arcl1ght, три рабочих дня
arcl1ght @ 27.12.2014
Привет. Не подскажете, сколько идут кешауты на скрилл. Жду уже 4 день, это нормальный порядок?
0notole @ 2.1.2015
Akv1977, была аналогичная ситуация несколько месяцев назад. Причем после этого, каждый раз при запуске клиента, появлялись два окна, одно за другим, в котором говорилось что-то вроде "вы больше не сидите за этим столом". Писал в англоязычный сапорт, сотрудник ответил что с вашим балансом все в порядке, и выслал мне экселевский файлик с авторизациями, разданными картами, изменениями баланса итд. Я потратил сутки на то, чтобы выяснить по файлу (в котором черт ногу сломит) в чем у них ошибка, таки выяснил, и даже записал для них видео, чтобы сотрудникам было легче понять проблему. Ответа я так и не получил, но спустя несколько дней, недостающая сумма вернулась на баланс и выскаивающее окошко при запуске исчезло. Хз, наладилось ли там всё само собой, или же только после моих разбтрательств. Вся эпопея длилась около 10 дней, сумма была около $500.
Lith1um @ 2.1.2015
Кстати вопрос в догонку: у меня вообще ни разу за месяц не совпал результат в хм2 , причём отличия в обе стороны от результата и дело не в бонусах т.к. суммы отличаются на некратные 10, иногда на несколько долларов или десятков с центами и т.д. Кто-нибудь сталкивался ?
Lith1um @ 4.1.2015
Letrix,
Спасибо за ответ, попробую с реиндекс и потом новую базу, как что отпишусь. Комп нормальный и есть ссд, так что думаю дело не в железе. Если что ответят в поддержке хм (как понял должны были завести билет), буду признателен, если напишешь.