Slavnoslave, 🤣 да просто так как-то совпало! Кто-то , видимо , отказался от талона.
О, зашёл без ВПН, разблокировали что ли?
Mechera2010, щас пробну с телефона ..
Я через вай фай
Не, дохлый номер. Ни вайфай нашего Солнцетелеком, ни мтс.
perhaps67 @ 22.11.23Посетил сегодня кабинет терапевтши, и был, надо сказать , удивлён ..
Она пробила мне практически недоступный талон к ревматологу в облбольнице. Чудо. В прошлый раз у меня на это ушло 8 месяцев..
В общем , послезавтра опять рано утром ехать в Южный.
Кажется, я уже говорил здесь, что в медицине вежливая настойчивость приносит результат.
Здоровья!
Утро..
Варю супчик грибной. Привез немного сушеных грибочков от сестренки из Подмосковья , как раз на супец хватит.
Рецепт мне записал парень, профессиональный повар, вот по его записям готовлю.
Запах стоит - закачаешься! 😃👍
😀🤟🍄
Ну съедобно вроде получилось!
Болтаюсь по Южному..
В больничке быстро меня отфутболили, это они умеют.
Нежданчик .🤣
Уезжал рано утром из Холмска, сухо было, не очень и холодно..
В Южном был - там такая ж фигня, по фото видно.
Приезжаю после обеда обратно в Холмск - опа, снег лежит и идет..
Приехал домой, пожарил яичницу на сале с колбасой, нарезал орурчик-перчик-помидорчик, чОррррный хлебушек.. И с вискариеом отметил очередную беспонтовую поездку а стааалицу острова.
Ну что сказать - эта ревматолог мне понравилась. Довольно молодая симпатичная кореяночка с типичной фамилией Ким..
Внимательная, чуткая. Грамотная, не искала в гугле симптомы..
Но это и все положительные эмоции, их немного.
Толку с поездки и очередной траты очередного штукарика на дорогу ровно ноль.
Мне нужно: Сдать еще несколько анализов. Ну эт херня, наверное успею.
Мне нужно- записаться повторно к ревматологу - удалось благодаря моему врожденному и частично приобретенному долгими летами жизни обаянию и харизме (кто знает - подтвердят, они таки есть)записался на 10 января , то есть через пару дней после следующей вахты..
Мне нужно - ДО того, как поехать на этот вторичный или повторный(на самом деле в третий раз) прием к ревматологу, нужно опять пройти мрт.. Но - тут вот собака страшная и порылась.. МРТ по очереди , а очередь на конец декабря , а весь декабрь и начало января я на гребаной вахте..
Так что пункт три отпадает исключает пункт 2, ну и собственно пункт 1 становится неактуален - смысла нет сдавать эти анализы..
Ну а так ваще предварительно остеоартрит тазобедренного и плечевых суставов с кистовидной перестройкой головки правой бедренной кости , аваскулярный некроз головки правой бедренной кости, ветреброгенная радикулопатия, остеопения.. Эт я из предварительного заключения скопировал.
В общем, ничего нет, я симулянт и пью вискарик.
perhaps67, а ты от медицины чего хочешь? Диагноз ведь поставили а дальше сам😄. мы ровесники, у меня после 50 тоже всякая шляпа полезла, пару раз сходил к докторам и понял нехер там делать. вылечить не могут, ещё и новых болячек найдут😀
пока не забыл: а чего в инстаджипси свой посиделки не постишь? там и стакан с бочкой ценители сразу оценят😀
perhaps67, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=137770&st=22960#entry7705668
Я могу похвастать тем, что был одним из первых родоначальников этого движения, а ты даже не в курсе что это. Из моих 5000 постов на форуме, половино запощено в этом блоге. Ознакомься и присоединяйся.
Поигрался немножко даже в покер сегодня .. Куды деньжищи девать?! 😂
Сегодня метель.
Не - сегодня замело просто птздец.. Так правильнее будет.
Даже дороги некоторые закрыли..у нас, на юге острова.
perhaps67, вот что делает с впечатлительными женщинами неотразимое мужское обаяние.