Меня через час повезут на какую-то этническую тусу.
Караоке, грязные танцы со всеми вытекающими.
Скорее всего выебут. Но я буду до последнего сопротивляться. Ведь завтра на работу.
Секс не должен мешать рабочему процессу, даже если он завуалирован под распевание песен про родину мать и вот это вот всё.
Barig96, Высоцкого вспомни классика А гадость пьют из экономии
istopnik, Я не пью от слова совсем, не мой вайб. Но после твоих слов, мне захотелось хряпнуть стопочку другую и вкусно покушать !) в голос
Slavnoslave @ 27.06.26Секс не должен мешать рабочему процессу, даже если он завуалирован под распевание песен про родину мать и вот это вот всё.
Если под "Матушка-земля" или "Я-русский", то не считается, суд полностью оправдает.
Но вот если врубят "Вставай, страна огромная" или "День Победы,", который "Мы приближали как могли" то лучше резко уматывать, там насыпать могут от оправдания нацизма до госизмены.
Nikolanaya @ 27.06.26istopnik, Я не пью от слова совсем, не мой вайб. Но после твоих слов, мне захотелось хряпнуть стопочку другую и вкусно покушать !) в голос
Я не специально. И так сократил максимально пост который изначально хотел написать. Жрать сейчас хочется. Я позавтракал в десятом часу утра, потом туда сюда, спортивная тренировка была, теперь в духовке готовится цыплёнок табака, распространяя ароматы. До готовности ещё 20 минут и фантазия о еде работает как никогда. Хотел упомянуть и молодую картошечку целиком сваренную и кусочком сливочного масла и посыпанную укропом, и отбивную пожаренуюю в панировочных сухарях, и свиные рёбрышки так же обжареные в сухарях что-бы хрустели и много много всего что так хорошо идёт по водочку. Но не стал писать. От греха подальше. Господи, как же жрать хочется.
что ты такое?)
пойду в кладовку на ревизию, если найду огурцы, то за беленькой сбегаю
Первые свои помидоры на даче за 9 лет
Причем сразу в целофане растет. И половинками... видимо сорт такой
Ну почему,с виски все те же закуски идут на ура,но опять же виски можно и волосами занюхивать