Столкновение ( Crash ) - фильм о рассовой дискриминации.
21 грамм даже и рядом не стоял со Столкновением, на мой взгляд. И как понять, "история сместилась в основном в сторону проблем расизма" ? Можно привести массу примеров и написать, что это то же, что и 21 грамм, только история сместилась в сторону того то или того то.
"Бойцовский клуб"
BadSeed @ 19.4.2011
Посмотрел "Поколение П". Было бы любопытно ознакомиться с рецензиями людей, которые не читали книгу. Потому что я так и не понял, что я смотрел - кино, которое шло на экране, или собственные образы книги, подкрепленные каркасом движущихся картинок. Впечатление скорее хорошее.
boseld @ 18.4.2011
сходил вчера на "Поколение П". книгу не читал, данный фильм для меня стал полным гавнищем
Кто не смотрел, или смотрел в другом переводе, настоятельно рекомендую глянуть
izekia @ 19.4.2011
А я, к счастью, посмотрел сначала не в его переводе, и потом было с чем сравнить
Из перечисленного выше понравился только его вариант Кровавого четверга, ну и надо отметить, что Цельнометаллическая оболочка ему удалась, первая половина
griflin @ 20.4.2011
"21 грамм" посмотрел по всеобщим рекомендациям, неплохой.
"Скотта..." заценю на днях.
Смотрите "500 дней лета", кто не смотрел ещё, просто отличый фильм.
И просьба: посоветуйте комедий, не загружающих сильно, но не глупых и не в стиле американских пародий, желательно 2005 года+ и не русские, спасибо заранее.
griflin @ 20.4.2011
И просьба: посоветуйте комедий, не загружающих сильно, но не глупых и не в стиле американских пародий, желательно 2005 года+ и не русские, спасибо заранее.
griflin @ 20.4.2011
Сука-Любовь ( Amores Perros ) - фильм о сложных человеческих отношениях