В мае у меня был отпуск и я планировал много катать бухать и т.д. Ко мне приехал мой лучший институтский друг из Сургута. У меня отпуск, у него развод - то есть наши планы совпадали. Бухать !!!Колдырить целый месяц невозможно, в институте проверяли.В перерывах было решено катать))Так как я пытаюсь расти во всех аспектах игры, был куплен монитор для увеличения столов .Так же была подана заявка на вступление в Tainer Poker Team .Про свои пьянки-гулянки расказывать думаю не стоит .
В связи с изменением структур на PS, в какой-то момент у меня был ступор в направлении выбора игры(( Начал играть килополя - два раза прошел в три стола, но "недоехал". Потом последовав совету старших товарищей вернулся в мультиСНГ...из-за ухудшенной структуры игра стала проста как 3 копейки, что пошло мне на пользу.
В конце месяца узнал что я принят в команду. Надеюсь в команде мой скилл начнет расти не по дням, а по часам))Все люди адекватные и приятные в общении . В конце месяца сел на мини-диету)) Для начала отказался от мучного(хлеб только по утрам) и сладкого. Второе ударило по мне сильно ибо я очень люблю сладкий чай, прям как С.В.
Pre Flop: (t30) Hero is SB with 2 folds, MP1 calls t20, 2 folds, BTN calls t20, Hero calls t10, BB checks
Flop: (t80) (4 players) Hero checks, BB bets t80, MP1 calls t80, BTN calls t80, Hero raises to t280, BB raises to t2810 all in, MP1 folds, BTN calls t170 all in, Hero calls t1090 all in
Turn: (t3150) (3 players - 3 are all in)
River: (t3150) (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t3150 BTN shows (two pair, Jacks and Eights) Hero shows (a pair of Nines) BB shows (two pair, Jacks and Eights) BB wins t2240 BB wins t455 BTN wins t455
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну можно сказать про, а с моим уровнем игры так задротиком))