CRYWOLF part II

104
CRYWOLF
MTT ONLY
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1438
  • Постов
    6,562
  • Просмотров
    618,092
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +17,744
1 135 136 137 138 329
  • предфиналка 250к на фтп и ребай 55 на пс тоже предфиналка
    22tw.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2448/5025
    + 3
  • ех не поддался рекорд ,50к за первое,всего лишь девятый
    12k/24k No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $250,000 Guarantee

Stacks:
    UTG KenRetaard (1,280k) 53bb
    UTG+1 looneyloo (353k) 15bb
    MP1 gosuoposum1 (1,330k) 55bb
    MP2 Leqenden13 (751k) 31bb
    MP3 77kol0bok77 (381k) 16bb
    CO CRYWOLF (157k) 7bb
    BTN Psykee (253k) 11bb
    SB Niksautus (1,265k) 53bb
    BB KMK Froggie (620k) 26bb

Blinds: 12k/24k Ante 3k

Pre-Flop: (63k, 9 players) CRYWOLF is CO
    KenRetaard raises to 48k, 1 fold, gosuoposum1 calls 48k, 2 folds, CRYWOLF goes all-in 154k, Psykee goes all-in 250k, 2 folds, KenRetaard folds, gosuoposum1 folds

Flop: (468k, 2 players, 2 all-in)

Turn: (468k, 2 players, 2 all-in)

River: (468k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 468k
    Psykee shows two pair, Queens and Threes

CRYWOLF shows two pair, Jacks and Threes

Psykee wins 563k (net +310k)

KenRetaard lost 51k
    gosuoposum1 lost 51k
    CRYWOLF lost 157k
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2449/5025
    + 0
  • ну воскресенье как то так прошло
    uvug.jpg

h4kn.jpg

+3900
    игрой доволен,но что надо думать.много плюсовых туриков пропускаю
    следующее воскресенье добавлю монитор в пик загрузки
    сегодня выходной ,завтра посмотрим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2450/5025
    + 10
  • CRYWOLF @ 20.11.2012
    еще один интересный пост от 23.09.2011
    решил написать не покерный пост...

о жизненном распутье

не большое вступление
    проснулся в 5 утра давно такого не было,точнее очень давно,но мысля давят жестко

Мне сейчас почти 24 уже,а я сижу туниядю почти 3 месяца,летом пока родители были в деревне было не так жестко психологически
    ну и навеяло ,вчера съездил проиграл опять заработанную тыщенку в оффе ,сыграл два турнира фришку (в которой долго сидел ждал итм тк все на финалке дают тикет 500р на вечерний турик 30к гарант), все четко отыграл но вылетел 14 из 50 человек,в пиханине попал а9 на ак
    и за 1к фризу с очень не плохой структурой стек 4к по 20 минут стартовые блины 25\25
    отыграл суперски просто ,к перерыву набил 2й стек в турике ,в перерыве народ еще зарегался и рассадили на 3 стола,сел на новый стол,но играли не долго быстренько фиши подарили сильному регу этого клуба два стека
    рассадили на 2 стола я сел уже на другой стол,все равно был очень комфортный стек (более 2 средних),но ввиду очень слабого поля и множество коротких стеков,игра быстро сократилась до 5 макс,ну и тут я растерял существенную часть стека ,на финалку вышел со стекокм чуть меньше среднего,у того рега которого я упоминал ранее уже был жесткий стек наверно около 30 % всех чипов,и выиграв пару раздач закрыв короткого у него уже было около 50%
    ну и он выбрал линию колл и закрывать короткий ,ну я так и вылетел блины 500-1000,у меня стек 5700,после кола пушу оп колл и валеты против а7,и сразу не долго мучая два тапора на флоп,будь у меня банкролл я бы этого даж не заметил,но обыдно (вылетел 9,итм 5 мест)

ну ладно не хотел в этом посте о покере ,просто обЫдно

ну вот идя по центру большого города смотря на улыбающихся людей или гуляющих мило под ручку парочек или сытых и холеных иностранцев,душенку то раздирает молодость уходит быстро
    а успех или наверно мечта(что печальней) ближе не становиться
    ну и вчера мама спрашивает куда ездил,даже не хочется нечего говорить, родители наверно ждут уже какой то помощи,а так получается наш маленький бизнес утопает в расходы и получается работаем только за еду

как в июле даун начался ,так ему и конца не видно и вот в такой момент когда тучи над мое головой чернее ночи,думаю что делать и хотелось бы даже по больше комментов(жаль у нас маленькой комюните,но и для истории этот пост будет хорош,если конечно эта история будет продолжена)

ну о комментах приближенных людей
    очень обидно что нет человек который в данный момент меня поддержал,но я конечно одиночка не зря же у меня ник в свое время ушел с VOLK на CRYWOLF(кстати вспомнил первый раз я ник этот использовал зарегавшись на нашем форуме)
    нет ну я и в одиночку парень с характером,готов пробивать стены головой на пути к успеху

лучший друг говорит типа парень пара что-то менять,но я помню его глаза когда у меня все было хорошо,а он вставал в 8 утра и ехал на работы

лучший покерный друг говорить ты депай на пс по 10 баксов ,когда нить по прет,ему кстати по перло 5к за неделю(однокомандник с ним впали вместе в даун заразная оказалась штука)

другой паренек не плохой (тож такой же "везучий" покерный мен) ,который мне симпатичен как человек,говорит "я в тебя верю ,что то в тебе есть"типа талант

но какие то мелкие надежды есть раскрутить в интернете,но скептически отношусь к этому,оффлайн мне ближе,но средств нема на раскрутку
    сегодня кстати мой покерной жизни ровно 2 года и 8 месяцев и хочетья задать самому себе ,судьбе ,вам может еще кому то,сколько нужно еще дистанции что все было хорошо,а может быть закончить эту дистанцию ,но окунувшись в атмосферу двух покерных серий это будет очень тяжко сделать

и сейчас мне кажется лучшем ходом дать себе еще чуток времени на спасение веры и надежды
    и начать перестройку ибо надо заканчивать с этой утопией

пысы: интересно так трудно сесть писать такой пост,но когда начнешь не оторваться,наверно просто высказать некому ,а бумага как говориться в стерпит все

CRYWOLF...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2451/5025
    + 0
  • Красава
    слушай тебе непалево грузится на 4к сразу?бр у тебя не 100к вроде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 1
  • Rasti @ 8.7.2013
    Красава
    слушай тебе непалево грузится на 4к сразу?бр у тебя не 100к вроде

Около 5к вышло
    Почему нет,я в хорошей форме
    реги по воскресеньям на 15к грузят
    А 100к)скоро заработаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2452/5025
    + 2
  • CRYWOLF @ 8.7.2013
    Около 5к вышло
    Почему нет,я в хорошей форме
    реги по воскресеньям на 15к грузят
    А 100к)скоро заработаем

потому что диспа, она короче про форму вообще не спрашивает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 3
  • RussianAndy @ 8.7.2013
    потому что диспа, она короче про форму вообще не спрашивает

ну в основном играю мтт с мелкими полями думаю 400 баинов вполне достаточно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2453/5025
    + 0
  • 40к бр? тогда сори...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • То самое чувство когда на днях с ним играли ребайник по 5, а сегодня он на финалке 250к, по бру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 8
  • RussianAndy @ 8.7.2013
    То самое чувство когда на днях с ним играли ребайник по 5, а сегодня он на финалке 250к, по бру

я дал ссылочку на пост свой
    по сути к этому дорога длинной в пять лет и куча нытья,больше 2000 фришек и еще 10000+ микро туриков

ну мы на этом останавливаться не собираемся,но опять же надо с головой к этому от нестись
    и с деньгами аккуратней,потому что пока не понятно судьба онлайн покера в России
    может придется переезжать куда то ,а это большие расходы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2454/5025
    + 3
  • 1625 так и не пришли с редстара ,на письма не отвечают ,через неделю придется тему дела в арбитраже
    кто планирует депозитеть в сеть революшен советую отказаться от этой глупой затеи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2455/5025
    + 1
  • Это печально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/119
    + 1
  • сколько идут? мне последний раз за де недели вывели на вм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 0
  • Fillikam @ 8.7.2013
    сколько идут? мне последний раз за де недели вывели на вм.

Читай внимательно. Там не кешаут. После победы в туре деньги на счёт не зачислили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/119
    + 1
  • Fillikam @ 8.7.2013
    сколько идут? мне последний раз за де недели вывели на вм.

да не корректно написал,да выиграл турнир деньги до сих пор не пришли на счет
    если в течение 10 дней проблема не решится,устрою им пиар на всех крупных афилейтах русско язычных

сегодня скатаю утреннею сессию,а потом в марафон по фифе на два дня в гости к корешу поеду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2456/5025
    + 0
  • CRYWOLF @ 31.12.2012
    да не какого желания подводить итоги года
    залил весь бр за 3 дня

мозг спит,5 часов спал за два дня

ну мини итоги для читателей

введения

год получился не однозначным,но определенно переломным в карьере

разабью год на части

Январь-февраль

концовка 2011 была закончена разочированием в оффлайне,даун начался в июне 2011 и до сих пор идет
    по онлайну перешел на снг 180 макс и очень они понравились,но я их прокатал не долго ,все равно мтт это мое другие дисциплины не то для меня
    январь играл мало и начало года не чем интересным не запомнился

Март-апрель
    был хороший ап на старзах и я думал что падения не будет,но впереди были еще большие разочарования как оказалось

ну из плюсов были новые рекорды по доездам и уверенность пришла
    но в середине апреле старзы начали забирать и после этого начались мучения

но в этот момент купил ноут , до сих пор им очень доволен,моя рабочая лошадка

Май - август

одна из черных полос в жизни и в покер
    я не был ПРО и перешел в любители,немного поработав на семейное дело
    ну начались мысли чем заняться по жизни
    обидно было что столько времени убито

ну не будем о плохом

Сентябрь-декабрь

тут я решил попробовать мултируминг
    и вот оно пошла отдача ,раскрутка пошла на редстаре

ракрутился, потом снова упал

и тут уже решил чтото в скилле прибавить, пошло на пользу что стали с друганом покерным вместе играть,снял он с земляком комнату у соседей

концовка года вроде шла отлично ,но в папытки прорвать блокаду микролимитов в очередной раз залил бр

общий итог

прибавил сильно в скиле этог очень радует

сейчас возьму паузы,постараюсь не унывать и в январе очередной раз начну восхождения на покерный олимп
    начало обещает быть занимательных нг,потом др,потом будет знаменательная дата 4 года покерного мучения

на трех румах остались копейки,играть начну наверно числа с 4-5

всем спасибо,с наступающим всех

а как все начиналось в начале года
    мой бр меньше 100$
    на пати покер с фри крутанулся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2457/5025
    + 6
  • финалка 109 как минимум на 600 бачей монетка
    подстава нереальная,куча коротышей и такая шляпа(((
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $100+$9

Stacks:
    UTG pataponque (84k) 14bb
    UTG+1 abn0x (48k) 8bb
    MP brajas (196k) 33bb
    CO wednepper (19k) 3bb
    BTN Hifool (5.8k) 1bb
    SB CRYWOLF (47k) 8bb
    BB renanbarsi (56k) 9bb

Blinds: 3k/6k Ante 750

Pre-Flop: (14k, 7 players) CRYWOLF is SB
    5 folds, CRYWOLF goes all-in 46k, renanbarsi calls 40k

Flop: (98k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (98k, 2 players, 1 all-in)

River: (98k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 98k
    CRYWOLF shows a pair of Fours

renanbarsi shows a pair of Nines

renanbarsi wins 98k (net +51k)

CRYWOLF lost 47k
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2458/5025
    + 0
  • неожиданно заработали статы на пкр,до это даже хад за столами не высвечивался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2459/5025
    + 0
  • да сессия не удалась на убивали по жести
    сегодня уже играть не буду еду на фифа марафон
    не знаю когда вернусь за катушку,надо отдохнуть
    ykud.jpg

95q6.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2460/5025
    + 3
1 135 136 137 138 329
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.