My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

122
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-513
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    565,487
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +19,873
1 134 135 136 137 242
  • perhaps67 @ 22.11.23 

Посетил сегодня кабинет терапевтши, и был, надо сказать , удивлён ..

Она пробила мне практически недоступный талон к ревматологу в облбольнице. Чудо. В прошлый раз у меня на это ушло 8 месяцев..

В общем , послезавтра опять рано утром ехать в Южный.

perhaps67, вот что делает с впечатлительными женщинами неотразимое мужское обаяние.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/209
    + 2
  • Slavnoslave, 🤣 да просто так как-то совпало! Кто-то , видимо , отказался от талона.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1809/3034
    + 0
  • perhaps67 @ 22.11.23 

Slavnoslave, 🤣 да просто так как-то совпало! Кто-то , видимо , отказался от талона.

perhaps67, не скромничай, Иван. Умеешь увлечь женщин. Признайся в очевидном)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/209
    + 2
  • О, зашёл без ВПН, разблокировали что ли?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/34
    + 1
  • Mechera2010, щас пробну с телефона ..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1810/3034
    + 0
  • Mechera2010 @ 22.11.23 

О, зашёл без ВПН, разблокировали что ли?

Меня с мобильного МТС без ВПН не пускает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/209
    + 0
  • Я через вай фай

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/34
    + 0
  • Не, дохлый номер. Ни вайфай нашего Солнцетелеком, ни мтс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1811/3034
    + 0
  • perhaps67 @ 22.11.23 

Посетил сегодня кабинет терапевтши, и был, надо сказать , удивлён ..

Она пробила мне практически недоступный талон к ревматологу в облбольнице. Чудо. В прошлый раз у меня на это ушло 8 месяцев..

В общем , послезавтра опять рано утром ехать в Южный.

Кажется, я уже говорил здесь, что в медицине вежливая настойчивость приносит результат.

Здоровья!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/135
    + 3
  • Утро..

Варю супчик грибной. Привез немного сушеных грибочков от сестренки из Подмосковья  , как раз на супец хватит.

Рецепт мне записал парень, профессиональный повар, вот по его записям готовлю.

Запах стоит - закачаешься! 😃👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1812/3034
    + 3
  • 😀🤟🍄

Ну съедобно вроде получилось!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1813/3034
    + 10
  • Болтаюсь по Южному..

В больничке быстро меня отфутболили, это они умеют.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1814/3034
    + 7
  • Нежданчик .🤣

Уезжал рано утром из Холмска, сухо было, не очень и холодно..

В Южном был - там такая ж фигня, по фото видно.

Приезжаю после обеда обратно в Холмск - опа, снег лежит и идет.. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1815/3034
    + 7
  • Приехал домой, пожарил яичницу на сале с колбасой, нарезал орурчик-перчик-помидорчик, чОррррный хлебушек.. И с вискариеом отметил очередную беспонтовую поездку а стааалицу острова. 

Ну что сказать - эта ревматолог мне понравилась. Довольно молодая симпатичная кореяночка с типичной фамилией Ким..

Внимательная, чуткая. Грамотная, не искала в гугле симптомы..

Но это и все положительные эмоции, их немного.

Толку с поездки и очередной траты очередного штукарика на дорогу ровно ноль.

Мне нужно: Сдать еще несколько анализов. Ну эт херня, наверное успею.

Мне нужно- записаться повторно к ревматологу - удалось благодаря моему врожденному и частично приобретенному долгими летами жизни обаянию и харизме (кто знает - подтвердят, они таки есть)записался на 10 января , то есть через пару дней после следующей вахты..

Мне нужно - ДО того, как поехать на этот вторичный или повторный(на самом деле в третий раз) прием к ревматологу, нужно опять пройти мрт.. Но - тут вот собака страшная и порылась.. МРТ по очереди , а очередь на конец декабря , а весь декабрь и начало января  я на гребаной вахте..

Так что пункт три отпадает исключает пункт 2, ну и собственно пункт 1 становится неактуален - смысла нет сдавать эти анализы..

Ну а так ваще предварительно остеоартрит тазобедренного и плечевых суставов с кистовидной перестройкой головки правой бедренной кости , аваскулярный некроз головки правой бедренной кости, ветреброгенная радикулопатия, остеопения.. Эт я из предварительного заключения скопировал.

В общем, ничего нет, я симулянт и пью вискарик.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1816/3034
    + 5
  • perhaps67, а ты от медицины чего хочешь? Диагноз ведь поставили а дальше сам😄. мы ровесники, у меня после 50 тоже всякая шляпа полезла, пару раз сходил к докторам и понял нехер там делать. вылечить не могут, ещё и новых болячек найдут😀 

пока не забыл: а чего в инстаджипси свой посиделки не постишь? там и стакан с бочкой ценители сразу оценят😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/68
    + 2
  • sabantyu @ 24.11.23 

Диагноз ведь поставили

Так енто еще и не диагноз.. Просто предварительный..

sabantyu @ 24.11.23 

нехер там делать. вылечить не могут

Хромать мне прям очень сильно не нравится.. А не хромать уже не получается..

sabantyu @ 24.11.23 

в инстаджипси

Я даже и не знаю что это 😅

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1817/3034
    + 0
  • perhaps67, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=137770&st=22960#entry7705668

Я могу похвастать тем, что был одним из первых родоначальников этого движения, а ты даже не в курсе что это. Из моих 5000 постов на форуме, половино запощено в этом блоге. Ознакомься и присоединяйся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/209
    + 2
  • Поигрался немножко даже в покер сегодня .. Куды деньжищи девать?! 😂 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1818/3034
    + 2
  • perhaps67 @ 24.11.23 

Поигрался немножко даже в покер сегодня .. Куды деньжищи девать?! 😂 

perhaps67, батя в рум вернулся)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/209
    + 3
  • Сегодня метель.

Не - сегодня замело просто птздец.. Так правильнее будет.

Даже дороги некоторые закрыли..у нас, на юге острова.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1819/3034
    + 4
1 134 135 136 137 242
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.