Жизнь-это игра в деньги и время.

295
Статистика
Статистика
295
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    7,781
  • Просмотров
    1,231,577
  • Подписок
    295
  • Карма автора
    +62,516
1 134 135 136 137 390
  • doBRO-11 @ 16.03.25 

Спать тянет все время... Может давление какое-хрен поймёшь! 

померяй.делов на 5 минут. а пользы вагон.

Ответить Цитировать
    69/135
    + 1
  • Uilt @ 16.03.25 

Это если тонометр дома есть.

Мне в какой-то момент родители подарили.

Ответить Цитировать
    38/319
    + 1
  • Slavnoslave @ 16.03.25 

вы чересчур часто видитесь

Slavnoslave @ 16.03.25 

родив двоих детей

Возможно, тут есть какая-то связь.

Ответить Цитировать
    33/93
    + 34
  • У автора уже в младенчестве был загадочный взгляд и покерфейс. Он уже тогда что-то знал!    

Ответить Цитировать
    33/167
    + 4
  • Slavnoslave @ 16.03.25 

doBRO-11, я конечно, может что-то не понимаю, но мне кажется, что для разведенных людей вы чересчур часто видитесь.

Твоя бывшая жена напоминает мне собаку на сене. Ты вроде как ей не нужен с её слов, но в то же время она тебя не отпускает.

Извини, что лезу не в своё дело. Просто взгляд со стороны. Я не вижу в тебе недостатков, если отбросить редкие заливы в катранах, а она носом крутит, уже родив двоих детей.

Ну а готовиться к разрыву, вытаскивая деньги из общего бюджета, который заработал своим горбом ты - вообще показывает её с нехорошей стороны.

К минусам за свой пост готов. Но я долго молчал. Назрело.

Я не согласен!

Деньги она не таскала с бюджета-откладывала то что сама заработала!И тоже вкладывалась в траты на семью-ну меньше в разы меня- но я и зарабатываю больше!

Она не ко мне приезжает-а к Мише-сыну своему!!И привозит мне Катюшу-дочь мою!Просто если нет деток то этого не понять со стороны....Раз в неделю совсем не часто так то-как обычно у людей в разводе!

В следующий раз мы с Мишей поедем в Красное их навестить!

Ответить Цитировать
    1201/2829
    + 50
  • Uilt @ 16.03.25 

Даже меньше пяти)А что потом?К доктору же надо идти-покупать и пить лекарства)Это не наш метод -наш это когда упал в обморок уже начинать суетиться!

Ответить Цитировать
    1202/2829
    + 12
  • Утро бодрое!! 

Настрик выровнялся-надеюсь бензина хватит на длинную неделю!! 

Надо уже с субботой работать-две пропустил-плюс траты приличные-надо отбивать)) 

Завтрак чемпиона!! 

Красивый флигелек позавчера отметил-прям домик Карлсона)) 

Макс - копатель гуляет в свой один выходной у Финского! 

Вчера хвасталась с Мишей как мы отжимаемся-39и 59 раз было! 

Катя такая-я тоже хочу попробовать-бах и 20 раз сделала вполне приличном качестве!! 💪

У Мишке опять вождение отменили-дедушка инструктор часто болеет((

Всех хорошего начало трудовой недели ребзя!!!!

Ответить Цитировать
    1203/2829
    + 46
  • Slavnoslave @ 16.03.25 

doBRO-11, я конечно, может что-то не понимаю, но мне кажется, что для разведенных людей вы чересчур часто видитесь.

Твоя бывшая жена напоминает мне собаку на сене. Ты вроде как ей не нужен с её слов, но в то же время она тебя не отпускает.

Извини, что лезу не в своё дело. Просто взгляд со стороны. Я не вижу в тебе недостатков, если отбросить редкие заливы в катранах, а она носом крутит, уже родив двоих детей.

Ну а готовиться к разрыву, вытаскивая деньги из общего бюджета, который заработал своим горбом ты - вообще показывает её с нехорошей стороны.

К минусам за свой пост готов. Но я долго молчал. Назрело.

Так хочется нагрубить, но сдержусь. Иди обними кота и пару рюмок бахни

Ответить Цитировать
    6/9
    + 3
  • doBRO-11 @ 17.03.25 

Даже меньше пяти)А что потом?К доктору же надо идти-покупать и пить лекарства)Это не наш метод -наш это когда упал в обморок уже начинать суетиться!

вопрос на самом деле не шуточный.нужно контролить.сахар.холстерин.давление.анализ PSA.

Ответить Цитировать
    70/135
    + 1
  • doBRO-11 @ 16.03.25 

Поедем 7 или 8 на 4.5 дней!

Это же вы вчетвером будете всё время вместе? Если так, то это суперкруто для детей, так полагаю. И весьма необычно с точки зрения стороннего обывателя. Тем интереснее контент)).

doBRO-11 @ 16.03.25 

Завтра создам список что надо купить к этому сезону! 

Интересно было бы ознакомиться)

doBRO-11 @ 17.03.25 

Настрик выровнялся

Офигеть, откуда вы такие слова только берёте))

doBRO-11 @ 17.03.25 

Всех хорошего начало трудовой недели ребзя!!!!

И тебе с лихвой отбить все растраты!)))

Ответить Цитировать
    102/119
    + 1
  • Uilt @ 17.03.25 

вопрос на самом деле не шуточный.нужно контролить.сахар.холстерин.давление.анализ PSA.

Да по умному конечно надо-но по факту этого нет-времени нет на обследования! (по любому какие то отклонения найдутся)

Ответить Цитировать
    1204/2829
    + 0
  • indigo197 @ 17.03.25 

Это же вы вчетвером будете всё время вместе? Если так, то это суперкруто для детей, так полагаю. И весьма необычно с точки зрения стороннего обывателя. Тем интереснее контент)).

Интересно было бы ознакомиться)

Офигеть, откуда вы такие слова только берёте))

И тебе с лихвой отбить все растраты!)))

Ну да-вчетвером-ради детей! 

Список потом сфоткаю как составлю полностью! 

Слова молодёжные-вот тебе старику и не понятны))))

Ответить Цитировать
    1205/2829
    + 2
  • Тут с Мишкой история приключилась.... Вечером напишу-разозлила меня наша школа(((

Ответить Цитировать
    1206/2829
    + 15
  • indigo197 @ 17.03.25 

Пока у ТС или его бывшей жены не появилась новая пара, то, в принципе, ничего необычного и странного. Думаю, получится вполне душевный отдых.

Вот когда у автора появится женщина (или у бывшей - новый мужик), тогда уже да. Лично я себе слабо представляю совместное времяпровождение в легкой дружеской атмосфере.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • doBRO-11 @ 17.03.25 

Ну да-вчетвером-ради детей! 

Достойно!

Я правильно понял недавнее упоминание про совместное посещение МФЦ как ваше решение узаконить расставание? Или ошибаюсь?

doBRO-11 @ 17.03.25 

Слова молодёжные-вот тебе старику и не понятны))))

Слова понятны. Но их употребление - это просто кринж, бро!)) В нашем возрасте не варик изъясняться подобным образом)).

Ответить Цитировать
    103/119
    + 1
  • Доброго вечера! 

В десятом часу получил от Вероники такие сообщения! 

Миша маме написал-первое сообщение! 

Она мне-я звонить Мише-он не берет трубку(у него в школе всегда без звука режим) раз 15 набрал в течении часа! 

Вероника классной отписала-та ответила что Миша может идти домой-но за ним должен прийти взрослый! 

Тут Мишка мне позвонил-говорит  башка болит-мутит-домой не отпускают без взрослых! 

Говорю-дай трубку классной! 

Она-приходите забирайте-отпустить не могу одного! Хотите скорую могу вызвать!? 

Я-через час только буду в школе-у вас есть мед кабинет-дежурный медработник?? 

Она-я не знаю работает или нет кабинет! 

Я-так узнайте-направьте Мишу - пусть посмотрят-лекарство дадут - темпиратура и давление по меряют! 

Она-хорошо-я вас буду держать в курсе-приезжать забирать или нет! 

Я-спасибо! 

Проходит час-ни слуху не духу!! Ещё звоню и Мише и классной и Веронике! 

Первые двое как пропали-я пиздец разволновался!! Отпрашиваюсь-вбосаю  все своё барахло и бегом переодеваться! По пути проверяю сообщения-Миша отписал! 

Чего? Что значит хорошо? Чего сказали в медкабинет?? 

Пишу и звоню  и Мише и Классной-никто не отвечает!! Не пойму ни хера что мне делать!! 

Вероника пишет иди забирай!! 

Через минут 15 Миша звонит-полегчало-все нормально-сижу на уроках! 

Потом отписал что пришёл домой-все в порядке! 

Потом вечером уже Вероника позвонила - Миша ей рассказал что он блеванула в каридоре-ему промыли желудок-сразу стало хорошо. Отравление типа-хотя мы ничего такого не ели.... Но суть не в этом. 

Мне Мишка ничего не рассказал-спрашиваю-мне почему не рассказал? Объясни-я пойму и ругаться не буду?? 

Грит стыдно было что на блевал и что промывали.... 

Объяснил спокойно, без криков. Что не надо такого стыдиться-дело обычное при отравлении. Я все бы понял-сам так же блевал и чистил я много раз!! 

Что я очень беспокоился-у самого от волнения аж кровь пошла из носа(ну от чего же ещё) - настроили телефон на вибрацию-обещал быть более внимательным  и отвечать(держать в курсе) есл что!! Сегодня отожмусь за себя и за Мишу - пусть восстанавливается! 

Вот такая история! 

Все хорошо, что хорошо заканчивается! 

Мише говорю-вот написал про тебя-он такой-опазорить меня на весь интернет хочешь??)) ну несерьёзно-с приколами сказал! 

Всем здоровья крепкого-особенно нашим родным!! 

Ах да-сегодня ещё денег дали) 

Вl этом кружочке 170к-а и не видать  совсем суммы)) 

Хорошего вечера!

Ответить Цитировать
    1207/2829
    + 60
  • М-да. Я учился в школе четверть века назад, и в те времена сама мысль, что можно здоровенного парня не отпускать из школы без взрослых, показалась бы дичью. Равно как и вообще идея, что из школы можно кого-то физически не отпустить. Школы теперь как тюрьмы?    

Ответить Цитировать
    34/167
    + 15
  • Я тоже в школу с первого класса ходил сам, и все так делали. Со второго ездил на шахматы: 35 минут на автобусе и минут 7 пешком в одну сторону.

Ответить Цитировать
    39/319
    + 14
  • StratoLifter @ 17.03.25 

М-да. Я учился в школе четверть века назад, и в те времена сама мысль, что можно здоровенного парня не отпускать из школы без взрослых, показалась бы дичью. Равно как и вообще идея, что из школы можно кого-то физически не отпустить. Школы теперь как тюрьмы?    

Я Мише говорил-брось да уйди из школы сам!

Он такой-ты что-прогул же поставят-так нельзя😁

Ответственный парень!💪

Ответить Цитировать
    1208/2829
    + 14
  • StratoLifter @ 17.03.25 

М-да. Я учился в школе четверть века назад, и в те времена сама мысль, что можно здоровенного парня не отпускать из школы без взрослых, показалась бы дичью. Равно как и вообще идея, что из школы можно кого-то физически не отпустить. Школы теперь как тюрьмы?    

тут как бы посыл не в том что взрослый он или нет, а в том что пацану плохо, и если что случится там по дороге/плохо станет -рядом никого. Все правильно классная сказала

Ответить Цитировать
    16/22
    + 35
1 134 135 136 137 390
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.