Записки охотника

166
Статистика
Статистика
166
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-870
  • Постов
    2,918
  • Просмотров
    442,667
  • Подписок
    166
  • Карма автора
    +3,302
1 135 136 137 138 146
  • fraumarta, да, старт от храма, где-то 1500м.
    Кроме нас еще в сумме не более 10 человек. Вполне комфортно, ощущение толпы не создается.
    А спуск занял 3 часа. Выматывает больше в разы. Поэтому нужно грамотно беречь силы.
    На Бали собрался? :)
    Ответить Цитировать
    1677/1793
    + 0
  • Не, мне пока хватило ) Просто любопытно сравнить со своим опытом - мы когда понимались, там наверху была толпа человек 25-30, это очень не понравилось, потому что на форуме люди писали в основном, что они были либо одни, либо до 5ти человек кроме них.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • fraumarta, а мы достаточно долго на вершине были одни. Потом пришли еще 2 группы. Но они проебали рассвет, т.к. видимо поздновато стартанули. Вполне себе комфортно время провели.
    Ответить Цитировать
    1678/1793
    + 1
  • Уже месяц живу тут. На прошлой недели провели оптику. 7 мегабит - космос по балийским меркам.
    LVm-5wD4m_8.jpg

_syeFPjQc4E.jpg

277.4$ в месяц.
    Ответить Цитировать
    1679/1793
    + 12
  • 278$???!!! Блииииин.... я серьёзно задумался насчёт Бали после Тая зимой...

А сделай небольшой видео-отчёт о хате )) Ну там начни снаружи и потом зайди внутрь, санузел покажи ))

278$... хотя думаю в Тае жильё такого рода стоит так же... это примерно 10К бат...
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 3
  • Kusarigama, сорри, лень с видео возиться )
    Ответить Цитировать
    1680/1793
    + 0
  • paparatnik, понимаю - сам всё никак не выложу пару десятков роликов из путешествий...

А ты сними на мобилу и сразу (без обработки) залей на ютуб. Не нужно никаких украшательств и прочего ))) Займёт 5 минут максимум )
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 2
  • Тут с фотками про вулкан http://yarovikov.livejournal.com/76968.html
    Ответить Цитировать
    1681/1793
    + 6
  • Фотки космос.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 1
  • paparatnik,
    paparatnik @ 16.11.2015
    Уже месяц живу тут. На прошлой недели провели оптику. 7 мегабит - космос по балийским меркам.

Бля, круто. Сколько я там наебся с интернетом... Еще скажи, что наверху девушки красивые живут, и придушу при встрече))
    278 - это рупия так упала, или все таки подешевле договорился еще?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • pe1e, я 3.8 плачу, но я так думаю, что можно было еще дешевле.
    А еще он ремонт в сан узле сделал перед моим заездом )))
    Ответить Цитировать
    1682/1793
    + 0
  • Как на 888 и айпокере лудить? Говорит нельзя из вашей страны играть.
    Ответить Цитировать
    1683/1793
    + 0
  • paparatnik, через VPN. Мне нравилось использовать Hide My Ass!
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • въебал х100 - выставился с нулевым эквити
    Сообщение отредактировал paparatnik - 21.11.2015, 20:11
    Ответить Цитировать
    1684/1793
    + 0
  • Специально?
    Ответить Цитировать
    114/117
    + 3
  • Какие мысли? Что на сегодня могу зафиксировать?

paparatnik @ 10.11.2015
    По серфингу прогресс такой - в конце мая-начале июня начал заниматься. Через месяц - полтора перестал серфить с матами и психами. Через 3 стал нормально разгребаться, через 5 я уже стал думать о позиции, о том, у кого можно стилить блайнды, кто пизданется и куда двигаться, о том что не нужно под ВСЕ волны разгребаться. Вчера(без малого 6 месяцев) сделал несколько крутых проездов, где получилось сместиться относительно других "регов", уплыть от тех, кто хуево разгребается и проехать до конца. Также сделал первый шаг по доске и не пизданулся, вернулся назад и доехал до конца. Постоянно приходится работать с новыми вызовами. Бросать на пол пути совершенно не хочется.

paparatnik @ 16.10.2015
    Сейчас передо мной уже другие вызовы, да я могу разгребстись, могу даже повернуть. Но я не могу сделать ебучий bottom turn. Сколько уже инфы про него вычитал, столько видео посмотрел - я уже сам кому хочешь могу пояснить как его делать.

Итак, сегодня в хуевый прогноз вечером катался в небольшой, по местным меркам, толпе - человек 50. Обычно, под сотку. Хуй знает откуда столько понаехало. Но я умудрился за счет более выгодного позиционирования и чтения опов и волны уехать 3 чистые волны, причем все по честному - разгребся встал в самый пик, сделал боттом терн, несколько раз возвращался, съебывался от закрывания. Короче могу себя поздравить с тем, что я осилил путь с "ептваю мать, я никогда не буду серфером, это не для меня" до того уровня, когда я могу дать бой на лайнапе. Т.е. какая бы ситуация не была, я смогу выдернуть себе 1-2 заебатых проезда. Конечно, есть куча вещей над которыми надо работать, и мне нравится, что я пришел к тому, что я понимаю, что я делаю или делаю не так.
    С боттом терном проблема была не во мне - стоило лишь только переставить фин подальше от хвоста доски. Несколько сантиметров, зато контроль просто ебический.
    Что дальше? Кросстепинг, катание на носу доски, ебля шлюх и нюх кокаина, вот это вот все.

Начал заниматься йогой. С доставкой на дом. 1 на 1 мне кажется эффективней, чем в толпе, когда внимания учителя не будет хватать. Хотя хз, т.к. изначально хуево к групповым занятиям отношусь
    Контроль над туловищем улучшился. Что положительно сказывается на серфинге. А то, что сказывается положительно на серфинге, должно быть оставлено. А то, что мешает - убрано. Например, бухло.

Сместил отношение к алкоголю с нейтрально-положительного, на резко отрицательное. Нахуя мне бухать так и не понял. Из социальной составляющей могу сказать, что ни с какими интересными людьми, с которыми можно было бы замутить какое-то дело или как-то еще продолжить общение в позитивном ключе, я не познакомился. Бабы? Качество баб, с которыми удалось "подружиться" по синей лавочке, тоже мягко говоря сомнительное. Во-первых, я когда пьяный, не различаю лиц. Во-вторых, если я выложу, фотки некоторых, то сразу же можно подумать "оу, да этот парень больной ублюдок". Блять, я клянусь, если бы выложил фотки некоторых, вам на широкоформатнике перекрыло бы нахуй 12 столов старзов, и еще на второй экран залезло.
    А также во время пьянок начал выпадать из "момента". Вроде бы было весело, а потом все превращается в тыкву. Думаешь, такой "а кто все эти люди?", "что я тут делаю?", "кто она такая?", "зачем она тут?", "завтра будет стыдно - это пиздец."
    Единственный момент, это когда при встрече с друзьями, с которыми давно не виделись, можно легко "уровнять" психоэмоциональное состояние присутствующих и привезти к общему знаменателю - когда все бухие. А то бывает, что один напряжный, другой на взводе, другой заебанный.
    Но и тут есть выход. Можно выпить чайку. Кстати, есть советы для такой ситуации? Когда нужно подвезти компанию, к одному настроению. Какой чай пить?

Кофе. Понял, что начал хуярить кофе как воду. Проснулся - сразу кофе, за завтраком еще одно. Сел за комп - кофе, работаешь - кофе, не хочешь спать - кофе, просто возникла пауза - кофе. Короче дошел того, что перестало вставлять. Нужно его использовать, как крайнюю меру. Когда срочняк нужно взъебнуть по работе или проснутся. В остальных случаях не нужно.

Йога, серф, работа(держусь изо всех сил, пока не кикнули, а то я совсем), охуенная борода

25го декабря планирую оказаться в России. Нужно все таки перегруппироваться - раскидаться долги, сделать зубы и карточки банковские. Наличку получать из банкомата по 500р за каждое снятие - дорого сильно.
    Также есть несколько крутых приглашений в Москву, от парней с которыми познакомился здесь и от тех, с кем работаю.

Что меня беспокоит? Какие вызовы стоят?

Я не знаю как мне оказаться в Бразилии. А туда я очень хочу. Т.е. если мне нужно на Бали, то я сажусь на диету из хуйцов и гречки и покупаю все таки билет до Таиланда и в Денпасар. Тут Азия и все относительно дешево-доступно. А там совсем другой бюджет, хотя бы на первое время.

Как мне смаштабироваться и обеспечить нормальный доход от 3500$ в месяц. Т.е. я вижу что и как делать чтобы на кармане оказалась двушечка, но как сделать, чтобы было больше я не знаю.

Т.е., к примеру, в серфинге или еще в каком-либо спорте я знаю, что нужно делать и в течение какого времени, чтобы улучшить результаты или добиться цели, то тут я даже не знаю с какого конца подступиться.

С другой стороны, если вы не видите возможностей, то может вам нужно посмотреть по сторонам, а может просто шея хуево поворачивается?

nN1DqII3ddc.jpg

Ответить Цитировать
    1685/1793
    + 10
  • Привет, paparatnik

Кофе. Понял, что начал хуярить кофе как воду. Проснулся - сразу кофе, за завтраком еще одно. Сел за комп - кофе, работаешь - кофе, не хочешь спать - кофе, просто возникла пауза - кофе. Короче дошел того, что перестало вставлять. Нужно его использовать, как крайнюю меру. Когда срочняк нужно взъебнуть по работе или проснутся. В остальных случаях не нужно./quote]

не могу быть точным но как мне известно желание постоянно пить кофе не просто так)
    т.е потребность в кофе у тебя по той простой причине что тебе не хватает каких то веществ которые присутствуют в кофе.

тут на форуме есть довольно интересный блог, возможно ты даже видел или читал.

изначально я хотел прислать посты автора блога по поводу кофе но после подумал, что не факт то что тебе будет это интересно поэтому просто держи

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=68302

можешь весь блог почитать) информация очень интересная а можешь просто по поиску слова "кофе" почитать.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • paparatnik @ 3.12.2015
    Как мне смаштабироваться и обеспечить нормальный доход от 3500$ в месяц.

Имхо всё-таки многовато. Если уже здесь (т.е. минус билеты), и уже нашёл где жить (т.е. не живёшь по конским ценам в гостинице), то 2к должно хватать с запасом, если без шика.
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 0
  • illlefr4u,
    Я не в контексте путешествия ))
    А вообще, что руками столько зарабатывать, тяжело и с надрывом. Лично для меня и моей ситуации.
    Ответить Цитировать
    1686/1793
    + 1
  • За 2 к баксов живи как царь в России, серфи на Ангаре.
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 2
1 135 136 137 138 146
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.