© Дневник ST ©

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-247
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,237,699
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +14,799
1 135 136 137 138 371
  • Поздравляю!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 15.11.2010
    Я играю раш этот ребайник минрейз любые игровые карты начиная с с любой позиции а там с фишами постфлоп разберемся. У половины автомак стоит, остальные наглухо.

Вот что значит последовать совету Биг ПРО

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $19,000 Rush Guar (Rebuy)

Stacks:
    UTG Bergsteiger3 (2,120)
    UTG+1 diaconjjj (1,380)
    MP1 PacDaRipper (3,590)
    MP2 Hero (5,035)
    MP3 garygary1 (5,255)
    CO XEHCAH (3,110)
    BTN exemble (3,000)
    SB las5262 (3,950)
    BB sandrone1 (1,500)

Blinds: 40/80

Pre-Flop: (120, 9 players) Hero is MP2
    3 folds, Hero raises to 160, garygary1 calls 160, 4 folds

Flop: (440, 2 players)
    Hero bets 240, garygary1 raises to 560, Hero raises to 1,120, garygary1 calls 560

Turn: (2,680, 2 players)
    Hero bets 1,200, garygary1 goes all-in 3,975, Hero goes all-in 2,555

River: (10,410, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 10,410
    Hero shows three of a kind, Threes

garygary1 shows two pair, Queens and Threes

Hero wins 10,190 (net +5,155)

garygary1 collects 220 (net -5,035)
    Ответить Цитировать
    49/131
    + 0
  • 3бет флопа - стандарт для тебя? Смысл? Что бы делал на 4бет?
    Ответить Цитировать
    10/47
    + 0
  • Khishtaki @ 15.11.2010
    3бет флопа - стандарт для тебя? Смысл? Что бы делал на 4бет?

не стандарт, но думаю на такой доске можно сделать, даже фо велью, учитывая динамику раш турика. Да и верил я в этот пост, если честно;) !))))
    Ответить Цитировать
    50/131
    + 0
  • спасибо ещё раз за поздравления))

Ну лично я придерживаюсь немного другой стратегии игры. я играю из ранних/средних очень узкий спектр, из HJ и дальше я рейжу уже там и коннекторы средний, тузов мастевых, королей более менее играбельных. Но я больше руководствуюсь тем, что мне выгоднее поклацать Куикфолд, словить натц и получить фишовую проплату, чем пытаться без карты переигрывать кого-то. То есть до топ50 я вообще играю там более менее АБЦ + играю много рук в позиции на игроков на блаиндах, потому что многие сидят играют 10 столов, видят в раше свои и думают дай зайду с ББ если моё слово, стек большой, ПЕРЕИГРАЮ СТИЛЕРА НАГЛОГО.
    Вообще мне кажется в раше именно в том и фишка, что мы играем значительно большее количество рук в единицу времени, и если розыгрыш по фишкам мы там разыграем за 1.5 минуты в 0.005 фишки, то я жду эти полторы минуты и разыгрываю в +значимая часть стека.
    Но просто я так играю потому, что раш редко играю вместе с остальными турами в сессии. Если раш в сессии из 4-5+ турниров, то обладая таким сильным постфлопом как у Серёги можно действительно рейзить огромный диапазон и обыгрывать фишей, согласен.
    Ответить Цитировать
    1082/2885
    + 0
  • так по моему наоборот - когда много столов как раз нужно играть в абц в раше - разве нет?! о_О

а когда 1 - это да - можно креативить и рейзить треш.

p.s. чуть не забыл поздравить) ...ПозДрАвлЯю!)
    Ответить Цитировать
    7/155
    + 0
  • GregXX @ 15.11.2010
    так по моему наоборот - когда много столов как раз нужно играть в абц в раше - разве нет?! о_О

а когда 1 - это да - можно креативить и рейзить треш.

ну а в чём смысл?

Когда у тебя много столов, то ты не успеваешь клацать квикфолд, потому что у тебя везде розыгрыши, поэтому когда до тебя доходит слово и ты видишь то ты уже рейзишь их.
    Инфы на оппонентов нет особой, даже статов у мну нету в раше. Смысл с 1им столом сидеть ждать когда до тебя каждый мультитейблер увидит что у ему сдали какой-то треш в раш, выкинет его, дождаться своей очереди, дать рейз на лаже, получить колл и изобретать велосипед, когда за то же самое время, ты можешь делать исключительно одни рейзы префлоп на велью, за исключением поздних позиций

Ну понятно, что я там делаю много блеф3бетов и прочей лажи. но всё в позиции, и когда стеки позволяют и тд. То есть я не захожу в раше коллом на если один тип рейзит из средней -- онли трибет в позе -- квикфолд на блаиндах. Но это уже ближе к поздним стадиям.
    Ответить Цитировать
    1083/2885
    + 0
  • ааа..ну в этом плане да)) я прост немного не понял.
    ну мне кажется что пусть при мультитейблинге ты и реже успеваешь жмакать квикфолд (я вообще так часто и в ситаут ухожу в раше)) - всё равно плюсово на ранних по крайней мере стадиях фолдить всё и ждать натса. Как бы смысл пытать на 56с переигрывать нитовую рыбу которая на 77 колом зашла?..
    Ответить Цитировать
    8/155
    + 0
  • Посмотрел всю серию ФТОПС -- ничего кроме одного турнира мне не подходит. Этот один турнир 300 с ребаями :) Мейн, двухдневный, 6макс вечерний за 240 -- не хочу из-за них сбивать режим в случае чего.
    После заноса я себя заблокировал, поэтому мне нельзя слать деньги на ФТП, попробую продать 85% с откатами на этот турнир. Очень хочу его сыграть, я обожаю 6макс, должно быть интересно + то что до этого тура играть вообще не буду повысит работоспособность мозга.
    Не факт что продастся, но я попробую.
    Ответить Цитировать
    1084/2885
    + 0
  • Уверен, что есть смысл рубиться в околонулевую с огромным количеством регов? турнир из дорогих, фишей будет не так много в целом, а уж в лейт-стадии и подавно. Не проще ли играть регулярные 6мах-турниры и не париться по поводу продажи 85% - выгоды-то личной совсем мало.
    Ответить Цитировать
    22/53
    + 2
  • JGoose @ 15.11.2010
    Уверен, что есть смысл рубиться в околонулевую с огромным количеством регов? турнир из дорогих, фишей будет не так много в целом, а уж в лейт-стадии и подавно. Не проще ли играть регулярные 6мах-турниры и не париться по поводу продажи 85% - выгоды-то личной совсем мало.

в этом смысле к покеру как к спорту отношусь. Такие события проходят довольно редко, и мне хочется посоревноваться и победить. Согласен, что прибыльность такой игры не очень большая, потому что фиши не очень любят дорогущие ребайники, а реги будут жёсткие.

Просто для меня он очень интересен.
    Ответить Цитировать
    1085/2885
    + 0
  • SleepyTiger @ 15.11.2010
    ну а в чём смысл?

Когда у тебя много столов, то ты не успеваешь клацать квикфолд, потому что у тебя везде розыгрыши, поэтому когда до тебя доходит слово и ты видишь то ты уже рейзишь их.
    Инфы на оппонентов нет особой, даже статов у мну нету в раше. Смысл с 1им столом сидеть ждать когда до тебя каждый мультитейблер увидит что у ему сдали какой-то треш в раш, выкинет его, дождаться своей очереди, дать рейз на лаже, получить колл и изобретать велосипед, когда за то же самое время, ты можешь делать исключительно одни рейзы префлоп на велью, за исключением поздних позиций

Ну понятно, что я там делаю много блеф3бетов и прочей лажи. но всё в позиции, и когда стеки позволяют и тд. То есть я не захожу в раше коллом на если один тип рейзит из средней -- онли трибет в позе -- квикфолд на блаиндах. Но это уже ближе к поздним стадиям.

Извините, что вмешиваюсь с низких лимитов (я регуляр 12 РАЩ СНГ, в хороший плюс), но полностью согласен с этим постом! Играть один стол, не отвлекаясь на кино и форумы, клацкать квикфолд быстро более плюсово, чем с трешем изобреться велосипед) ВОТ))) Единственное что, статы очень полезны, в поздней стадии они уже существенные, и по ним гораздо проще принимать решения о рестиле или о трибете.
    Сообщение отредактировал Yumorist - 16.11.2010, 13:44
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Попросили ХХ раша. выложу здесь.
    Поначалу играл довольно фривольно, особенно в ребай-период, потом в принципе норм. Хотя не пересматривал ХХ

rush.xml (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 477
    rush_final.xml (318 килобайт) Кол-во скачиваний: 565

Ответить Цитировать
    1086/2885
    + 0
  • Спасибо огромное!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • не мог спать нормально, на ФТП заблокирован, решил сделать Старзовскую сессию ))
    По привычке все бай-ины вписал в графу расходы, но сегодня утром старзы порадовали. в ХА 2 олына проиграл к сожалению. Но всё равно оч доволен :)

Ответить Цитировать
    1087/2885
    + 0
  • ну вот. дела налаживаются)
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • ну да, приятно катать на волнах апстрика)
    Ответить Цитировать
    1088/2885
    + 0

• на ФТП заблокирован, решил сделать Старзовскую сессию ))

:((( гипертурба за 80 :(((
    На самом деле радоваться нечему :(
    Результат не важен, важны правильные действия!
    Ответить Цитировать
    11/47
    + 1
  • Ну, мне есть чему :) Эти гипертурбы собирают очень много людей, которые понятия не имею что такое пушфолд. запушить 8М на предфиналке на 84о -- это нормально. В общем не буду говорить о плюсовости этой игры, но у меня конкретно на этот лимит есть 100БИ , притом это практически самое дорогое что я играю. Поэтому АБИ выходит значительно ниже.
    Ответить Цитировать
    1089/2885
    + 0
  • Ребайник за 300 это минусовая тема, ты ее не сыграешь в плюс, а байин на него нужен тыщи полторы минимум
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
1 135 136 137 138 371
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.