Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

91
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2717
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    440,282
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +8,981
1 135 136 137 138 182
  • Lidikkk05, ты лучше сначала выбери мастера хорошего, потому что, как правило, первая татуировка - зачастую портак. Я только над первой долго думала и в итоге она поплыла через год, когда делали вторую - сразу первую перебили.
    И кстати закон такой: долго решаешься на первую, а после этого уже НЕОБХОДИМА вторая или третья татуировка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 1
  • Бывают классные татуировки, но точно не как на представленном тобой варианте с муреной. Я себе тоже думал запилить татуировку, но потом осознал, что это психологический косяк, который я хотел вылить в таком выражении. Поэтому я хорошо порефлексировал и смог отказаться от подобных идей. Суть в том, что мы, люди, не делаем что-то для красоты, мы просто хотим "забить" какие-то психо-травмы. А дальше, как с наркоманией. Одной тату не хватит и ты начинаешь забиваться до тех пор, пока не осознаешь бессмысленности.

(Для Оли: я тебя не осуждаю, просто описываю свой опыт, и пишу "как есть")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/132
    + 3
  • Leo_Manowar @ 23.12.2015
    Мне, за очень редкими исключениями, не нравятся татуировки на девушках. Для меня красивая, чистая, нежная женская кожа - один из главных компонентов женской красоты.
    Но это исключительно мое мнение, каждый вправе решать для себя.

Поддерживаю Leo_Manowar в этой теме, мне почему-то тоже не нравятся тату на женском теле.

А касаемо не ходячек, которые не могут выше топ 50 пройти , вчера решил зайти в свой аккаунт на 888, после того, как они заспамили мою почту акционными письмами. Обнаружив целых 3$ , решил в последние секунды реги нырнуть в турнир 4 макс по 0,44$. Купив 3 начальных стека и один эдд-он, со стеком 9500, занял 4-е место из 461 и получил аж целых 47$. Так, что вчерашний просмотр фильма "Джон Уик" оказался прибыльным.

Всем удачи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/128
    + 5
  • _Igor_ @ 23.12.2015
    Поддерживаю Leo_Manowar в этой теме, мне почему-то тоже не нравятся тату на женском теле.

+1, есть "но". Какой-то небольшой приятной тату я не против, но не забивать от уха до мизинца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/72
    + 4
  • татуировка тогда хороша и органична, когда является продолжением человека (неважно, кстати, девушки или парня) - его историей. выстраданной или той, с которой он сроднился. причем далеко не обязательно к своему эскизу он должен долго идти. иногда решение может быть принято за минуту, но по нему сразу понятно, что "на всю жизнь"... если уверенности нет, размышления начинаются с вопроса к залу "а как думаете, может стоит чего-нибудь набить...", то закончится все условными бабочкой на плече или дельфинчиком на щиколотке. и такая наколка, конечно, не украсит..

такое вот мнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3

• Говорят же, что с кем поведёшься...

Да едь ты в Минск уже, к котому,с кем "повелась"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/76
    + 0
  • У меня только один вопрос " какая разница, что считают окружающие по поводу татуировок?". Ты же делаешь на своём теле. Если бы ты хотела кому-то сделать тату, то можно и узнать как этот человек к этому относится. А так, главное чтобы тебе нравилось )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 2
  • Leo_Manowar @ 23.12.2015
    Мне, за очень редкими исключениями, не нравятся татуировки на девушках. Для меня красивая, чистая, нежная женская кожа - один из главных компонентов женской красоты.
    Но это исключительно мое мнение, каждый вправе решать для себя.

Целиком и полностью поддерживаю твоё мнение!
    Допустить какой то отдельный эскиз где нибудь на неприметном месте можно ,но он уж точно не должен быть больше размера пачки сигарет,полностью забитая часть тела выглядит не очень сексуально...ИМХО...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/59
    + 1
  • _Igor_, Джон Уик отличный! Вроде как вторую часть хоят выпускать! Или это Джек Ричер...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/33
    + 2
  • - Ты мне не по карману
    - Но я не шлюха
    - Тогда тем более не по карману

Джек Ричер (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/33
    + 0
  • Lidikkk05, Лида, запили голосование за/против тату. А потом, если вариант "за" победит - дружно всем форумом подберем что рисовать Ты же не думаешь, что можешь вот так вот сама взять и выбрать себе тату без наших консультаций?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/69
    + 7

• Lidikkk05, не думай как будет выглядеть в старости, главное выбирай не только из за красоты,такие быстро приедаются, лучше что то свое и что бы в неё был заложен лично твой смысл, тогда она и будет твоим продолжением так сказать.
    Я над второй уже 4 года думаю ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 3
  • Lidikkk05 @ 23.12.2015
    хочу надпись)

Может что подберешь:

ДМБ - 2012 (годы службы)
    Никто кроме нас
    ОКСВГ
    ЗЛО
    ЛИДА (на костяшках пальцев)
    ЛЕБЕДУН
    B(III) Rh+
    Воркута
    ВятЛаг

Можешь выбрать несколько, а потом запилить голосование.
    Думаю, сейчас еще накидают вариантов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/42
    + 4
  • Касательно мастера, это скорее всего будет всем известный Ваня Юг. По поводу того, что я выложила, это просто понравилась работа, я не хочу именно такую))) Насчёт надписи, я уже почти решила какая она будет) Так что голосовалка может быть на тему, какая именно:) Сегодня в бигах меня особо не мучали, сразу впаялась с фулом в каре, что бы долго не сидеть , и как всегда в своём репертуаре, заняла топ 100 в килополянах 2.20 турбо, 36 в 2.70 нокауте, и финальной точкой моего выступления было 42 место в хоте 7.50 Ну там была такая ситуация, сначала я проиграла с Аj v А4 флешом по риверу, затем, у меня осталось 2 бб, и оказалась на бб с 82o, там было 2 алына от нитов, и я зарыла, оставив за спиной 1 бб, затем, крутанулась до 4 бб, и запушила с катофа K6o, получила кол от Аj и JJ, вот теперь сижу и думаю, был ли у меня пас. Дни идут, а ничего не меняется. Новогоднего настроения нет, поняла, что окунулась в депрессию с головой, хотя, в этом году, Москва особенно прекрасна.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1135/1609
    + 0
  • Snakefoxes, заложен очень глубокий смысл))) клип порадовал, хорошие воспоминания.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1136/1609
    + 0
  • А вообще я супротив не надо оно тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/72
    + 2
  • Вот хороший мастер. Правда он в Ростове и у него запись за 3-4 месяца. Но оно того стоит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/40
    + 3
  • А помните как У Бивиса с Батхедом
    Татуировка в виде задницы на которой изображена задница и сделать эту татуировку на заднице.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/59
    + 1
  • ph0 @ 24.12.2015
    Вот хороший мастер. Правда он в Ростове и у него запись за 3-4 месяца. Но оно того стоит.

крутой мастер :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 2
  • Калинин @ 24.12.2015
    крутой мастер :)

Не знаю что там в Москве с ценами. Но у Олега, по последней инфе 6000 - час работы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/40
    + 2
1 135 136 137 138 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.