелекс, я так на самокате упал и повредился, еще задолго до скутера, в РФ. когда в первый раз на самокат сел. в критической ситуации надо сбрасывать газ, а не оставлять руку на газе.
я бы все-таки рекомендовал не брать. ну либо как-то думать прямо. скорее не брать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
victorwinner, предыдущий текст был как раз об этом, про то, что "слушай человека, отнесись с уважением к его интересам и увеличь шансы получить то, что хочешь", но это слишком сложно. Хочется простых советов, типа "два коктейля, салат цезарь и ночь любви обеспечена". Но, увы, я сапиосексуал, поэтому придётся разговаривать. И не просто разговаривать, а заинтересовать беседой, возможно харизмой, очень сильно понравиться.
Уже писала выше, что сейчас в таком быстром сближении я не заинтересована. Но был период времени лет 10-15 назад, когда переживала болезненное расставание и вот тогда мне, наоборот, отношений совсем не хотелось. Интересовали только разовые встречи.
Завела анкету на сайте знакомств и в ней честно прописала свою цель. И вроде бы, это же так круто, что девушка сразу обозначила, что не хочет отношений и рассматривает только секс. Но парням это, видимо, показалось слишком подозрительно.
Большинство писали лишь одно слово "сколько?". Естественно отвечать я им не стала, потому что очевидно, что кроме денег ему предложить больше нечего, а меня другое интересует.
Конечно же, было много разных фриков-фетишистов. Самое трешевое, что они мне писали спрячу под спойлер. Не открывайте, если кушаете)
"Можешь ли ты высморкаться мне в рот?"
В итоге за полгода ежедневного скроллинга СЗ и переписок в нём, у меня было всего пара разовых встреч. А закончилось всё на очередной трешевой истории.
Познакомились с парнем, общение было интересным. Переписывались пару недель, потом встретились покататься на великах вместе. Всё было довольно миленько, ничего криминального. Договорились о встрече у меня дома. Попросил, чтобы я была на каблуках. Ок, не проблема, я тогда на работе итак целый день на каблуках по офису бегала.
И вот день Х, еду с работы домой и понимаю, что туфли оставила на работе. Ну ок, что поделать, не возвращаться же обратно. Пишу ему, типа "упс, сорян, сегодня буду без каблуков". Он мне тут же перезванивает и в ярости начинает на меня орать "Я ТЕБЯ ПОПРОСИЛ ЛИШЬ ОБ ОДНОЙ ВЕЩИ И ТЫ ЭТО НЕ ВЫПОЛНИЛА!!!! ЕДУ К ТЕБЕ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНУ ПРОСЬБУ НЕ СМОГЛА ВЫПОЛНИТЬ!!!".
Я не стала дослушивать, отключила звонок и заблокировала его везде. И СЗ тоже удалила, решила, что хватит с меня приключений.
Короче, ещё раз донесу мысль. Хотите секс на первом свидании - ищите ту, которая хочет того же. И отсовокупитесь от тех, кому это не интересно)