Колодец Алексея Макарова

318
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2029
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,378,733
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    -3,121
1 135 136 137 138 167
  • rezzo @ 21.11.2012
    Какие шутки, камрад?
    Шутки это в раздел юмора или в блог к voszduh'у. Алексей никогда не отличался брошенными на ветер словами, тем более, что все прекрасно видели, что был подробный аналитический обзор и ставка была сделана до матча. Так что сомневаться в качестве прогнозов смысла не вижу.

Я понял. Куда деньги слать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Matri @ 21.11.2012
    Я понял. Куда деньги слать?

LuckyGump на PS, NoPasaran на ФТП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/89
    + 2
  • Globus @ 21.11.2012
    Gump, как считаешь, сегодня ПСЖ ф(0) за 1,75 и Андерлехт-Милан ТМ за 1,75 это бетон?

По ПСЖ - помоему сложно пытаться угадывать матчи, где для обеих команд почти все понятно

По матчу Андерлехта ясновидящий наблюдает какую-то мглу, затянувшую своей дымкой игровое табло почти полностью
    Сообщение отредактировал Gump - 21.11.2012, 17:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    833/1032
    + 10
  • Вчера покатал в открытый китайский недорого, по 25 за куш

Наигрыш у меня небольшой, оппами были и те, кто имеет возм стократный перевес по колву часов в это дело. Были за столом и совсем начинающие

В общем мое ожид нав было около нулей, но за 7 часиков удалось выиграть 250 кушей, параллеьлно наблюдая конвульсии Спартака и Челси

В общем диспа в этой игре немаленькая. Это при том, что после бонуса (от дам на первом боксе) мы ввели ограничение, что лишь одна след раздача играется как крэзи лэнд (13 втемную сразу дают)

Опять же не знаю сколько в среднем раз за 100 или 1000 рук собирается бонус на первом боксе. Вчера за 7 часов дважды собрал я и 1 раз другой чел

Ну и чтобы понимать, насколько оппам можно улетать за раздачу втемную: 1й раз я разложил с 13 карт 2 фулла и тузов на 1й бокс и написал на двоих по 33, на третьего 27 (93 куша выигрыш мой суммарно за руку)
    Во 2й такой раздаче я сыграл ровно в ноль со столом.

Собссно, поиграв вчера, мне стало еще более удивительно, как народ на ЕПТ катает по 1К евро за куш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    834/1032
    + 3
  • Gump @ 21.11.2012
    Я практ не слежу за нашим чампом. Но из того, что я вижу, все наши команды показывают убогую игру с огромными проблемами в защите

Что у Зенита, что у Спартака - 3 очка после 4х-5ти матчей это и есть их МО, если не перебор

Наши "топовые" команды не способны выигрывать на классе даже у середнячков из других чемпионатов. Реза могут добиться лишь если выстрелит в атаке и сложиться, что им самим залетать не будет

С Малагой может и есть шансы, но лишь потому, что Малаге ниче уже не надо и я не знаю каким составом они будут играть

Jekas @ 21.11.2012
    Известно. Большая часть основы осталась дома отдыхать.

Что и требовалось доказать. На данный момент все наши команды со сверхраздутыми бюджетами и с убогой игрой. Кое как вырываем дома ничейку со вторым составом Малаги

Gump @ 21.11.2012
    Поставил щас на Арсенал (-1,5) 2,06 10К

Gump @ 21.11.2012
    Кэф вырос. Поставил еще 5К по 2,16

Алексей!!! В очередной раз у Вас гениальная аналитика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    835/1032
    + 13
  • Gump @ 22.11.2012
    Алексей!!! В очередной раз у Вас гениальная аналитика

Я подумал,что ошибся колодцем,и попал к Феруэлу.Правда у него это прозвучало бы без иронии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 6
  • Как же меня затрахал ФТП, что там не могу найти как отключить автопост блинов. Уже прилично на этом потерял, забывая выходить из-за столов

Ну и отдельный респект Дэвиду Бенефилду, который по собств инициативе выслал мне сегодня 100 баков обратно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    836/1032
    + 9
  • Globus @ 21.11.2012
    Gump, как считаешь, сегодня Андерлехт-Милан ТМ за 1,75 это бетон?

3-1.
    Оказалось не бетоном.

Вот похоже почему я видел какую-то мглу и чувствовал, что это ставка не очень хороша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    837/1032
    + 2
  • Чел просто топ1 весь этот год по игре и ее пониманию
    http://www.highstakesdb.com/3440-sauce123-wins-another-500k-tops-4-million-for-2012.aspx
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    838/1032
    + 1
  • Получил сеня письмо с пинакла. Предлагают взаимовыгодное сотрудничество. Они готовы от меня терпеть ставки до 20К на матч не урезая мне лимиты и не закрывая мой счет, но с условием, что я информацию о своих ставках никому не буду говорить, чтобы они не вылетели в трубу

Буду думать и возм их пожалею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    839/1032
    + 13
  • Gump @ 22.11.2012
    Чел просто топ1 весь этот год по игре и ее пониманию
    http://www.highstakesdb.com/3440-sauce123-wins-another-500k-tops-4-million-for-2012.aspx

Удивительно еще то, что в 2009 году он проиграл весь свой банкролл, отправился гриндить НЛ50 и поднялся снова. Кстати в последнее время он осваивает 8 игр $400/$800. Ты играл с ним?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Сейчас в "пусть говорят" обсуждают.

http://www.1tvnet.ru/content/show/samarskogo-boksera-zabivshego-nasmert-sluchainogo-prohojego-reshili-sudit-po-myagkoi-state_15681.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Какими же все же тупенькими и не дальновидными являются часть покерных про. Греют в диалогах свое эго, а потом наблюдают столы на 99% заполненные бамхами

Очередной диалог с главной

"patpatpanda: гас, а ты знаешь, что ты фиш? когда ты уходишь в ситаут, все остальные делают то же самое
    patpatpanda: хаха
    Gus Hansen: конечно, я в курсе
    patpatpanda: хаха"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    840/1032
    + 0
  • Gump @ 22.11.2012
    Какими же все же тупенькими и не дальновидными являются часть покерных про. Греют в диалогах свое эго, а потом наблюдают столы на 99% заполненные бамхами

Очередной диалог с главной

"patpatpanda: гас, а ты знаешь, что ты фиш? когда ты уходишь в ситаут, все остальные делают то же самое
    patpatpanda: хаха
    Gus Hansen: конечно, я в курсе
    patpatpanda: хаха"

Да у него самого минус 3ккк по HSDB,там писали что это дурррр,но видимо не он.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Gump @ 22.11.2012
    Чел просто топ1 весь этот год по игре и ее пониманию

Откуда инфа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • proudlikeagoat @ 22.11.2012
    Откуда инфа?

Сосед сказал, ну и сам я с ним слегка пересекался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    841/1032
    + 7
  • Тогда еще вопрос. Как человек, который написал вот это https://www.gipsyteam.ru/news/3247-all-star-showdown-ot-pervogo-lica может быть топ1?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • proudlikeagoat, а можешь написать, какие моменты из написанного Сульски вызвали твое недоумение/несогласие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 2
  • proudlikeagoat @ 22.11.2012
    Тогда еще вопрос. Как человек, который написал вот это https://www.gipsyteam.ru/news/3247-all-star-showdown-ot-pervogo-lica может быть топ1?

А мне очень понравилась эта статья. Я всегда считал Бена лучшим в мире по техническому пониманию покера, и его результаты говорят сами за себя. Но я весьма далек от хайстейкс. Мог бы ты уточнить, как рег хайлимитов, чем так плоха эта статья, и кого бы ты назвал топ1 из старзовских регов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Случ щас увидел на ФТП, что еще в теч 2х дней можжно потратить очки для покупки билетов на фтопс со скидкой

http://p.fulltiltpoker.com/ru/promotions/deal-me-in/ticket-sale

Апд. Купил сейчас на турн по 2100. Посмотрел срок действия - оказалось ровно на 10 лет до 23.11.2022
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    842/1032
    + 0
1 135 136 137 138 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.