У автора уже в младенчестве был загадочный взгляд и покерфейс. Он уже тогда что-то знал!
Slavnoslave @ 16.03.25doBRO-11, я конечно, может что-то не понимаю, но мне кажется, что для разведенных людей вы чересчур часто видитесь.
Твоя бывшая жена напоминает мне собаку на сене. Ты вроде как ей не нужен с её слов, но в то же время она тебя не отпускает.
Извини, что лезу не в своё дело. Просто взгляд со стороны. Я не вижу в тебе недостатков, если отбросить редкие заливы в катранах, а она носом крутит, уже родив двоих детей.
Ну а готовиться к разрыву, вытаскивая деньги из общего бюджета, который заработал своим горбом ты - вообще показывает её с нехорошей стороны.
К минусам за свой пост готов. Но я долго молчал. Назрело.
Я не согласен!
Деньги она не таскала с бюджета-откладывала то что сама заработала!И тоже вкладывалась в траты на семью-ну меньше в разы меня- но я и зарабатываю больше!
Она не ко мне приезжает-а к Мише-сыну своему!!И привозит мне Катюшу-дочь мою!Просто если нет деток то этого не понять со стороны....Раз в неделю совсем не часто так то-как обычно у людей в разводе!
В следующий раз мы с Мишей поедем в Красное их навестить!
Утро бодрое!!
Настрик выровнялся-надеюсь бензина хватит на длинную неделю!!
Надо уже с субботой работать-две пропустил-плюс траты приличные-надо отбивать))
Завтрак чемпиона!!
Красивый флигелек позавчера отметил-прям домик Карлсона))
Макс - копатель гуляет в свой один выходной у Финского!
Вчера хвасталась с Мишей как мы отжимаемся-39и 59 раз было!
Катя такая-я тоже хочу попробовать-бах и 20 раз сделала вполне приличном качестве!! 💪
У Мишке опять вождение отменили-дедушка инструктор часто болеет((
Всех хорошего начало трудовой недели ребзя!!!!
Slavnoslave @ 16.03.25doBRO-11, я конечно, может что-то не понимаю, но мне кажется, что для разведенных людей вы чересчур часто видитесь.
Твоя бывшая жена напоминает мне собаку на сене. Ты вроде как ей не нужен с её слов, но в то же время она тебя не отпускает.
Извини, что лезу не в своё дело. Просто взгляд со стороны. Я не вижу в тебе недостатков, если отбросить редкие заливы в катранах, а она носом крутит, уже родив двоих детей.
Ну а готовиться к разрыву, вытаскивая деньги из общего бюджета, который заработал своим горбом ты - вообще показывает её с нехорошей стороны.
К минусам за свой пост готов. Но я долго молчал. Назрело.
Так хочется нагрубить, но сдержусь. Иди обними кота и пару рюмок бахни
doBRO-11 @ 16.03.25Поедем 7 или 8 на 4.5 дней!
Это же вы вчетвером будете всё время вместе? Если так, то это суперкруто для детей, так полагаю. И весьма необычно с точки зрения стороннего обывателя. Тем интереснее контент)).
doBRO-11 @ 16.03.25Завтра создам список что надо купить к этому сезону!
Интересно было бы ознакомиться)
doBRO-11 @ 17.03.25Настрик выровнялся
Офигеть, откуда вы такие слова только берёте))
doBRO-11 @ 17.03.25Всех хорошего начало трудовой недели ребзя!!!!
И тебе с лихвой отбить все растраты!)))
indigo197 @ 17.03.25Это же вы вчетвером будете всё время вместе? Если так, то это суперкруто для детей, так полагаю. И весьма необычно с точки зрения стороннего обывателя. Тем интереснее контент)).
Интересно было бы ознакомиться)
Офигеть, откуда вы такие слова только берёте))
И тебе с лихвой отбить все растраты!)))
Ну да-вчетвером-ради детей!
Список потом сфоткаю как составлю полностью!
Слова молодёжные-вот тебе старику и не понятны))))
Тут с Мишкой история приключилась.... Вечером напишу-разозлила меня наша школа(((
indigo197 @ 17.03.25Это же вы вчетвером будете всё время вместе? Если так, то это суперкруто для детей, так полагаю. И весьма необычно с точки зрения стороннего обывателя. Тем интереснее контент)).
Пока у ТС или его бывшей жены не появилась новая пара, то, в принципе, ничего необычного и странного. Думаю, получится вполне душевный отдых.
Вот когда у автора появится женщина (или у бывшей - новый мужик), тогда уже да. Лично я себе слабо представляю совместное времяпровождение в легкой дружеской атмосфере.
doBRO-11 @ 17.03.25Ну да-вчетвером-ради детей!
Достойно!
Я правильно понял недавнее упоминание про совместное посещение МФЦ как ваше решение узаконить расставание? Или ошибаюсь?
doBRO-11 @ 17.03.25Слова молодёжные-вот тебе старику и не понятны))))
Слова понятны. Но их употребление - это просто кринж, бро!)) В нашем возрасте не варик изъясняться подобным образом)).
Доброго вечера!
В десятом часу получил от Вероники такие сообщения!
Миша маме написал-первое сообщение!
Она мне-я звонить Мише-он не берет трубку(у него в школе всегда без звука режим) раз 15 набрал в течении часа!
Вероника классной отписала-та ответила что Миша может идти домой-но за ним должен прийти взрослый!
Тут Мишка мне позвонил-говорит башка болит-мутит-домой не отпускают без взрослых!
Говорю-дай трубку классной!
Она-приходите забирайте-отпустить не могу одного! Хотите скорую могу вызвать!?
Я-через час только буду в школе-у вас есть мед кабинет-дежурный медработник??
Она-я не знаю работает или нет кабинет!
Я-так узнайте-направьте Мишу - пусть посмотрят-лекарство дадут - темпиратура и давление по меряют!
Она-хорошо-я вас буду держать в курсе-приезжать забирать или нет!
Я-спасибо!
Проходит час-ни слуху не духу!! Ещё звоню и Мише и классной и Веронике!
Первые двое как пропали-я пиздец разволновался!! Отпрашиваюсь-вбосаю все своё барахло и бегом переодеваться! По пути проверяю сообщения-Миша отписал!
Чего? Что значит хорошо? Чего сказали в медкабинет??
Пишу и звоню и Мише и Классной-никто не отвечает!! Не пойму ни хера что мне делать!!
Вероника пишет иди забирай!!
Через минут 15 Миша звонит-полегчало-все нормально-сижу на уроках!
Потом отписал что пришёл домой-все в порядке!
Потом вечером уже Вероника позвонила - Миша ей рассказал что он блеванула в каридоре-ему промыли желудок-сразу стало хорошо. Отравление типа-хотя мы ничего такого не ели.... Но суть не в этом.
Мне Мишка ничего не рассказал-спрашиваю-мне почему не рассказал? Объясни-я пойму и ругаться не буду??
Грит стыдно было что на блевал и что промывали....
Объяснил спокойно, без криков. Что не надо такого стыдиться-дело обычное при отравлении. Я все бы понял-сам так же блевал и чистил я много раз!!
Что я очень беспокоился-у самого от волнения аж кровь пошла из носа(ну от чего же ещё) - настроили телефон на вибрацию-обещал быть более внимательным и отвечать(держать в курсе) есл что!! Сегодня отожмусь за себя и за Мишу - пусть восстанавливается!
Вот такая история!
Все хорошо, что хорошо заканчивается!
Мише говорю-вот написал про тебя-он такой-опазорить меня на весь интернет хочешь??)) ну несерьёзно-с приколами сказал!
Всем здоровья крепкого-особенно нашим родным!!
Ах да-сегодня ещё денег дали)
Вl этом кружочке 170к-а и не видать совсем суммы))
Хорошего вечера!
М-да. Я учился в школе четверть века назад, и в те времена сама мысль, что можно здоровенного парня не отпускать из школы без взрослых, показалась бы дичью. Равно как и вообще идея, что из школы можно кого-то физически не отпустить. Школы теперь как тюрьмы?
Я тоже в школу с первого класса ходил сам, и все так делали. Со второго ездил на шахматы: 35 минут на автобусе и минут 7 пешком в одну сторону.
StratoLifter @ 17.03.25М-да. Я учился в школе четверть века назад, и в те времена сама мысль, что можно здоровенного парня не отпускать из школы без взрослых, показалась бы дичью. Равно как и вообще идея, что из школы можно кого-то физически не отпустить. Школы теперь как тюрьмы?
Я Мише говорил-брось да уйди из школы сам!
Он такой-ты что-прогул же поставят-так нельзя😁
Ответственный парень!💪
StratoLifter @ 17.03.25М-да. Я учился в школе четверть века назад, и в те времена сама мысль, что можно здоровенного парня не отпускать из школы без взрослых, показалась бы дичью. Равно как и вообще идея, что из школы можно кого-то физически не отпустить. Школы теперь как тюрьмы?
тут как бы посыл не в том что взрослый он или нет, а в том что пацану плохо, и если что случится там по дороге/плохо станет -рядом никого. Все правильно классная сказала
померяй.делов на 5 минут. а пользы вагон.