Седня наконец таки покатался с инструктором,причем на его машине,оборудованной педалями и с его стороны.
Как бы,если чес,я хз в чем смысл в таких покатушек...У него хонда,кросовер,т.е. раза в полтора больше моего Гетца.Сцепление и газ абсолютно не такие по мягкости,как в Гетце.Т.е. я постоянно или не дожимаю,или наоборот,за что постоянно слышу-не дергай сцепление/газ!Габариты,естественно,другие.Даже если я привыкну к этим педалям-потом опять придется переучиваться на своей.По своей воле не подписался бы на такие тренировки (причем это стоит не дешево-500р 1.5 часа),но мама и старший брат всю плешь проели-вот,ты 2 года не ездил,надо вспомнить,машина не на тебя оформлена,зацепишь кого-нибудь-мне разбираться,бла-бла-бла...Причем в нашем маленьком городишке ездить нормально можно,это не Ростов и не Мск...Нет,вот поездий с инструктором и все тут. Думаю еще раз-два схожу и закончу на этом.Лучше буду сам,по-тихоньку, к своей машине привыкать.Как мне кажется,там все намного удобнее,чем в этой япошке...
А иструктор прикольный мужик.Истории мне всякие дикие рассказывал (сорри,что не могу тут выложить) и мата я наслушался за эти 1.5 больше,чем за последний год.