Поздравляю!
FrankTaylor3 @ 15.11.2010
Я играю раш этот ребайник минрейз любые игровые карты начиная с с любой позиции а там с фишами постфлоп разберемся. У половины автомак стоит, остальные наглухо.
GregXX @ 15.11.2010
так по моему наоборот - когда много столов как раз нужно играть в абц в раше - разве нет?! о_О
а когда 1 - это да - можно креативить и рейзить треш.
JGoose @ 15.11.2010
Уверен, что есть смысл рубиться в околонулевую с огромным количеством регов? турнир из дорогих, фишей будет не так много в целом, а уж в лейт-стадии и подавно. Не проще ли играть регулярные 6мах-турниры и не париться по поводу продажи 85% - выгоды-то личной совсем мало.
SleepyTiger @ 15.11.2010
ну а в чём смысл?
Когда у тебя много столов, то ты не успеваешь клацать квикфолд, потому что у тебя везде розыгрыши, поэтому когда до тебя доходит слово и ты видишь то ты уже рейзишь их.
Инфы на оппонентов нет особой, даже статов у мну нету в раше. Смысл с 1им столом сидеть ждать когда до тебя каждый мультитейблер увидит что у ему сдали какой-то треш в раш, выкинет его, дождаться своей очереди, дать рейз на лаже, получить колл и изобретать велосипед, когда за то же самое время, ты можешь делать исключительно одни рейзы префлоп на велью, за исключением поздних позиций
Ну понятно, что я там делаю много блеф3бетов и прочей лажи. но всё в позиции, и когда стеки позволяют и тд. То есть я не захожу в раше коллом на если один тип рейзит из средней -- онли трибет в позе -- квикфолд на блаиндах. Но это уже ближе к поздним стадиям.
rush.xml
(3 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 477
rush_final.xml
(318 килобайт)
Кол-во скачиваний: 565
на ФТП заблокирован, решил сделать Старзовскую сессию ))