В защиту скажу, что есть место такому фактору, как динамика за столом. Я на днях в ситуации БвБ дважды за сессию отбил по Q-хай на три бареля и оба раза оказался прав. Возможно, наш оппонент был перевозбужден или расстроен каким-то проигрышем раздачи. Но его линия не плохая, только он палится сайзами, т.к. его задача более дешево нас выбить именно на терне. Этого не произошло и он обязан пушить ривер, но слишком много уже вложено и эффект фолд/эквити не очень большой. Если бы он сыграл 1/3 на терне и запихал ривер, то этой раздачи мы могли бы не увидеть!
Auscultare, да,еще: ты можешь не выкладывать ШД?
anzifer, я ж не думал, что вы эту раздачу обсуждать на две страницы начнете...
P. S. И таки я озвучивал выше, что опп выглядел хорошим агрессивных регом и блефовал блокерами. Выборки офк нет.
Лучше вот тут скажите, что по терну делать. Колл вс агро рег достаточно слабо, ибо я в душе не ебу, понимают ли эти утырки, что я дурак, могу и АА с пикой в колл уводить для баланса Ах с пикой. Пуш вообще уебанство какое-то. Фолдить? Хер я когда выкину в таком спр. Даж тренеру раздачу отправил, ибо завис еще на стадии розыгрыша. До сих пор к решению не пришел.
Auscultare, Ну,никто не отменял 4бпуш префлоп. Не рассматривал Чек-пуш флоп ? А так,ок сыграл,как по мне.
Вроде бы эта лучшая рука (кроме фд) для 3 банок или быстрого розыграша в 2, но из-за большого наполнения диапа опп-та Qx руками и слоуплеями АА относительно готовых рук, которые хотим выбить (88 99 1010 - вес наверное в пределах 35-40 % поставить, если опп-т агро) , доблеф на терне или ривере (в зав-ти от страты и ранаутов) будет всегда +- околонулевой. Если сыграли как ты то нужно уже отталкиваться как ты видишь вообще его наполнение твоего кола 4 бета, если там будут у опп-та проскакивать с неплохими частотами KJs K10s 87s J10s то чек-пуш ок, если же он уже колит 4беты уже то ФЭ мизер какой-то. Чек-колл на терне точно не ошибка (+никто не оменял блефкатч на ривере, при условии наполнения опп-ом рук перечисленных выше и твоей высокой концентрации во время раздачи, чтобы следить за таймингами и т.п.), чек-пуш же уже требует неких условий. А так бы всегда сбетил флоп, чтобы прийти на терн vs более понятного диапа опп-та
kovi257, спасибо за развернутый.
Satyrian, если брать по солверу, то из адекватных вариантов чек/пуш самый слабоплюсовый + опп достаточно заряженный, агра 43/56/50 на 2к. Против такого у нас даже пуш терна в плюс идет на бланках. Пуш префлоп вс 12+ бб я еще понимаю, а вс 7.5 это будет анбалансная херня, где придется херней страдать.
Разница между коллом и пушем 0.04 ев, так что норм.
P. S. Вечная мартышка встала на путь ГТО. Осталось с визардом и гто+ разобраться, нужно будет отдельную треню взять.
Так, знатоки визарда, кто мне пояснит, я лох или бог покера?
Это все VPIP за сегодняшние 750 раздач.
обсуждайте ещё, интересно. Хотя на моем лимите не понятно как это применить на практике, ибо сука они колчто 1010 на пуш Ривера в 4 бет поте 😀 а у вас тут предположительно вальтов фолдят 😀
ладно, слежу дальше
Auscultare, Ниже 94-93- все плохо. Но, т.к ты играешь больше в эксплойт, я бы не смотрел на эти результаты вообще. + там учитывается и префлоп действие, так же низкочастотные действия считаются тоже за +, хотя это самонаёб, по правде говоря.
Господа, что ривер делаем?
Auscultare, пуш
Бля, ну вот какой смысл выкладывать такую раздачу без дополнительной инфы? Ты же какого-то хера играешь бет/колл в 3-бет поте на флопе. Наверное, что-то собираешься делать и на это есть дополнительная информация. Или цель- больше моронских раздач нахерячить в блоге, чтобы все думали, что так играет большая часть поля?
anzifer, дядь, раздача полностью в гто розыгрыш укладывается, на флопе у нас 4 евбб колл. Опп неизвестный, рег. Какую еще тут инфу можно дать?
Судя по неполному стеку и рейзу на флопе без бета терна - это говнарь какой-то (правда открытие нестандартное для приложух). Больше полупота не вижу смысла ставить, чтобы выбить трешак какой-нибудь или 44-66.
kovi257, насчет стека - у меня самого каждые полчаса автодокупка слетает, это не особо показатель. Баг броса.
Auscultare, на практике там скорее будет минус 4бб кол , но т.к сайз флопа мягко говоря с нашей рукой корявый, мог,конечно и забайтить, если рег думающий. Можно сыграть по упрощенке пот-овербет, если считаешь, что будет колоть Ах типо АД-АТ, какие-то гтшты, то терн хуячим дальше, если оверфолдит на флопе, сдаемся и все. Можно и ГТО розыгрышь 75-50- ривер не опять солвер допихает, но смысла на практике не много будет. Я играю такие структуры от одного сайза, 66-100% или чек. Треть бы ставил только с неуязв, типо часть АА, сеты, мб КК. А твое руки хороше блеф-эквити, прям просилась в крупный.
Мастевые бродвеи, которые не ФД и не А и К еще и гатшоты одновременно. АД здесь будет разве так играть? С чего добор на ривере?