просто дневник

347
Статистика
Статистика
347
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-332
  • Постов
    4,030
  • Просмотров
    815,063
  • Подписок
    347
  • Карма автора
    +26,840
1 134 135 136 137 202
  • Danxooo @ 09.05.25 

skorohod25, причём тут соскочить? Условия обозначены, гарант по чипдампу Николас. На чипдамп это вообще не похоже, поэтому я в изначальном посте ничего не писал про чипдамп, а лишь про даренную ЕВешку.  Besh вообще не является участником этого всего, и к его позиции "играю где хочу", формально тоже сказать нечего. Я лишь спросил у него, не считает ли он такие действия неэтичными по отношению к другим участникам и всё.

А если бы я сначала выложил раздачу/раздачи в которой я выиграл у ТС? Стал бы героем/отбирателем ЕВ-шки у Тса для этих "других участников"?. Заинтересованные в поражении лисенка люди стали бы ругать меня, за то что я в -ЕВ игру играю?

Ответить Цитировать
    22/36
    + 2
  • bobrbobr2 @ 09.05.25 

moloko, прям оспорить) какой пункт?

То есть, если нет пункта, что чипдампить нельзя, то чипдампить можно?

Ответить Цитировать
    6/18
    + 1
  • ля, чо началось-то?

Ответить Цитировать
    12/15
    + 6
  • Лично у меня нет никаких сомнений в порядочности ТСа.

Думаю, что и у остальных читателей блога тоже.

Так же как и у людей, поставивших против ТСа немалые деньги - иначе бы они не ставили.

Это с одной стороны.

С другой стороны, писать во время марафона = хахах, глядите, как я с говном выставился против Лисенка.

хахах глядите как стек проебал

хахах я помогаю Лисенку выиграть пари

Писать такое = как минимум НЕЭТИЧНО. По отношению ко всем блядь.

ПО отношению к читателям.

По отношению к людям, поставившим против = типа подразнить.

И по отношению к ТСу тоже неэтично. Ты блядь  в натуре хочешь, чтобы люди начали сомневаться в чистоте ее победы? Ты щас довыебываешься до того, что люди начнут требовать исключить из пари руки сыгранные против тебя, и теперь я скажу, что морально они будут правы в этом.

Ну и по отношению к себе любимому тоже Потому что  чувак, если ты не понимаешь насколько ты не этичен сейчас - значит, тебя хуево воспитали, извини. Ты сейчас бросаешь камень в огород тех, кто тебя воспитывал - видимо, своих родителей. И измазываешь в говне и их, и самого себя, любимого.

Я понимаю, что для тебя это все шуточки-прибауточки. Но и ты не можешь не понимать, что здесь ребята не на фантики спорят, а значит, твой говноюмор сейчас не уместен.

За то, что ты сейчас делаешь, в приличном обществе как минимум бьют по еблу как максимум изгоняют, ага. 

Единственное что ты можешь щас сделать правильно в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ САМОГО - это извиниться перед окружающими и перед ТС ом за свое неэтичное поведение и перестать постить свое говно.

Сообщение отредактировал HuanXIV - 9.5.2025, 10:36
    Ответить Цитировать
    111/168
    + 21
  • Развели дискуссию, но не в ту сторону. Слежу давно за блогом Марии. Это максимально честный и добрый человек. Она целеустремленна, пашет, и трудолюбивее 90℅ нынешних регов. Она создала крутой движ, за которым интересно наблюдать, чтобы свои силы проверить и в целом это многих мотивирует. Но и тут даже нашлись те, которые начали ныть, что "то хлеб не свежий то привезли невовремя". Она работает, накатывает сумасшедшие дистанции и идет к своей цели. А кто там зашел, чтобы поиграть с ней и как сыграл не имеет значения. Если чемпион по боксу сделает марафон и скажет что побьет 10-ых любых бойцов. И тут кто то в себя поверил вызвался проиграл ему и получил пиздюлей, то нет смысла это обсуждать. Уже неважно готов он был или поддавался, или кучу отмазок потом придумает. Дело этого боксера побить десятерых, он нацелен на это, это и делает. 

Марии желаю победы, видел весь путь, видел сложности которые она преодолевает на этом пути, и она более чем достойна и я почему то уверен что через год два она будет рвать хай лимиты. Еще раз удачи! Болею за тебя!

Ответить Цитировать
    8/15
    + 20
  • так челик же старше был по терну, или я плохо комбинации учил за стартовый полтинник на стретеджи? 

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  •  HuanXIV,ну вот,охренеть можно.Хотел пойти с Лисенком поиграть,может какие то раздачи с ней скинул бы к себе в дневник,а за это уже ебало бьют.Ты совсем ебанулся,чи шо? Мы в покер тоже не на фантики играем,я например готов ради опыта игры с ней,поставить на одну гонку свой месячный доход,а потом сидеть и ебашить свой пл2 месяц бесплатно.Я ничем не рискую,да? Мне надо ебало разбить в приличном обществе за то,что я хочу с ней поиграть? А это точно приличное общество,если там ебало бьют? Ты сам что в Пло не лудишь? А кто писал у нее в блоге,что поможет ей и зайдет поиграть за столы? А по лимитам ты не скачешь сам? Играя то один лимит,то другой? Или тебе с какого то перепугу можно ей заливать,потому что ты не выигрывающий игрок,а мне с Бешем нет,потому что мы типа реги и плюсуем и должны всегда сверху ехать? А снизу никогда не едем? Поэтому нам в ебало а с тебя как с гуся вода? А не охренел ли ты в конец,лицемерный человечек?

Ответить Цитировать
    95/169
    + 0
  • Torchidze @ 09.05.25 

Мы в покер тоже не на фантики играем,я например готов ради опыта игры с ней,поставить на одну гонку свой месячный доход

Почему тебя сейчас так потянуло в эти гонки? Она первый раз лидерборды гриндит что ли? Почему раньше не катал с ней гонки "ради опыта игры"?

Ответить Цитировать
    7/18
    + 4
  • HuanXIV @ 09.05.25 

Лично у меня нет никаких сомнений в порядочности ТСа.

Думаю, что и у остальных читателей блога тоже.

Так же как и у людей, поставивших против ТСа немалые деньги - иначе бы они не ставили.

Это с одной стороны.

С другой стороны, писать во время марафона = хахах, глядите, как я с говном выставился против Лисенка.

хахах глядите как стек проебал

хахах я помогаю Лисенку выиграть пари

Писать такое = как минимум НЕЭТИЧНО. По отношению ко всем блядь.

ПО отношению к читателям.

По отношению к людям, поставившим против = типа подразнить.

И по отношению к ТСу тоже неэтично. Ты блядь  в натуре хочешь, чтобы люди начали сомневаться в чистоте ее победы? Ты щас довыебываешься до того, что люди начнут требовать исключить из пари руки сыгранные против тебя, и теперь я скажу, что морально они будут правы в этом.

Ну и по отношению к себе любимому тоже Потому что  чувак, если ты не понимаешь насколько ты не этичен сейчас - значит, тебя хуево воспитали, извини. Ты сейчас бросаешь камень в огород тех, кто тебя воспитывал - видимо, своих родителей. И измазываешь в говне и их, и самого себя, любимого.

Я понимаю, что для тебя это все шуточки-прибауточки. Но и ты не можешь не понимать, что здесь ребята не на фантики спорят, а значит, твой говноюмор сейчас не уместен.

За то, что ты сейчас делаешь, в приличном обществе как минимум бьют по еблу как максимум изгоняют, ага. 

Единственное что ты можешь щас сделать правильно в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ САМОГО - это извиниться перед окружающими и перед ТС ом за свое неэтичное поведение и перестать постить свое говно.

нравится тебе это или нет, но на твое мнение мне вообще пох

Ответить Цитировать
    23/36
    + 4
  •  moloko,марафон,интерес к Лисенку,как игроку.Я захожу и читаю постоянно дневник и слежу за марафоном.Естественно руки чешутся зайти поиграть.Но я тоже гонщик и заходить на короткие сессии в Раш,как это сделал Беш не привык.Мне надо поиграть часов 12-14 а на это минимум выделяется 20-30би лимита.Ну это гипотетически я могу пойти,жадность все же побеждает пока любопытство.Только вопрос,схули нельзя в рамках марафона и такой вой поднялся?

Ответить Цитировать
    96/169
    + 0
  • Torchidze @ 09.05.25 

moloko,марафон,интерес к Лисенку,как игроку.Я захожу и читаю постоянно дневник и слежу за марафоном.Естественно руки чешутся зайти поиграть.Но я тоже гонщик и заходить на короткие сессии в Раш,как это сделал Беш не привык.Мне надо поиграть часов 12-14 а на это минимум выделяется 20-30би лимита.Ну это гипотетически я могу пойти,жадность все же побеждает пока любопытство.Только вопрос,схули нельзя в рамках марафона и такой вой поднялся?

Шансы на успех в марафоне с условных 50% на старте, оказались совсем не 50%, а гораздо выше.

Ответить Цитировать
    24/36
    + 0
  • HuanXIV @ 09.05.25  

Ты сейчас бросаешь камень в огород тех, кто тебя воспитывал - видимо, своих родителей. И измазываешь в говне и их

Не стоит родителей сюда приплетать. Родители это святое.                                                                                                                         P.S. отредактировал по просьбе редакции)

Сообщение отредактировал skorohod25 - 9.5.2025, 13:00
    Ответить Цитировать
    43/52
    + 3
  • bolivar1997 @ 09.05.25 

Danxooo, такой ты смешной со своей этикой, вот после ваших разговоров у меня тоже появилось желание выставиться на эни ту против лисенка. Я всегда в плюсе либо выиграю денег, либо заскриню и позлю моралистов.

не... этот народ не пробиваемый... ну вот идет марафон, пусть идет своим чередом, вам зачем в него лезть? обязательно надо показать какие вы типа "ой смотрите какой я, могу соткой баксов туда сюда пораскидывать и позлить вас"... 

Представь ситуацию. Последний день марафона. Лисенку не хватает 10Би до выигрыша Пари, она пишет что сегодня всё решится и идет катать... Тут врываешься ты с бешем на форум и пишите: о, заебись, пойдём с ней катать и на эни2 выставляться, мы всегда в плюсе, либо денег выиграем либо позлим моралистов... 

Теперь просто спокойно обдумай такую ситуацию и реши как это будет выглядеть со стороны, какие могут быть у этого последствия? Плюс ли это будет для Лисенка или это доставит ей только лишних проблем(хотя она и не при чем) ... Просто сядь и обдумай ветки развития событий... И вот если здраво обдумаешь, взвесишь всё, то по идеи должен прийти к выводу: Мне лучше быть просто наблюдателем, и не лезть во всё это(ну это в моей вселенной где я всё таки думаю, что ты адекватный, с бешом вопросы)...

Ответить Цитировать
    26/73
    + 3
  • Кстати вот,турок на 3м месте играет 2ку.У меня с ним дофигища раздач сыграно,больше всего в 5 карточной.Может напишем ему,не охренел он часов с пл2 на пл25 прыгать? Или Терему,если он там появится? Может он тоже заслуживает получить по ебалу? Потому что хоть опп неудобный и агрессивный,но руки переигрывает и часто деньги дарит.

Ответить Цитировать
    97/169
    + 1
  • M45PL @ 09.05.25 

Теперь просто спокойно обдумай такую ситуацию и реши как это будет выглядеть со стороны

Да всем похуй как это будет выглядеть для тебя😉

Ответить Цитировать
    6/15
    + 2
  • Мне кажется корень зла не в "ездить на эни4 против ТС", а выкладывать в эту тему подобные поездки.

Ответить Цитировать
    10/13
    + 4
  • Последний блог на форуме, где я ожидал увидеть срач, конечно.)

Мария по $600 в день выигрывает на PL25 у всех на глазах, пока в десятке соседних тем люди на сложных щщах обсуждают, что NL10 не бьется в 2025 году. Не душите, мужики!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Ну и кстати идея/совет для Марии: на время марафона сделать блог закрытым, с возможностью писать только ТС. Меньше переживаний на тему: кто там что пишет и что обсуждают. А рыцарям на белых конях меньше стимула "покрасоваться своими 20ти сантиметровыми эни4"

Ответить Цитировать
    27/73
    + 3
  • Я тоже пару раз проблефовался без эквити кста)

Ответить Цитировать
    26/46
    + 3
  • Torchidze @ 09.05.25  

Кстати вот,турок на 3м месте играет 2ку.У меня с ним дофигища раздач сыграно,больше всего в 5 карточной.Может напишем ему,не охренел он часов с пл2 на пл25 прыгать? Или Терему,если он там появится? Может он тоже заслуживает получить по ебалу? 

Ты и правда разницы не понимаешь?

Нуштож обьясню

1. Ты можешь проиграть хоть Терему хоть кому угодно сколько угодно - все свои деньги, квартиру и себя, любимого, хоть нарочно хоть нет = никто тебе слова не скажет, это твое личное дело

2. Но когда идет денежный спор, зачем в него лезть так беспардонно и зачем провоцировать участников?

Зачем писать - я пошел Лисенку помогать, вот глядите = выставился на флопе против нее с младшей парой троек NOFD NOSD

Что он хотел этим показать?  Чтобы все, кто поставил против Лисенка посмеялись вместе с ним - хахаха прикольная шутка. Или што?

Разве не понятно, что это неэтично?

Если не понятно, то я не сумею объяснить, ок

Ответить Цитировать
    112/168
    + 2
1 134 135 136 137 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.