на самом деле антон не такой равнодушный как кажется, когда его безбожно ебут и показывают топ спектр из раза в раз, мышка по столу летает дай боже, но на обыденную жизнь он это не переносит, а также не стремится как большинство регов ( и я в частности) рассказать всем и каждому как его ебут... поэтому он не робот это факт, но больше привыкший держать в себе нежели расспылятся, лично мой подход такой: ною, рассказываю как все хуево, на самом деле я адекватный человек и все понимаю диспа-хуиспа все дела, но при этом я человек, которому покер дарит эмоции как отрицательные так и положительные, я могу тыщу раз написать в конфу Pessagno-мразь,мудак, все гавно, все плохо в жизни нет смысла, но при этом я не допущу ошибку в игре, моя злость не выразится на качестве игры, поэтому я за нытье, которое подкрепленое тем что-бы просто выплеснуть поток негативных эмоций, так что может фраза наныл на занос имеет более глубокий смысл... всем peace играете в покер, ОТ Глебаши Пуэрчику привет "Узбагойся брат"