Аддамо, Фоксен, Мартин Кабрел😄
Линус Лелигер
Ожидал Трутеллера, Линуса, Лиметлеса, а не вот это вот всё))
Просто рейтинга мало. Нужно ещё скилы им придумать. Например: блеф, ГТО, считывание оппонента. Что то в этом роде
Можно сделать два рейтинга, один на текущий момент, второй пик карьеры
Карточки. Новые паки.
В нашей картотеке прибыло! .Так, давайте разобьем по пакам наши картонки. Понятное дело, что всем не угодишь и предложения были некоторые либо сложно-реализуемые, либо вообще нереальные . Например - добавлять скиллы в самой субъективной и индивидуальной в мире игре - так себе занятие. Как можно реализовать метрически скилл " чтение оппонентов" или " блефы"?.В этой части я решил описания тоже убрать - мы не на Упячке, здесь все знакомы с данными игровцами и к тому же - лучше больше карточек, чем очевидной писанины. В Легендах с одной стороны шуточно, а с другой как по мне вполне обоснованно - культовые персонажи из нашего любимейшего в комьюнити фильма "Rounders"!. Упреждая вопрос: " почему Тедди КГБ из Союза?!" - где родился, там и пригодился, я думаю, что скиллов он поднабрал в " Метле" в 80х.
Пак " Легенды".
Пак " Кешевики - затейники" . 💪
Йонас Молс, но мне так круче показалось - по никнейму .
LLinusLLove
DavyJones922 - реалнейма не знаю....никто не знает)
Trueteller
Limitless
Forhaley
Avrora....Простите, не удержался
1nvoker
Munez_StaRR
Пак " вы просили - мы создали"!
Честно говоря, запотел знатно, пак мтт-шников еще допилю обязательно. Жду Ваших комментариев и отзывов. Спасибо за помощь Диме Шахову, думаю его пожелания выпущу отдельным паком " Титаны Millions". Выйдет он вместе с паком " самые богатые покеристы", будет народ строго из топа Hendonmob, кроме тех, кто уже представлен здесь.
джонни-мнемоник, Минько мало дал. Он сейчас сильно котируется.
И как же ты не включил сюда лучшего игрока в покер в истории человечества? Хммм
Единственный покерист, трижды выигравший главный турнир WSOP в результате турнирной игры . Обладатель пяти браслетов WSOP.
Дойл Брансон (Doyle Brunson): «Он был гением. Я никогда не видел никого, кто мог бы читать людей и ситуации так, как он. Он был как компьютер. Он просто знал, что у тебя на руках».
Фил Хеллмут (Phil Hellmuth): «Он был величайшим игроком в техасский холдем без лимита, которого я когда-либо видел. Он был гением, и ему не нужно было работать над своей игрой, как нам всем. Он просто знал».
«Я верю, что я лучший покерный игрок в истории». - Стю Ангер
@Bugs_Bunny , безобразие!!
Так же редакция просит прощения за переселение Владимира Минько в Беларусь😁😁. Спасибо @Embiid76 за поправочку🤞
Сложный способ бросить курить.
Лёгкий у Аллена Карра, который умер по злой иронии от рака лёгких. У меня самый сложный способ бросить курить и не факт, что у Вас получится. Итак, методика такая:
1) Бросьте сразу и всё - никаких снюсов, пластырей ,вейпов и прочего хлама, никаких договорённостей с собой - только резко и сразу!. Запомните - по-другому у Вас не получится нихера, не обманывайте себя!.
2) Не обещайте себе ничего - просто делайте и держитесь, не надо фиксировать временные промежутки без курения, выписывать самому себе награды и бонусы, сорваться ВЫ можете в любой момент, обесценив своё слово, силу воли и труд.
3) Будет нереально тяжело - особенно если очень большой стаж( у меня почти 25 лет). Не тешьте себя иллюзиями,что несколько дней и свободны - это в корне не так. Снимается абстинентный синдром - в это время Вы зачастую будете одним из мерзейших по характеру людей - злость, агрессия, раздражительность - всё это непеременно заглянет к Вам на огонёк!.
Наиболее задокументированными симптомами отмены никотина являются гнев или раздражительность, тревога, депрессия, нетерпение, проблемы со сном, голод или увеличение веса, а также трудности с концентрацией внимания. Нехилый стартовый пакет бросальщика курить, да? .
4) В ближайшие дней 5 гарантированно можете не рассчитывать на ясность сознания и тонус, можете представить себе состояние "ёжик в тумане" - вот к нему готовьтесь, гарантированно будет.
5) Избегайте стрессов максимально, на первых порах Вы максимально уязвимы к слому воздержания от курения, стресс в разы этот риск увеличивает. Если Вы решили " заняться чем-то полезным", например катнуть сессию, то:
а) результат будет чаще всего люто негативный, будете играть в ЗЮ-игру и постоянно хотеть скипнуть это занятие.
б) если Вы привыкли курить в перерывах - пишите письма, организм устроит вам особую пыточную в этот момент. Эффект " ритуала" сработает,а так же начнёт флэшбекать, как было заебумба курнуть под коффек, а не вот это вот всё.
6) Сны - у меня особый пипец с ними. Постоянно снилось, что я закурил, даже спустя полгода-год без единой затяжки. Чувство вины, я срываюсь во сне, даже привкус табака во рту по просыпанию.🙈
7) Приготовьтесь, что Ваше курящее окружение в один момент начнёт вонять как бомжи с привокзальных скамеек. С курящей девушкой Ваш пикап или свидание превратятся в " романтИк для гурманов и любителей вони". Кроме того, особо душные начнут приседать на уши всем окружающим, какие они падшие люди и только у него, бросившего, озарение и воля как стальной канат!.
8) Даже бросив - до конца ВЫ не избавитесь от зависимости. Психологически она остаётся и может вернуться в любой момент. Здесь нет пацанеи - просто живём с этим, хуле делать, как говорится .
9) Да! По поводу окружения!. Если Вас окружают подавляющее большинство курильщиков, то бросить курить в разы сложнее. Это само по себе занятие " со звёздочкой" и не с одной, а ещё и постоянно Вам предлагают " сигаретку,чё будет от одной?", " пошли просто постоишь?!" - типа пассивное курение - это шикарный вариант .
10) Последний пункт - о плюсах. Их настолько дофигища, поверьте!. Эти 9 пунктов выше стоит пережить, перетерпеть, ради сотен плюсов избавления от этого говна!.
Я этот пост пишу для себя больше, я как никто знаю, насколько это тяжело, так как борюсь с этой ебучей зависимостью четверть века!. Победить пока у меня не получается,я дважды бросал по полтора года - всё равно срывался. Всё, что я написал - из моего собственного опыта, у кого изи получилось соскочить - ВЫ молодцы и красавчики!. Однако я ни в чём ещё так не был уверен, что вас - абсолютное меньшинство,если не единицы.
А почему табекс проигнорировал ? Блокирует рецепторы. Теряется удовольствие от курения. Из вариантов самый эффективный чтобы бросить
Ну и жути тут нагнал. Кто сказал,что курить тяжело бросить? Лично я так сто раз делал.
Мне Карр как раз очень помог, не курю уже почти 10 лет. Без "тяжёлых бросаний" да я вобще ничего не бросал. Возможно диковато прозвучит, но я просто поверил дяденьке Аллену, спасибо ему огромное. И умер он от рака лёгких из-за накопившихся за долгие годы последствий курения, а метод как раз его вытащил из етого вонючего болотца. И дал пожить более здоровой жизнью. Не бросай 😉
И я не бросал, и не собирался. Курил более 27 лет. Не курю уже 14 лет. Без всяких превозмоганий и прочей хуеты, свойственной истинным могучим бросателям. Просто перешел на ЭС, и всё. Ощущаю только положительные эффекты начиная с первого года перехода, и на ""ю вертел ВОЗ и прочую хуету. Хотите НЕ курить? - просто НЕ курите, и всё. Всё в ваших руках, и не надо для этого сворачивать горы. Всем добра!👌🤝
джонни-мнемоник @ 01.12.258) Даже бросив - до конца ВЫ не избавитесь от зависимости. Психологически она остаётся и может вернуться в любой момент. Здесь нет пацанеи - просто живём с этим, хуле делать, как говорится
Просто помним, что не начать, не взять первую сигарету, перебороть этот позыв гораздо проще, чем потом опять бросать!
джонни-мнемоник, нужно ещё и алкашку на месяца три бросать иначе 99% срыв забега по бросанию сигарет
джонни-мнемоник, лучше напиши опиши вкусно плюсы.пожалуйста..... А то негатив один...
Тоже не могу бросить..
Спасибой за Негреану в легенды. Для меня он таким и является. Туда к нему еще Дойла Бронсона Надо. Два топовых игрока, которые чуть приоткрыли занавес на чем строился их скил. Негреану приоткрыл диапазоны для широкой публики. А Бронсон в Суперсистеме показал свинский добор!
😍😍😍