Слишком уж красочное описание, в память бетоном заливается ахах
Пиздец, сколько ж хуйни у меня в башке, историю как СлавНоСлейву зубы выбили или чем он питался в течение 16 дней на 700 рублей я блять помню идеально. А как стих хотя бы один сдать за 10-11 класс, это я ни разу не справился.
Хотя...🤔🤔🤔наверное, что из этого учить для жизненной мудрости полезнее, вопрос наверное очень легкий и не в пользу министерства образования
P.S. О, еще в башке мем всплыл, данный персонаж натуральное резинотехническое изделие номер один, если вы считаете что он натуральное резинотехническое изделие номер два или три, я не буду спорить, иногда срать в рейтинге бывает не так весело как казалось) обновлено сегодня. Блять, все, надо бы от форума взять перерыв на сегодня, а то это уже совсем трешак.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
perhaps67, примерно 1250₽ по акции.