Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 135 136 137 138 4487
  • Сегодня утром полузащитник Ромуло, получивший травму во вчерашнем матче с «Ростовом», прошел медобследование.

Диагноз, к огромному сожалению, оказался неутешительным – разрыв передней крестообразной связки коленного сустава, частичные разрывы задней крестообразной и внутренней боковой связок коленного сустава. Теперь бразильцу предстоит операция в Германии и длительное восстановление.

Ммда(
    Ответить Цитировать
    60/5425
    + 0
  • ZverMe @ 24.9.2012
    Сегодня утром полузащитник Ромуло, получивший травму во вчерашнем матче с «Ростовом», прошел медобследование.

Диагноз, к огромному сожалению, оказался неутешительным – разрыв передней крестообразной связки коленного сустава, частичные разрывы задней крестообразной и внутренней боковой связок коленного сустава. Теперь бразильцу предстоит операция в Германии и длительное восстановление.

Ммда(

эти ебучие пластмассовые поля надо запретить, травмоопасны очень.

gogogo @ 24.9.2012
    Даже не знаю куда нужно было кидать эту новость, все еще в футбол или уже в политику. Они там уже совсем офанарели, за такие деньги в среднестатистической европейской стране понастроили бы стадионов для всех команд высшего дивизиона. Вот уж поистине они там деньги уже жопой жрут в этом Газпроме... Ни одна покупка игроков так не удивляла и не бесила как их этот стадион.

Стадион строит город, обычный распил денег, чему тут удивляться.
    Ответить Цитировать
    37/51
    + 2
  • dimdoc1974 @ 24.9.2012
    эти ебучие пластмассовые поля надо запретить, травмоопасны очень.

Стадион строит город, обычный распил денег, чему тут удивляться.

Причем тут поле? Ему на колено упала обезьяна, поэтому и травма. Про Паршивлюка все тоже говорят поле, но кресты то он порвал в Новосибе. Поле не причем.
    Ответить Цитировать
    61/5425
    + 0
  • ZverMe @ 24.9.2012
    Причем тут поле? Ему на колено упала обезьяна, поэтому и травма. Про Паршивлюка все тоже говорят поле, но кресты то он порвал в Новосибе. Поле не причем.

я сужу по Зениту, дофига травм получают именно на синтетике.
    Ответить Цитировать
    38/51
    + 0
  • dimdoc1974 @ 24.9.2012
    я сужу по Зениту, дофига травм получают именно на синтетике.

Там дофига травм получают в кассе при выдаче зарплаты.
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 13
  • Третий с крестами слёг... За 9 туров... Звиздец просто
    Ответить Цитировать
    30/163
    + 0
  • SergoID @ 24.9.2012
    Сам футболист сможет зарабатывать минимум в полтора раза больше (сейчас 2,5 млн. Евро).

С чего ты это взял то? Эта зарплата для футболиста его амплуа и так очень высока. В Европе 2,5 ляма ему никто платить совершенно точно не будет, плюс тут нужно учитывать и европейские налоги. В России такую личку точно потянет Анжи, но они купили Диара. Спартак, Динамо, ЦСКА, Локо пожалуй тоже, но никак не в 1,5 раза больше. Денисова нужно срочно опустить на землю (дубль, серьёзный штраф обязательно), так как он сильно оторвался от реальности. Не придёт в себя, выставить на трансфер. Идти сейчас у него на поводу просто недопустимо. По поводу встречи с Миллером, а с какого перепугу Миллер должен встречаться с зарвавшимся юнцом по первому его желанию? Поставить на место охуевшего игрока задача руководства клуба (Дюков, Митрофанов). Ни чему Денисов не учится, вспомнить хотя бы историю со сборной перед Евро, тогда вроде надолго замолчал, теперь опять поновой.
    Ответить Цитировать
    39/51
    + 7
  • gogogo @ 24.9.2012
    Даже не знаю куда нужно было кидать эту новость, все еще в футбол или уже в политику. Они там уже совсем офанарели, за такие деньги в среднестатистической европейской стране понастроили бы стадионов для всех команд высшего дивизиона. Вот уж поистине они там деньги уже жопой жрут в этом Газпроме... Ни одна покупка игроков так не удивляла и не бесила как их этот стадион.

Да при чём тут газпром? Деньги постоянно разворовывают подрядчики + там действует следующая схема - газпром перерегистрировал часть своих компаний в Питере и они теперь платят налоги тут, сделано это было с целью, чтобы город тратил эти налоги на стадион, но вместо этого город тратит эти деньги на другие объекты, например всеми так любимые дороги, на которых кстати, обв, тоже воруют кучу денег.

Те, кто говорит, что Денисов своей просьбой нарушил контракт, забывают, что футболист имеет на это право.

Вот эта строчка просто пиздец, извините.

Надеюсь, у них хватит ума пойти на компромисс и удержать системообразующего игрока.

Надеюсь, что хватит ума не идти на поводу у кого угодно, иначе если он подпишет новый контракт - сразу выстроится очередь тоже хотящих больше денег.
    Ответить Цитировать
    74/910
    + 1

• эти ебучие пластмассовые поля надо запретить, травмоопасны очень.

Вот это правда. Я ещё понимаю в Сибири или в других холодных краях может быть сложно сделать хороший естественный газон, но в Москве? Почему в Химках, на Локо сделано нормальное поле, а в Луже, на как бы главном стадионе страны не могут?
    Ответить Цитировать
    75/910
    + 0
  • Платить может только Динамо/Локо.
    Ответить Цитировать
    109/2001
    + 0
  • l_gravas @ 24.9.2012
    Вот это правда. Я ещё понимаю в Сибири или в других холодных краях может быть сложно сделать хороший естественный газон, но в Москве? Почему в Химках, на Локо сделано нормальное поле, а в Луже, на как бы главном стадионе страны не могут?

Раньше прикрывались договором с УЕФА,теперь я хз.Травма Ромуло это просто....словн нет.теперь будем играть с костоломом Деми и Днищелетдинов лишний раз получит шанс выйти на поле...
    Ответить Цитировать
    111/1146
    + 0
  • Причем тут поле и травма???
    Ответить Цитировать
    62/5425
    + 0
  • по поводу Денисова...куда он может перейти как написали выше...да отступные копеечные...но он сам согласится играть или с понижением зарплаты или максимум такая же зарплата? Плюс нужно учитывать новому клубу, что в любой момент ему покажется что он играет лучше, и платите денег больше, или он будет бастовать...
    p.s. Зарплата у них и так завышена, если хотел бы больше денег, то не подписывал новый контракт и все.
    Тупые оправдания лепит...
    Ответить Цитировать
    50/5659
    + 0
  • A3jByj8CQAAzkQC.jpg
    Ответить Цитировать
    31/163
    + 21
  • SergoID @ 24.9.2012
    Почитал вчерашнее интервью с Денисовым. Для себя отметил несколько моментов:
    <...>
    Вину за то, что ситуация вышла из под контроля и стала достоянием общественности, возлагаю на руководство. Надеюсь, у них хватит ума пойти на компромисс и удержать системообразующего игрока.

Не могу с тобой согласиться ) Все ниженаписанное конечно ИМХО, но я "так вижу" ©

Потакая прямому шантажу игрока (отказ выполнять свою работу, не выходя на игру с КС) руководство Зенита убьет всю внутреннюю атмосферу в клубе, если она еще есть, благодаря стараниям "питерского актива" во главе с Денисовым. Сам же игрок не имеет права себя так вести по отношению к клубу, тем более что не так давно ИМ САМИМ был подписан новый контракт на этот самый срок, который ему таки прийдется отработать (я надеюсь), при этом получив неплохие подъемные. Тут Денисов идет по пути чипсоеда, подписать новый контракт с подъемными и потребовать новый или куда-нибудь свалить. Если честно я не вижу ни одного момента в этой всей ситуации где игрок был бы прав. Он работник, он на контракте, на нехеровом таком контракте, который подмахнул сам, при этом он не только не выполняет свои обязанности но и разлагает атмосферу в команде. Тут или жестко ставить на место или вырезать хирургическим путем из организма команды, пока не загноился весь этот самый организм.

Поведение Денисова, по мне, крайне непрофессионально и отдает какими-то розовыми очками, такое ощущение что местных питерских игроков руководство в свое время просто перекачало на руках и перевытерала им сопли, до такой степени, что у них пропало чувство реальности и выполнение действующего контракта для них уже не кажется чем-то обязательным. Такие случаи редки, но показательно как клубы борятся с ними - пример Тевеса. Руководство конечно могло в очередной раз подтереть попку раскричавшемуся питерскому коренному воспитаннику и сунуть в рот соску в виде добавки зарплаты еще на пару лямов евро в год, но видимо эта вся пи*?обратия уже вконец распоясалась и их решили ставить на место, пусть поздно, но уж лучше чем никогда. Представляю что будет в команде, если ему после всего этого балагана поднимут зарплату. Выход Быстрова, Анюкова, Малафеева, да и Керж со своим толькоподписанным контрактом нарисуется, а там и второй эшелон потянется в кабинет к Миллеру.
    Все конечно имхо, но думаю я не далек от реальной картины сложившейся сейчас в Зените.

Так же Игорек сильно подорвал свою репутацию делая всё это в крайне неудачное время для клуба, начало игр в ЛЧ, вливание новых игроков в команду, что всегда тяжело для уже выстроенной команды, теперь еще и Игорек со своими дружками. Все это надо делать нормально и спокойно, а то видете ли в мае он выказал желание и уже в эти пол года все должны подорваться и чуть ли не созвать заседание Газпрома. Нет причин, контракт подписан, до завершения еще 3(!) года. И он должен это понимать, что для руководства команды вопрос с футболистом Денисовым уже закрыт и не существует еще пару лет, для этого контракты и подписывают. Но Игорьку показалось, что 2,5 лимона евро просто унижают его достоинство и всех его друзей и он чисто только из чувства справедливости решил поставить профессиональный клуб на уши и закатил всю эту истерику. Я, например, не понимаю, где мне тут начинать его жалеть и говорить что во всем виноват клуб. )
    Сообщение отредактировал gogogo - 24.9.2012, 16:22
    Ответить Цитировать
    87/272
    + 3
  • зВенит пускай берёт пример с МанСити - на насколько они в том сезоне штрафанули Тевеса? Вроде что-то районе 9 лямов и тот сразу пыл поумерил, то понтов было побольше чем у Денисова.
    Ответить Цитировать
    32/163
    + 1
  • Brains-14482, это оооочень в тему,спасибо)))
    Ответить Цитировать
    112/1146
    + 0
  • l_gravas @ 24.9.2012

в Луже не живет натуральный газон
    Ответить Цитировать
    46/177
    + 3

• Главный тренер сборной России Фабио Капелло собирается вызвать игроков «Зенита» Александра Кержакова и Игоря Денисова на матчи квалификационного раунда ЧМ-2014 против Португалии и Азербайджана, информирует Bobsoccer.ru.

Не,ну а чо,пусть теперь не говорят,что из дубля в сборную нельзя попасть
    Ответить Цитировать
    62/581
    + 0
  • Brains-14482 @ 24.9.2012
    A3jByj8CQAAzkQC.jpg

<3 tribuna sports.ru
    Ответить Цитировать
    69/142
    + 0
1 135 136 137 138 4487
26 человек читают эту тему (26 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.