InspectorPo @ 19.11.2012
Насколько непроста жизнь: порой маленький щеночек бывает опаснее льва, от льва можно отгородиться стеной или клеткой, а вот сердце от боли ничем не отгородишь если вдруг ваш маленький питомец умрет.
InspectorPo @ 12.11.2012
Могу добавить для тех кто собирается на Самуи, что найти нормальный интернет на острове сложнее, чем затащить воскресник. Так как (кто был в Таиланде, поймет) на всяческие провода тут давно положено с инструментом, и они запутаны как матня Джигурды. 3G - тоже нестабильно. Поэтому приходится мириться с этой проблемой, тут конечно не Москва, где годами без дисконектов можно работать.
... а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо! )
umbroSS @ 20.11.2012
А можно тут поподробнее? Очень буду признателен.
Воображение рисует ужасные картины, как я ставлю на АА сквиз на четверть стека на финалке СМа и у меня дисконнект на 5 минут.
Или всё же я не буду постоянно в ситаут уходить? И как с этим бороться? Катка при дисконнектах это ж огромное минусев.
KO3blPb @ 22.11.2012
Неплохо )))
Это на каких лимитах?
InspectorPo @ 24.11.2012
Конечно лучше запастись несколькими инетами, тогда будут тратиться преимущественно нервы в момент переключения канала, а не деньги за баины) Правда найти 2 нормальных инета тут на острове не возможно: всегда будет один - совсем говноинтернет, второй - так-себе-инет, например.
Вот что Панда животворящий творит!!!
Ты ж его не забывай подкармиливать, он любит шоколадки, фруктовый чай из 7/11 и энергетик разбодяженый с сода вотером.