Фильмы, которые вы недавно посмотрели

472
Статистика
Статистика
472
1 135 136 137 138 616
  • Столкновение ( Crash ) - фильм о рассовой дискриминации.
    Сука-Любовь ( Amores Perros ) - фильм о сложных человеческих отношениях
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Столкновение ( Crash ) - фильм о рассовой дискриминации.

Кстати , странное впечатление о фильме. На мой взгляд показался полной копией 21-го грамма , только история получилась не такая интересная и сместилась в основном в сторону проблем расизма
    Ответить Цитировать
    53/85
    + 0
  • 21 грамм даже и рядом не стоял со Столкновением, на мой взгляд. И как понять, "история сместилась в основном в сторону проблем расизма" ? Можно привести массу примеров и написать, что это то же, что и 21 грамм, только история сместилась в сторону того то или того то.
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 1
  • вот вчера посмотрел прикольный фильм,думаю самая лучшая роль сэмюэля джексона,ну не считая криминальное чтиво конечно =)
    Долгий поцелуй на ночь =)
    Тренер Картер
    Сообщение отредактировал loh - 18.4.2011, 18:20
    Ответить Цитировать
    2/72
    + 1
  • Америку не открою, но может кому-то будет полезна инфа. Уже много раз смотрел эти фильмы, и еще много раз посмотрю( всё строго в переводе Пучкова- он же Гоблин):

-Криминальное чтиво
    -Карты, деньги, 2 ствола
    -Спиздили,
    -Взвод
    -Святые из трущеб
    -Кровавый четверг
    -Бешеные псы

Список по убывающией. Кто не смотрел, или смотрел в другом переводе, настоятельно рекомендую глянуть
    __
    сходил вчера на "Поколение П". книгу не читал, данный фильм для меня стал полным гавнищем, книгу даже в руки теперь не возьму:). Если честно, не понимаю, как прочтение книги может скрасить просмотр данного видео- ну бредятина редкостная.
    Ответить Цитировать
    2/95
    + 0

• 21 грамм даже и рядом не стоял со Столкновением, на мой взгляд. И как понять, "история сместилась в основном в сторону проблем расизма" ? Можно привести массу примеров и написать, что это то же, что и 21 грамм, только история сместилась в сторону того то или того то.

Понимать это нужно посмотрев на дату выпуска в прокат первого фильма и второго.
    Ну это на твой взгляд =)
    Столкновение похоже на сборище штампов со сверхидеей "люди живите дружно" , терпеть не могу такие поверхостные фильмы. имхо конечно

В то время , как 21 грамм действительно сильная драма на грани фола
    Ответить Цитировать
    54/85
    + 0
  • А если старяной встряхнуть? "Бойцовский клуб" Мой самый любимый фильм
    Ответить Цитировать
    28/66
    + 2

• "Бойцовский клуб"

мой тоже
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Посмотрел "Поколение П". Было бы любопытно ознакомиться с рецензиями людей, которые не читали книгу. Потому что я так и не понял, что я смотрел - кино, которое шло на экране, или собственные образы книги, подкрепленные каркасом движущихся картинок. Впечатление скорее хорошее.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • BadSeed @ 19.4.2011
    Посмотрел "Поколение П". Было бы любопытно ознакомиться с рецензиями людей, которые не читали книгу. Потому что я так и не понял, что я смотрел - кино, которое шло на экране, или собственные образы книги, подкрепленные каркасом движущихся картинок. Впечатление скорее хорошее.

вот
    boseld @ 18.4.2011
    сходил вчера на "Поколение П". книгу не читал, данный фильм для меня стал полным гавнищем

причем ходили компанией 5чел, у всех остальных мнение то же
    Ответить Цитировать
    3/95
    + 0
  • Вчера смотрел "Орел Девятого легиона" (2011) - очень понравился... Советую любителям приключений
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• Кто не смотрел, или смотрел в другом переводе, настоятельно рекомендую глянуть

А я, к счастью, посмотрел сначала не в его переводе, и потом было с чем сравнить
    Из перечисленного выше понравился только его вариант Кровавого четверга, ну и надо отметить, что Цельнометаллическая оболочка ему удалась, первая половина
    Ответить Цитировать
    129/145
    + 0
  • success @ 19.4.2011
    Вчера смотрел "Орел Девятого легиона" (2011) - очень понравился... Советую любителям приключений

Тоже понравился ...если не смотрел посматри "Центурион" из этой же оперы примерно !!!
    Ответить Цитировать
    29/66
    + 0
  • izekia @ 19.4.2011
    А я, к счастью, посмотрел сначала не в его переводе, и потом было с чем сравнить
    Из перечисленного выше понравился только его вариант Кровавого четверга, ну и надо отметить, что Цельнометаллическая оболочка ему удалась, первая половина

При этом Спиздили был полностью разобран на цитаты. Так что все таки я думаю это был самым удачным переводом.
    Ответить Цитировать
    26/123
    + 0
  • что значит "удачным"? Он переводит как есть: где ненормативная лексика, там он матом переводит, где нет- без него. Ну и вся прелесть переводов пучкова в том, что можно отчетливо услышать и интонацию оригинального голоса, и сам перевод, при этом в ушах наложения голосов не возникает. Другое дело, что действительно, большинство любит смотреть с многоголосным переводом вообще без оригинальной дорожки на английском. но большинство переводчиков слишком слабые, чтоб это сделать качественно.

Насчет второй половины цельномет.оболочки- там не перевод неудачный, а сама вторая половина фильма- так себе
    __

Тут "скот пиллигрим против всех" выставляли в свете "фильма чтоб поржать". посмотрел полчаса, даже не улыбнулся ни разу:(. Понравилось только то, как снято
    Ответить Цитировать
    4/95
    + 2
  • "21 грамм" посмотрел по всеобщим рекомендациям, неплохой.

"Скотта..." заценю на днях.

Смотрите "500 дней лета", кто не смотрел ещё, просто отличый фильм.

И просьба: посоветуйте комедий, не загружающих сильно, но не глупых и не в стиле американских пародий, желательно 2005 года+ и не русские, спасибо заранее.
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 3
  • griflin @ 20.4.2011
    "21 грамм" посмотрел по всеобщим рекомендациям, неплохой.

И просьба: посоветуйте комедий, не загружающих сильно, но не глупых и не в стиле американских пародий, желательно 2005 года+ и не русские, спасибо заранее.

ну я незнаю,мне понравились фильмы адама сэндлера...одноклассники,приколисты...
    ещё прикольный фильм есть..слишком круто для тебя =)
    Ответить Цитировать
    3/72
    + 0
  • griflin @ 20.4.2011

Посмотри по поиску фильм "Два Мира" мне понравился
    Ответить Цитировать
    30/66
    + 0
  • Aztec @ 20.4.2011
    При этом Спиздили был полностью разобран на цитаты. Так что все таки я думаю это был самым удачным переводом.

ага, как раз один из тех фильмов, который я сначала посмотрел в нормальном переводе, и во время просмотра в переводе гоблина особого удовольствия не испытал
    Ответить Цитировать
    130/145
    + 1
  • griflin @ 20.4.2011

Ну "Притворись моей женой" недавно вышел, глянь. Там в принципе, как во всех комедийных соплях все угадывается, но просто так расслабиться и полупиться, подойдет
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
1 135 136 137 138 616
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.