Фролов Роман Игоревич, 13.07.1996.Брянск 2. Lordr17(888) Romajudah(PokerStars)
Пришел в команду по рекомендации одного из игроков. Занимался у тренера, играл. Попросил аванс - учитывая, что человек недавно в команде и имел минусовый профит, почему-то захотелось его поддержать и был выдан аванс. В итоге через некоторое время состоялась такая беседа
Через 20 минут я был добавлен в ЧС и человек пропал. Активно играет в доту/кс Другу,по рекомендации которого пришел, тоже не отвечает.
Короче говоря,уж извините, та еще мразь.
1183 уе на счету + 200 уе аванса = 1383 уе.
PS Аккаунта,если не ошибаюсь, на ДТ нет. Тема создана, чтобы предотвратить возможные кидки среди других бекеров, тк скорее всего будет искать беккинг.
OlegKh, привет - ты вроде как зарабатываешь на бекинге - зачем спонсировать заведомо минусового игрока - как вот я вижу 2 варианта или бы игрок залился или как получилось
UBL @ 8.7.2017 OlegKh, привет - ты вроде как зарабатываешь на бекинге - зачем спонсировать заведомо минусового игрока - как вот я вижу 2 варианта или бы игрок залился или как получилось
откуда информация, что он был "заведомо минусовый" ? Можно пояснить этот пункт
что я написал? что во время сотрудничества, игрок имел минусовый профит? из этого был сделан вывод,что игрок минусовой? странная логика, думаю стоит прекратить ненужный флуд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2. Lordr17(888) Romajudah(PokerStars)
Пришел в команду по рекомендации одного из игроков.
Занимался у тренера, играл.
Попросил аванс - учитывая, что человек недавно в команде и имел минусовый профит, почему-то захотелось его поддержать и был выдан аванс.
В итоге через некоторое время состоялась такая беседа
Через 20 минут я был добавлен в ЧС и человек пропал.
Активно играет в доту/кс
Другу,по рекомендации которого пришел, тоже не отвечает.
Короче говоря,уж извините, та еще мразь.
1183 уе на счету + 200 уе аванса = 1383 уе.
PS
Аккаунта,если не ошибаюсь, на ДТ нет. Тема создана, чтобы предотвратить возможные кидки среди других бекеров, тк скорее всего будет искать беккинг.