vorem47 @ 27.12.25Котэ, кстати подскажи что конкретно тебе не нравится в коммунистической (марксистской) идее? И как, в пару словах, ты ее для себя понимаешь?
vorem47, бро, хорошая попытка, особенно после этого))
Котэ @ 27.12.25Так как мой блог, точно так же, как и наш российский парламент - не место для политических дискуссий!
Если коротко, то я не могу сказать, что коммунистическая идея мне прям уж не нравится. Просто она очень сложна, это целая философия и обсуждать её можно вечно. В каком-то плане она сложнее даже, чем идея жизни после смерти.
Никто не знает, существует ли вообще этот загробный мир и загробная жизнь. Точно так же, как никто не знает, существует ли коммунизм.
Но в загробный мир, люди хотя бы попадают. А в коммунизм ещё никто не попал.
Котэ, я понял, не обессудь , без задней мысли спросил).
Котэ, Привет, а где на сайте раздел Политика, дай ссылку?
Парни, а есть тут у меня такие кто именно из РФ торгует на полимаркет?
Котэ, там же не торгуют, там ставки делают. А вообще тут блог есть по полимаркету, ссылку дать?
АллЫн @ 28.12.25Котэ, там же не торгуют, там ставки делают. А вообще тут блог есть по полимаркету, ссылку дать?
В том то и дело, что там можно продать свои акции в любой момент до завершения рынка. А я не могу их продать почему-то и мне приходится ждать именно конца события на которое сделал ставку.
Я знаю этот блог, там они не из РФ.
Котэ, ну из России все равно можно только с впн торговать, поэтому какая разница, если ты формально из другой страны торгуешь? Так спроси в том блоге, я так понял там шарящие в полимаркете
подписался обратно
не ну а чо. политика закончилась. истории люблю
Котэ, кстати подскажи что конкретно тебе не нравится в коммунистической (марксистской) идее? И как, в пару словах, ты ее для себя понимаешь?